Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Бразилии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5162)

gogolmogol 11.07.2006 11:33

Сборная Бразилии

:confused: До начала ЧМ бразильцы выглядели главными фаворитами на чемпионство. В чём же причина их неудачи?

ANTIMADRIDISTA 11.07.2006 11:53

Цитата:

В чём же причина их неудачи?
банально-в усталости,многие лидеры провели сложные сезоны в своих клубах и на мундиаль подошли не в лучшей форме особенно это видно на примере Рональдиньо-провёл шикарный сезон за Барсу,а на ЧМ был сам на себя не похож + Кака и Адриано тоже не показали всё на что способны

Hummer` 11.07.2006 11:56

Вообще бразильцы не понравились, я ожидал от них другой игры, они играли в полсилы. Разве только на классе будешь чемпионом? Нет, это и доказали бразильцы.
P.S. я за них не болел, но ожидал другой игры, я рад что они не чемпионы, но хоть одну игру могли бы сыграть хорошо.

RazeR 11.07.2006 13:04

Нормально Бразильцы сыграли , наконец-то они не Чемпионы , ато я уже устал смотреть на то как они всех дерут ...

Фроналдинью 11.07.2006 13:18

Совсем не понравились.Не смог Кака один всю Бразилию до финала дотощить =(

Sunstrike 11.07.2006 13:34

По отдельности они звёзды. Вместе- просто хорошая команда. Не больше. Я считаю, это вина тренерского штаба. ИМХО

RazeR 11.07.2006 13:54

А мне кажеться что Бразилы слишком зазвездились , думали всех порвут о вдруг появилась Франция ...

DJSollid 12.07.2006 00:05

Виноваты абсолютно все, в том числе Рональдиньо, а главным образом Зидан.

S@BOT@GE 12.07.2006 01:57

Цитата:

Сообщение от gogolmogol
:confused: До начала ЧМ бразильцы выглядели главными фаворитами на чемпионство. В чём же причина их неудачи?

ну вот что получается когда переоцениваешь свои возможности !!!
тебе ли не знать MOGOL, когда в футбол с тобой играли недавно ты тоже фаворитом не выглядел! Всё дело в тренеровках!:)

Lerik 14.07.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от S@BOT@GE
Всё дело в тренеровках!:)

Это точно, они подумали преедут кубок возьмут и домой, и вот что из этого вышло....:rolleyes:

STORMIC 14.07.2006 15:18

Ожирели совсем Бразильцы не ожидали прыти от Французов вот и проиграли и вообще удручала меня их сборная на ЧМ

DJSollid 16.07.2006 01:08

Молодцы. Супер выступление. Желаю им постоянного выступления на ЧМ в таком стиле.

pirat1 16.07.2006 02:21

Попросту надо было разбавить звездный состав парочкой резервистов,как было в матче с Японией.Да может Япония слаба, но все видели,что было после 1:0.Что касается дальнейших перспектив-Роберто Карлос завершает карьеру,Кафу тоже наверное ,Зе Роберто...Хотя поживем,увидим,что будет дальше.У кого а в Бразилии игроков всегда хватало.

BRAZ1Lец 19.07.2006 19:43

Неевропейским командом сложно победить на ЧМ в Европе, но вообще это не оправдание. Причины: банальная усталость, "звездная болезнь", + недооценка соперника (в частности З. Зидана). Надеюсь в ЮАР Бразильцы нарисуют себе шестую звездочку:)

kerzh11 20.07.2006 13:58

Просто от бразилии многова ждали! 4 года бесследно непроходят! в опросе отбалды проголосовал за плохую игру рональдиньо!

night wolf 20.07.2006 14:05

бразильцы просто думали что всё могут и из-за своей уверенности в победу проиграли

Эрми 20.07.2006 15:31

Сборная Бразилии - Сборная зажравшихся=)
night wolf
а тебе не кажется что тебе сюда?
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3284

BRAZ1Lец 21.07.2006 23:26

Главный тренер Сборной Бразилии Карлос Алберта Парейра ушел в отставку. Наиболее вероятный кандидат на этот пост Вандерлей Лушембурго - сейчас по-мойму тренер Сантоса (если не прав поправьте)а до этого тренеровал РЕАЛ Мадрид и при чем достаточно успешно (конечно, не так успешно как Дель Боске).

Akinfeеv 24.07.2006 19:35

Бразильцы просто зазнались и поэтому проиграли . Они думали , что выграют и были уверенны , но Зидан и компание расставили всё по своим местам .

No_Fate 25.07.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL
Главный тренер Сборной Бразилии Карлос Алберта Парейра ушел в отставку. Наиболее вероятный кандидат на этот пост Вандерлей Лушембурго - сейчас по-мойму тренер Сантоса (если не прав поправьте)а до этого тренеровал РЕАЛ Мадрид и при чем достаточно успешно (конечно, не так успешно как Дель Боске).

Ты про Луше сам придумал? :)
Насколько мне известно, его кандидатура даже не рассматривалась.

