![]() |
Швеция
Поговорим о Шведах ...
|
Плохо выступила сборная в часности такой именитые игроки как Ибрагимович,Люмберг..ваще ничё непоказали((Ларсон хоть как то и тянул нападов.
|
Когда открывал эту тему, думал что опят неукротимый Жигич загоняется, ан нет оказалось.
Ну что? плохо подготовились к ЧМ, неудачно выступили вот и провалились. |
Цитата:
|
Помешало удаление в матче с Германией.
Полный провал - вылет на групповом этапе. По результату турнир для шведов идентичен ЧМ2002. |
жаль,что великий Хенрик Ларссон по всей видимости уйдёт из сборной так ничего и не выграв с ней... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в провале шведов на чм виноват ТиТвский шаман. реализация никакой, так и покатились, с немцами судья подсудил немцам и все...
|
Судя по результатам, мы уже на Евро-2008. Главное, чтобы Швеция там не оплошала.
|
Швеция не гранд Европы...
Это просто команда середняк....покарйнеме мне так кажется....невыдающиеся у них результаты |
Ну что, ребят, зажжем Евро? :)
СЗОТ |
Потушим если что)
СЗОТ |
Эх, сопернички… :)
Делласа на Ибрагимовича напустим. СЗОТ |
Жовто-сині непереможні!
|
Цитата:
Конечно, куда же он денется :) Этот 11 номер еще подпортит нервы всем... ;) |
Для справки.
Состав команды на турнир: Вратари: Йохан Виланд(13), Рами Шаабан(12), Андреас Исакссон(1) Защитники: Микаэль Нильссон(2), Петтер Ханссон(4), Олоф Меллберг(3), Даниэль Майсторович(14), Микаэль Дорсин(23), Андреас Гренквист(15), Фредерик Стоор(5) Полузащитники: Себастьян Ларссон(18), Кристиан Вильхельмссон(21), Даниэль Андерссон(19), Ким Челльстрем(16), Фредрик Юнгберг(9), Никлас Александерссон(7), Тобиас Линдерот(6), Андерс Свенссон(8) Нападающие: Златан Ибрагимович(10), Йоан Элмандер(11), Маркус Ольбак(20), Маркус Розенберг(22), Хенрик Ларссон(17) Самый старший - Хенрик Ларссон, самый молодой - Себастьян Ларссон. Самый высокий - Олоф Меллберг(не считая Исакссона), самый низкий - Фредрик Юнгберг(считая Исакссона). Главный тренер: Ларс Лагербек. |
У Украины в этот раз хорошая команда. И сколько новых лиц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то смотри как, зажрались они там, за бугром.... |
Цитата:
|
Цитата:
Не дорос еще, Розенберг ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Всего за сборную Элмандер провел 33 матча, 11 голов. Юнгберг: 74 матча, 14 голов. И его харизма и заслуги не ставятся под вопрос. Ибрагимович? Вообще странный кандидат для спора. Да и сам спор, ради чего? Игроки сами выбирали номера, а если и не сами - пусть играют и доказывают. |
Цитата:
з.ы. У Ибры ни одного мяча??? о_О |
Русенбергу девятый номер явно пока рановато =) Играет он превосходно, но ветеранов чтить нужно. Вообще хотелось бы увидеть на ЕВРО пару форвардов Русенберг - Ольбэк. Ибрагимовичу в сборной как-то не везёт, Ларссон, при всём уважении, уже не тот "кельт", а Элмандер мне уже малость поднадоел =) Но решать, конечно, Лагербеку
|
Ибрагимович за последнии два года, проведенные в сборной, так и не смог отличиться за сборную Швеции.:)
|
ЖО_осткий тип Златанушка, пусть главное России не забивает особо, а там...) как получится.
Швеции не видать выхода из группы) |
Быть может, эта победа команде не во благо? :rolleyes:
*призадумался отвлеченно* |
Цитата:
|
Если Россия добьётся побед в 2-х матчах, то, думаю не дождётся) Испания переиграет Шведов под чистую, так же как и Греков.
в итоге: Испания: 9 Россия:6 Швеция: 3 Греция: 0 ))) Патриот я) |
Не, ну че это за футбол?!. В первом случае - маленький шедеврик от Ибры, во-втором - тупо затолкали мяч в ворота. С победой болельщиков Швеции!
|
С победой, молодцы:)
|
Удачно отыграли. Где-то повезло. Дырки в игре Греков присутствовали, так же как и в игре Нашей Сборной
|
отлично я так и хотел чтоб шведы наказали этих беспонтовых греков так держать !!!с победой вас уважаемые!!!
|
Болел за Швецию. Швеция даже больше как-то и чем-то понравилась. В первом тайме да, Греция могла нираз намутить опасные атаки, но, фсё таки, шведы молодцы, на провакации не поддались.
Думаю, если бы не такой гол Ибрагимовича, то щёт бы остался таким, каким он был после первого тайма, 0:0. |
Неплохо-неплохо! :) Очень понравились Вильхельмсон и гол Ибрагимовича! :) В целом - добротная и качественная игра. На 78 минуте вышел Рози и игры не испортил, чему я несказанно рад :)
|
Начало положено :)
Правда, как теперь без Вильхельмссона... |
Неплохо, весьма неплохо... А Вильхеммсона Розенберг заменит, вчера вышел и малины не испортил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |