Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Сербии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5144)

Zigic 10.07.2006 10:18

Сборная Сербии

Сборная Сербии

Raptor 10.07.2006 10:19

...
Перестань создавать такие тупые темы.

KNW 10.07.2006 10:23

Цитата:

Сообщение от Raptor
...
Перестань создавать такие тупые темы.

Че в ней тупого?
Здесь обсуждают сборную Сербии...
---
Можете рассказать, как и с кем сербы играют в отборочной ЧЕ-2008, и как решена проблема появления новой страны Черногории...:confused: :rolleyes:

Zigic 10.07.2006 12:54

Интересно как они разделят игроков.

kerzh11 10.07.2006 12:56

они жребий будут тянуть =)))

Zigic 10.07.2006 13:35

Сомневаюсь,думаю лучшие в Сербии останутся!

F.Totti 10 10.07.2006 14:58

От Кежмана ожидал большего на ЧМ....а он показал свой худший футбол(((

RazeR 10.07.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10
От Кежмана ожидал большего на ЧМ....а он показал свой худший футбол(((

А проще говоря он вообще ничего не показыл , я вообще его не помню потому чот ВООБЩЕ не видел , а вообще итересно было бы на Сербов посмотреть был бы там Видич ...

Petar65 17.07.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Zigic
Интересно как они разделят игроков.

В Сербии останутся почти все:) , включая вратаря Драгослава Йеврича, который родился в Черногории.
Выступать за Черногорию хотят только Мирко Вучинич и Данко Лазович, родившийся в Сербии.Может черногорцы наберут ещё игроков из своей лиги.

IVERSON 17.07.2006 18:42

вот так появится еще один футбольный карлик.

Gryz 17.07.2006 19:15

Вся перспективная линия атаки и ушла,остались старики тока.
К 2008 Евро они будут еще вместе воступать,раздельные команды будут уже участвывать к ЧМ 2010.

Petar65 18.07.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от Gryz
Вся перспективная линия атаки и ушла,остались старики тока.
К 2008 Евро они будут еще вместе воступать,раздельные команды будут уже участвывать к ЧМ 2010.

Нет, объединённая команда с 28 июня не существует.Сборная Сербии будет выступать в отборочных евро 2008 вместо Сербочерногории, а с черногорцами ещё не всё определено.

З.Ы. Сербия проведёт свой первый матч 16 августа с Чехией(товарищеский).

DEAD moroz 18.07.2006 10:51

Хреновое чето на Балканах... В Черногории те же сербы тот же язык, че было отделяться, ладно Хорватия, Словения и Босния там народы другие и то жили же раньше во времена Югославии и сборная была очень крутая... следущей наверное Войеводина отделится.... кстати диназавлик иди на хер.

Sunstrike 18.07.2006 12:18

Не смотря на развал страны, я считаю, команда слабее не станет.Все игроки, игравшие за Сербию и Черногорье останутся в Сербии. Ибо перспектив больше.
ЗЫ Осталось ещё только развалить Боснию и Герцеговину, и тогда наступит полный распад бывшей Югославии

everynewday 18.07.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Не смотря на развал страны, я считаю, команда слабее не станет.Все игроки, игравшие за Сербию и Черногорье останутся в Сербии. Ибо перспектив больше.
ЗЫ Осталось ещё только развалить Боснию и Герцеговину, и тогда наступит полный распад бывшей Югославии

Еще нет. Да и зачем разваливать Боснию и Герцеговину, они ведь для Запада "good guys". Зато развал Сербии продолжится: ситуация вплотную подходит к отторжению Косово и Метохии. Следующий на очереди - край Воеводина.
Чтоб не оффтоп, одна из главных звезд сборной Вучинич по идее должен выступать за Черногорию.

Sir 18.07.2006 17:32

srpska.ru
Многие здесь высказываются,не имея никакого представления о близкой и родной нам Сербии,зайдите хотя бы на сайт, ознакомьтесь с культурой и с историей наших Православных Братьев,вы поймете,что сербы-это геройский народ.

Gryz 18.07.2006 19:06

Ну в Сербии все центральные города,Белград например,а вот в Черногории,наоборот мелкие города,например Косово.Прежде всего от развала теряет Черногория,а Сербия ничего не теряет,если тока выход к границам,той же Боснии.

Foz1k 18.07.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Gryz
например Косово.

Зато знаменитые;)

everynewday 18.07.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Gryz
Ну в Сербии все центральные города,Белград например,а вот в Черногории,наоборот мелкие города,например Косово.Прежде всего от развала теряет Черногория,а Сербия ничего не теряет,если тока выход к границам,той же Боснии.

Во-первых, Косово - не город, а край, территория. Во-вторых, правильное название - "Косово и Метохия". В-третьих, этот край - не в составе Черногории, а в составе Сербии. В-четвертых, Сербия теряет выход к Адриатике, а, следовательно и к морю в принципе.

Gryz 18.07.2006 23:14

Подумаешь малец напутал,карту давно не смотрел,вывод то один,Черногория с носом осталось!

Sylar 19.07.2006 00:19

Ну не думаю. Черногорская федерация наверняка начнет рыться в архивах, дабы переманить ведущих игроков себе. Например, а вот пра-пра-прадед Кежмана родился на территории Черногории, или что-нибудь подобное))

Gryz 20.07.2006 19:28

Тык здесь надо не в архивах рытся,а желание игрока в первую очередь!

Эрми 20.07.2006 21:36

просто ужасное выступление на этом ЧМ, хуже не придумаешь(

Foz1k 30.07.2006 01:11

думаю в такой ситуации все пойдут за сербию играть а черногория мэйби лет через 5-10 сможет конкурировать, но врятли

србија+россия=200.000 12.11.2006 13:51

Вот я из Сербии,брат ваш.Сейчас обясну.
Сербия не КЕЖМАН!!!

Сербия ето Лазович,Пантелич,Жигич и КОРОМАН и остолние!!!
А также и Видич!!!
Извините меня,мой руский не так уж хорош,я не кажды ден speak RUSSIAN!!!

http://forum.srpskinacionalisti.com/...hp?pic_id=4034

DEAD moroz 13.11.2006 12:08

Как там у вас жизнь, братан?
Пара вопросов как к настоящему сербу:
Кто из тех кто вызывался в сборную Сербии и Черногории теперь играет за Черногорию?
Вопрос не совсем по футболу, но всё же... Черногорцы разве не те же сербы, разве у них другой язык, другая культура?

србија+россия=200.000 17.11.2006 22:00

Обясну!
Так,культура одно и то же,все они СЕРБьi!!!
Што же касаетса жизни,когда на Балканах жизнь бьiла нормальная!!!
я тут по близости Белграда...
А как там мои русссссссссссские братя!
Россия всегда будет последней надеждой СЕРБИИ!!!!

СЕРБИЯ-НОРВЕГИЯ 1-1 ВИДИЧ

Вот и на сербском,понимаеш хоть што нибудь...

Објаснићу!
Култура ти је иста,сви су они СРБИ!!!
А што се тиче живота,када је на Балкану било добро...
Како су наша браћа РУСИ....
Русија ће увек бити последњом надом СРБИЈЕ...

Шилтон 18.11.2006 06:06

Слушай, действительно у вас есть такая святая гора - Сатва?
Последняя надежда говоришь? Знай, братушка - не все в России продажные сволочи. Не я президент, блин. Я б наплевав на все ООН и ВТО поставил бы НАТО на Балканах в стойло! Отбомбились бы они, ценой 10-20 тысяч жертв своих бесценных "псов войны"!!!

Sir 18.11.2006 08:42

Здраво,Браhо,Руси и Срби су Браhа заувиек!Србиja ће увек бити последњом надом Русиjе!

