![]() |
Задайте вопросы Президенту России!
На этом сайте каждый может задать вопрос Президенту России. Все вопросы публикуются, а самые популярные из них будут переданы В.В. Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года. Это конечно не Задай вопрос Акару и другим, но всё же может чиркнём что-нибудь президенту, забавы ради? Включаем коллективный разум. Многие уже попытались, некоторые из них похоже с нашего форума :D |
Можно было бы задать вопрос от всех посетителей fifasoccer.ru.Ну а чтобы этот вопрос дошёл до президента,нужно,чтобы все посетители проголосовали за этот вопрос.
|
кста, идея прикольная прикольная, всем проголосовать за ф-вопрос, НО
--- 1 он будет отвечать на заранее подготовленные вопросы, ничего случайного точно не пробьется 2 что-то интересное и оригинальное придумать уже сложно (почитай там вопросики))) |
Предлагаю, такой вопрос:
"Когда сб. России добьется успехов на ЧМ или ЧЕ" у пусть каждый юзер ф сайта, голосует за этот вопрос. |
Согласен с Youroi ,
Карвальо, молодец прикольная идейка |
Цитата:
|
по его вопросу я точно определил, сколько Yure лет... ХМ.Интересное совпадение.
|
А я предлагаю такой вопрос:
"Неужели жажду денег верхушки государства не может остановить даже понимание, что через несколько десятков лет при такой политике их дети будут жить среди китайцев (а не вместе с ними)? А может вы уже выбрали для них другую страну?" |
Как увидел эту тему сразу захотел задать один вопрос, но когда зашел оказалось, что он уже есть (привет Yura).
|
А мне интересно почему он мальчика в живот поцеловал:)
|
Цитата:
|
Бехл, за подпись и вопрос +1
|
вапросеги там конечно агонь, вот, например: "В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?" или "Как вы относитесь к легализации легких наркотиков (марихуаны)? Употребляли, употребляете ли? Считаете стоит ли легализовать? представьте все люди в мире будут жить дружно и счастливо!!!!"
|
Цитата:
|
Помниться кто-то додумался спросить у Президента "Когда выйдет РПЛ"
Цитата:
Конечно, куда уж ВВП до них. :-) |
Чтобы задать вопрос: "Когда сборная России выиграет ЧЕ или ЧМ?", нужно для начала задать вопрос: "Когда сборная России сможет туда пробиться?"
А если серьезно, то: "Когда выйдет нормальная ФИФА?" Тоже несерьезно. Вот: "Когда люди узнают секрет моего ника?" - таоке самолюбие, ч.с. Подумав: "Почему запрещают торговать спиртными напитками после 23? Ведь после этого времени начинается жизнь...". Неет, у кого то же она кончается в это время, не так ли? Вот 100%: "Почему на всех средства типа ДПУ и мобтела на цифре 5 находится точечка?" или вот, все хотят этого: "Когда, наконец-то, все исходящие станут бесплатными?" |
Цитата:
|
Да, вопросики просто отжигают :) Ну а Гоги все 100% :)
Да и о вопросе, всегда хотел знать: Цитата:
|
давно я так не ухохатывался, прямо слезу от смеха пробило. Небольшая подборка отжигов -:)
"Владимир а вы пробовали наркотики??" "Скажите чесно, Вы инопланетянин?" "Владимир Владимирович, Вы слушаете ГАНГСТЕРСКИЙ РЭП???" "Володя, когда мы с тобой курнем вместе ?" А вообще, большинство людей интересует вопросы про Никиту, про лигализацию, про сексменьшинства, это печально:( |
Что касается пультов и телефонов - это для слепых. Если вы внимательно посмотрите на свою клавиатуру, то в среднем буквенном ряду тоже найдете два пупырышка, по которым незрячий человек или человек, учащийся печатать "вслепую", может ориентироваться.
Да и еще... Подвиг нашего главного педофила, если кто не видел: http://www.newsru.com/video/hi/28Jun...ussia/kiss.asf |
мой вопрос: когда будет возраждаттся сов футбол. т.е. строительство сдюшор, полей, стадионов итд... во всех регионовросии
|
Я бы спросил его что такое "латентный педераст",но мне Руся все пояснил уже
|
ну мне кажецо, что вопрос: "когда выйдет рпл?" ваще самый жгучий)
|
Когда в России будет жить хорошо?
Ну и когда выйдет РПЛ, тоже не менее важный |
За кого вы всё-же болеете? Очень интересно.
|
Я спросил как всегда.Про плавки.
|
Почему люди писают в бассейнах? (с) :)
|
видел вопрос такой вот:
Вопрос президенту России: Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов? полго лежал пацталом.. :) |
Хочу вас огорчить,на вопросы наш президент отвечать сам не будет,это за него сделают другие люди,а вся это акция как пиар,якобы какой президент у нас хороший,с начелением общается,сложную науку интернет изучает итд итп.Что касается голосов,будут отвечать на самые легкие,на вопрос,уважаемый ВВП,будет ли у нас разрешена марихуана,понятное дело не ответят,про стадион думаю тоже нет,так-как пиара от этого вопроса не будет ввп.Лучше будут отвечать на вопросы такие:када будет завершен вопрос о южной осетии,планирует ли Россия в Евросоюз вступить итд итп.
|
Цитата:
|
ВВП!
Если я вам дам поцеловать себя в живот,вы меня от армии освободите? Мой вопрос:) |
Это философский вопрос. Скорей всего он про плавки ответит.
|
А я спрошу, какие у него с Шандыбиным отношения)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странное отношение к президенту России.
Большинство из Вас не уважает того кого вы выбрали. Прошу Вас многоуважаемые модеРаторы закрыть тему, ибо вопросов по проблемам ( хотя бы по Российскому футболу) меньше чем , вопросов про трусы. |
Цитата:
Во-вторых мне надоело слушать одно и тоже каждый год: "да мы это делаем, да мы это собираемся делать." и в таком духе. От прездента мы ждём не ответов на наши вопросы, а конкретных действий. Ждём чтобы соблюдалась конституция, чтобы работали законы, чтобы президент наш продвигал демократию а не впихивал нам губернаторов. Мы ждём от президента действий и результатов этих действий. И честно я лучше послушаю о том какие трусы он носит, какой чай пьёт, каким шампунем моется, чем буду слушать очередную лапшу. Я делаю свой выбор и выбор этот осознан. а вы можете и дальше уважать такие мероприятия и слушать одно и тоже по 20ому кругу. кучу обещаний и пустых слов. Покажите результаты товарищ ВВП! В-третьих вопрос про трусы очень важен. Потому что если он носит плавки, то значит и я буду их чаще носить. раз уж его доктора ему не запрещают, то я могу не беспокоится за своё здоровье. |
Егор, я с тобой согласен, но ты же сам понимаешь, что власть как вешала нам лапшу на уши, так и будет её вешать. Может быть лет через 150-200 всё в стране наладится, но это, как понимаешь, уже без нас.
ЗЫ И на важнейший вопрс про трусы он, гад, тоже не ответит. В крайнем случае, он заставит это сделать Лужкова, или ещё кого-нибудь |
Уважаемый президент РФ, удовлетворяют ли вас темпы строительства союзного государства и не надоела ли вам эта Беларусь с её Лукашенко?
|
почти все ваши вапросы банальны и неинтересны,секите как надо Путина удивить:
Здравствуйте, Владимир Владимирович. Не подскажете, где можно найти родные дрова для руля Logitech MOMO Racing Force Feedback? А то весь инет уже перерыл. Заранее спасибо. З.Ы. не мой вопрос,улыбнуло просто)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |