![]() |
|
Сборная Бразилии
:confused: До начала ЧМ бразильцы выглядели главными фаворитами на чемпионство. В чём же причина их неудачи?
|
Цитата:
|
Вообще бразильцы не понравились, я ожидал от них другой игры, они играли в полсилы. Разве только на классе будешь чемпионом? Нет, это и доказали бразильцы.
P.S. я за них не болел, но ожидал другой игры, я рад что они не чемпионы, но хоть одну игру могли бы сыграть хорошо. |
Нормально Бразильцы сыграли , наконец-то они не Чемпионы , ато я уже устал смотреть на то как они всех дерут ...
|
Совсем не понравились.Не смог Кака один всю Бразилию до финала дотощить =(
|
По отдельности они звёзды. Вместе- просто хорошая команда. Не больше. Я считаю, это вина тренерского штаба. ИМХО
|
А мне кажеться что Бразилы слишком зазвездились , думали всех порвут о вдруг появилась Франция ...
|
Виноваты абсолютно все, в том числе Рональдиньо, а главным образом Зидан.
|
Цитата:
тебе ли не знать MOGOL, когда в футбол с тобой играли недавно ты тоже фаворитом не выглядел! Всё дело в тренеровках!:) |
Цитата:
|
Ожирели совсем Бразильцы не ожидали прыти от Французов вот и проиграли и вообще удручала меня их сборная на ЧМ
|
Молодцы. Супер выступление. Желаю им постоянного выступления на ЧМ в таком стиле.
|
Попросту надо было разбавить звездный состав парочкой резервистов,как было в матче с Японией.Да может Япония слаба, но все видели,что было после 1:0.Что касается дальнейших перспектив-Роберто Карлос завершает карьеру,Кафу тоже наверное ,Зе Роберто...Хотя поживем,увидим,что будет дальше.У кого а в Бразилии игроков всегда хватало.
|
Неевропейским командом сложно победить на ЧМ в Европе, но вообще это не оправдание. Причины: банальная усталость, "звездная болезнь", + недооценка соперника (в частности З. Зидана). Надеюсь в ЮАР Бразильцы нарисуют себе шестую звездочку:)
|
Просто от бразилии многова ждали! 4 года бесследно непроходят! в опросе отбалды проголосовал за плохую игру рональдиньо!
|
бразильцы просто думали что всё могут и из-за своей уверенности в победу проиграли
|
Сборная Бразилии - Сборная зажравшихся=)
night wolf а тебе не кажется что тебе сюда? http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3284 |
Главный тренер Сборной Бразилии Карлос Алберта Парейра ушел в отставку. Наиболее вероятный кандидат на этот пост Вандерлей Лушембурго - сейчас по-мойму тренер Сантоса (если не прав поправьте)а до этого тренеровал РЕАЛ Мадрид и при чем достаточно успешно (конечно, не так успешно как Дель Боске).
|
Бразильцы просто зазнались и поэтому проиграли . Они думали , что выграют и были уверенны , но Зидан и компание расставили всё по своим местам .
|
Цитата:
Насколько мне известно, его кандидатура даже не рассматривалась. А новым тренером бразильцев будет Дунга, бессменный капитан сборной на протяжении 90-х годов. Не сказал бы, что QPR блистал в последние пару лет, но, думаю, с бразильцами у него лучше получится. Во всяком случае, с настроем проблем быть точно не должно. |
Про нового тренера сборной http://www.sport.ru/ru/news/20060725.../article36116/ .
|
Лучше бы попросили Сколари вернуться:(
|
Сколари невернется, у него сейчас оч много заманчивых предложений...
|
Цитата:
|
www.football.thepics.ru коллекция футбола на DVD
А я бы Парейру оставил. Бразильцы всегда так вальяжно играют (см. ЧМ2002). Часто выигрывают, а иногда нет.
|
Цитата:
|
Сколари в сборной Потугалии до 2008 года остался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верно мыслите, товарищ! Но - завязываем. Тема-то про Бразилию. :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Между прочим, на товарищеский матч с норвежцами Дунга пригласил Корвалью, Дуду и Вагнера Лава. Но если посмотреть на этот состав в целом, то его даже вторым не назовешь. Интересно, это Дунга смотрит кандидатов или у него такие планы на будующее?
|
Veja a lista de convocados:
Goleiros: Fabio (Cruzeiro), Gomes (PSV) Laterais: Gilberto (Hertha Berlim), Maicon (Inter de Milão), Marcelo (Fluminense), Cicinho (Real Madrid) Zagueiros: Alex (PSV), Juan (Bayer Leverkusen), Lúcio (Bayern de Munique), Luisão (Benfica) Meias: Dudu Cearense (CSKA), Elano (Shakhtar Donetsk), Gilberto Silva (Arsenal), Jônatas (Flamengo), Morais (Vasco), Edmilson (Barcelona), Wagner (Cruzeiro) Atacantes: Daniel Carvalho (CSKA), Fred (Olympique de Lyon), Júlio Baptista (Real Madrid), Robinho (Real Madrid), Vagner Love (CSKA) Интересненько Россия теперь в почёте?! :rolleyes: |
Цитата:
|
Сборная Бразилии проведет в Лондоне товарищеский матч против Аргентины. Встреча состоится 2 сентября на новом стадионе "Арсенала".
|
deBrazil
Серьёзно?ОТкуда такая инфа? |
Приглашение Дуду,Вагнера и Карвальо-это позор для Бразилии!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
|