Karel 18.11.2006 10:33

Думаю,сборной Сербии от отделения Черногории хуже не особо станет.Все равно большинство игроков,по логике,должно остаться в сербской сборной.Даже уход 2-3 ярких личностей(Вучинич)не сильно скажется на команде,в которой всегда хватало ярких индивидуальностей.Пусть лучше останутся настоящие патриоты,но они будут землю грызть за родину.
Сербы и черногорцы-очень смежные этносы.Различия заключаются,пожалуй,в географическом положении и историческом развитии.
Косово и Метохия-исконно сербская земля,албанцы там всегда были в меньшинстве до 1939-1945 годов,когда эта территория была включена в "Великую Албанию" под протекцией Муссолини,и происходило истребление сербов.Плюс еще и мусульманский уклад жизни с традиционно высокой рождаемостью сказался.То же,в принципе,относится и к Западной Македонии,где складывается схожая ситуация.
Зато в составе Боснии и Герцеговины,помимо объединенных хорвато-боснийских территорий,входит область,населенная этническими сербами(Сербская Краина),а о мнении ее жителей почему-то "западные державы" не поинтересовались.
Вообще,боюсь,неустойчивые границы сейчас сложились на Балканах.Как бы не вылилось это в новые столкновения.А еще 25 лет назад не было ни сербов,ни хорватов,ни боснийцев.Были югославы,и был мир.
Держитесь,братушки.
Шилтон +1.

србија+россия=200.000 22.11.2006 20:23

Одакле си брате,да ниси из Србије...

п.с.
КАРЕЛ
Не СЕРБСКАЈА КРАЈИНА, А РЕСПУБЛИКА СЕРБСКАЈА!!!

DEAD moroz 23.11.2006 12:09

Держись братан, я думаю пока такие простые люди как мы считают друг друга братьями.... не пропадём.
Как там "пока" по сербски? Видимо се?

србија+россия=200.000 25.11.2006 12:14

да,да ВИДИМО СЕ или Ч(Ћ)АО!
Не надо так про братство...

www.fifa-serbia.co.rs

DEAD moroz 25.11.2006 14:31

И сайт твой не работает... и че я не так сказал не пойму...

србија+россия=200.000 25.11.2006 21:16

Извини...
вот www.serbia-football.com

Prog 23.12.2006 14:43

Тоже не пашет!
Вот Што пишет:

Y0dX!^ & eXin0!^ & NeFReT Was Here | ShadowHack.Org

србија+россия=200.000 27.12.2006 00:39

Y0dX!^ & eXin0!^ & NeFReT Was Here | ShadowHack.Org

I dont know,the site was working normal until a few days ago,when everything dissapeared...
But if someone wants to get a Serbian Meridian League patch I can somewhere upload it...

Noize 04.06.2010 14:50

Голкиперы: Владимир Стойкович ("Уиган"), Боян Исаилович ("Чукарички"), Анджелко Джуричич ("Лейрия").

Защитники: Бранислав Иванович ("Челси"), Антонио Рукавина ("Мюнхен-1860"), Неманья Видич ("МЮ"), Невен Суботич ("Боруссия Дортмунд"), Александр Лукович ("Удинезе"), Иван Обрадович ("Сарагоса"), Александар Коларов ("Лацио").

Полузащитники: Деян Станкович ("Интер"), Ненад Мильяш ("Вулверхэмптон"), Милош Красич (ЦСКА), Милан Йованович ("Стандард"), Милош Нинкович ("Динамо Киев"), Здравко Кузманович ("Штутгарт"), Зоран Тошич ("Кёльн"), Гойко Качар ("Герта"), Радосав Петрович ("Партизан").

Нападающие: Никола Жигич ("Бирмингем"), Марко Пантелич ("Аякс"), Данко Лазович ("Зенит"), Драган Мрджа ("Войводина").
Состав сборной на чемпионат... очень сильная по основному составу команда... жаль что травмирова Драготинович...
Мне кажется она может выстрелить и дойти до четвертьфинала... хорощая опытная оборона и полузащита и не сильно уступающие нападение..., ну а вратарь тоже не плох, тем более с такой защитой бить свободно по его воротам давать не будут часто.

Buk 04.06.2010 14:54

То что Данко вызвали таки очень радует!

Medved9508 04.06.2010 14:57

Да, у Сербии очень мощный состав
Тяжело придётся её соперникам...надеюсь Красич и Лазович покажут себя

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.