![]() |
|
Пирсинг. Как вы к нему относитесь?
Интересно, кто чё думает о пирсинге. Отписывайтесь)
|
ничего хорошего в этом не вижу.
Может у кого-то другая точка зрения? |
Брр, мурашки по телу...
|
"Может быть, сделаю себе "
|
Цитата:
|
хотел когдато себе чонить замутить, но в тот момент желания не совпали с возможностями.
а сейчас и желания такого собственно нету |
Кроме прокалывания ушей пирсинг не признаю.
|
У меня была мысля под губой проколоть, но как представил это - брр... такая железяка во рту. Хотя для кого-то пирсинг - это образ жизни, а смысл её в том, чтоб на теле осталось как можно меньше непроколотых мест.
|
Проколота сиська. насквозь. Через лопатку. Повесил цепочку из ванной. Очень круто смотриться и девушкам нравится!
|
не знаю! на парнях вроде неплохо смотрится но на бабах ненавижу! Себе делать несобираюсь хотя кто знает как жизнь повернётся....
|
4 дырки в ушах,1 на языке,впринципе не замарачиваюсь,но серьги это как теже напульсники,бусы и всякие аксессуары,каак одеваются так и снимаются,ничего в этом ТАКОГО не вижу .ИМХО
|
ТАКОГО ничего и нет. Просто бессмысленно всё это как-то. Ради чего? Для красоты? Меня такое ни привлекает ни возбуждает.
|
Было время хотел. Сейчас нет. А вот у девчонок нравиться когда что-то проколото. Язык например))) Эдакая завлекалочка)))
|
Глупость все это
|
Задов, у меня тоже соски проколоты!
Может встретимся? |
прокалывал ухо, лет в 16
лет 10 не ношу ничего, но дырка в ухе осталась периодически сую туда серьгу подруги) Удевушек нравица проколотый пупок. С иными проколотыми местами мне девушки в жизни не встреались, ничего сказать не могу) |
У меня проколото левое ухо,был проколот еще язык.С проколотым языком проходил день,не понравилось и не привычно жрешь что-то,а тебе мешается.Да и нах надо,все равно когда-то вытаскивать.Весь этот пирсинг не надолго,а уродовать тело на всю жизнь,что-то не хочется.
|
Цитата:
|
Никогда не буду себе это делать. Зачем мне лишнее) А вот если у девушки проколот нос, бровь и язык скажем, ничо против не имею. Но тока не пупок, брр...
|
Цитата:
|
Ну может на языке или чуть ниже губы, ещё куда ни шло. А вот на бровях, в носу и т.д. - это уже некрасиво.
|
Мне тож нравится, когда у девушек пупок проколот. А язык - фу-у..
|
Отношусь к нему ( пирсингу ) отрицательно.
|
Проколот язык. В левом ухе 2 БЦРа (один в хряще - мелкий) и один на 3 мм + циркуляр тоже мм на 3, ну и в правом ухе чёрный циркуляр на 5 мм.
Вот единственное что мне не нравится - это тоннели. Ну ладно если до 1 см и если хоть как-то идёт, но всё что больше 1 см - это как-то ужасно. |
Да как-то все равно.:)
|
Не, вот пирсинг я не понимаю. Татуировку я себе ещё сделаю, более того, наверно уже в этом году. Пирсинг- никогда. Даж ухо прокалывать не буду. Просто у нас во дворе как-то случай был. Пришёл к нам какой-то крутой пацан. А в ухе серьга. Начал выпендриваться, все дела. Я тогда ещё малой был, лет 10 было. А рядом сидели пацаны постарше. Ну они его просто взяли за эту серьгу, прокрутили пару раз вокруг своей оси и дали пинка под зад. В жизни могут быть всякие ситуации, где такая весч может просто помешать и навредить. ИМХО, естессна
|
Цитата:
А я бы хотел поцеловаться с девушкой, с пирсингом на языке... Так, для новых ощущений.;) |
Цитата:
|
Помоему результаты опроса всё разъясняют. Большинство против...
|
К пирсингу отношусь отрицательно. Если один прокол еще можно понять, то когда люди себя с ног до головы уделывают - это ужас просто.
|
Цитата:
|
Отношусь плохо. Терпеть не могу пирсинг, особенно, если он у девушек. Себе никогда не сделаю.
|
Цитата:
Я помню как в одном магазинчике работал парень и у него в брови пирсинг был. К нему один чел подошёл на счёт наличия билетов на концерт КиШа. Продавец ему сказал, что не знает есть билеты или нет, ну а тот ему ответил, что он сейчас бровей лишится, если билеты не посмотрит. Билеты оказались в наличии :) |
Отношусь к пирсингу плохо . Себе никогда не сделаю . Даже если попросит моя девушка .
|
А я люблю у девушек пирсинг в пупке. Вы только представьте: плоский, упругий, загорелый живот, а в нем блЯстит какая-нибудь бабочка (нежно розового цвета). Ну ни кайф ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же не говорю, что он обязателен... Если есть - хорошо, но заставлять кого-то сделать пирсинг я не собираюсь...
|
Я сам против пирсинга и себе никогда не сделаю. Во-первых, есть вероятность подхватить инфекцию. А во-вторых, ИМХО это некрасиво, особенно когда все тело накачено железом.
P.S. Но сережки у девушек одобряю |
Ну в ухе - нормально. Остальное - педерастия
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
|