А новым тренером бразильцев будет Дунга, бессменный капитан сборной на протяжении 90-х годов. Не сказал бы, что QPR блистал в последние пару лет, но, думаю, с бразильцами у него лучше получится. Во всяком случае, с настроем проблем быть точно не должно.

Akinfeеv 28.07.2006 10:42

Про нового тренера сборной http://www.sport.ru/ru/news/20060725.../article36116/ .

BRAZ1Lец 29.07.2006 01:30

Лучше бы попросили Сколари вернуться:(

Foz1k 30.07.2006 14:02

Сколари невернется, у него сейчас оч много заманчивых предложений...

pirat1 30.07.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от No_fate
Ты про Луше сам придумал? :)
Насколько мне известно, его кандидатура даже не рассматривалась.

А новым тренером бразильцев будет Дунга, бессменный капитан сборной на протяжении 90-х годов. Не сказал бы, что QPR блистал в последние пару лет, но, думаю, с бразильцами у него лучше получится. Во всяком случае, с настроем проблем быть точно не должно.

Информация такова :первоначально рассматривалась кандидатура Вандерлея Люксембурго,но его по сведениям не отпустил нынешний клуб "Сантос".Также слухи прочили тренером Паоло Атуори,главного тренера сборной Перу.А что касается нового тренера ,то посмотрим как он в деле.Дебют уже скоро-16 августа. :cool:

seregamilan 30.07.2006 15:25

www.football.thepics.ru коллекция футбола на DVD

А я бы Парейру оставил. Бразильцы всегда так вальяжно играют (см. ЧМ2002). Часто выигрывают, а иногда нет.

uot 30.07.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от pirat1
Информация такова :первоначально рассматривалась кандидатура Вандерлея Люксембурго,но его по сведениям не отпустил нынешний клуб "Сантос".Также слухи прочили тренером Паоло Атуори,главного тренера сборной Перу.А что касается нового тренера ,то посмотрим как он в деле.Дебют уже скоро-16 августа. :cool:

Но скоро мы все узнаем, но кто бы не был тренер Бразилия всегда фаворит на ЧМ

Карвальо 30.07.2006 15:26

Сколари в сборной Потугалии до 2008 года остался.

pirat1 30.07.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от Карвальо
Сколари в сборной Потугалии до 2008 года остался.

Потугалию ведь называют европейскими бразильцами.Так зачем ему что-то менять.:D

Шилтон 31.07.2006 03:29

Цитата:

Сообщение от pirat1
Потугалию ведь называют европейскими бразильцами.Так зачем ему что-то менять.:D

Единственное, что можно ненароком сменить от постоянного общения с португальскими "мальчикодевочками", так это ориентацию. :D

WoVaN 31.07.2006 03:35

Цитата:

Сообщение от Шилтон
Единственное, что можно ненароком сменить от постоянного общения с португальскими "мальчикодевочками", так это ориентацию. :D

Да уж. Это точно! Один Роналду чего стоит. Интересно что с ним Руни сделал...:D

Верно мыслите, товарищ! Но - завязываем. Тема-то про Бразилию. :)

BRAZ1Lец 01.08.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от seregamilan
А я бы Парейру оставил. Бразильцы всегда так вальяжно играют (см. ЧМ2002). Часто выигрывают, а иногда нет.

Не согласен, как раз таки на ЧМ 2002 бразильцы играли очень собрано, м.б. за исключением матча Бразилия - Коста-Рика 5:2. Да, вы можете сказать бразильцам попадались слабые соперники, но достаточно вспомнить Англию и Германию, эти сборные при вальяжной игре на одном только классе не обыграешь. Вы скажете везение. Ну что ж, везет сильнейшим!

Slim 01.08.2006 02:42

Зацените http://www.minimalsworld.net/BrazilName/brazilian.shtml

RazeR 01.08.2006 03:41

Цитата:

Сообщение от Slim69

Блин , эту фишку уже все давно видели , тк она уже длительное время находится в теме приколы Рунета ...

BRAZ1Lец 02.08.2006 01:39

Между прочим, на товарищеский матч с норвежцами Дунга пригласил Корвалью, Дуду и Вагнера Лава. Но если посмотреть на этот состав в целом, то его даже вторым не назовешь. Интересно, это Дунга смотрит кандидатов или у него такие планы на будующее?

MDV 02.08.2006 07:34

Veja a lista de convocados:

Goleiros: Fabio (Cruzeiro), Gomes (PSV)

Laterais: Gilberto (Hertha Berlim), Maicon (Inter de Milão), Marcelo (Fluminense), Cicinho (Real Madrid)

Zagueiros: Alex (PSV), Juan (Bayer Leverkusen), Lúcio (Bayern de Munique), Luisão (Benfica)

Meias: Dudu Cearense (CSKA), Elano (Shakhtar Donetsk), Gilberto Silva (Arsenal), Jônatas (Flamengo), Morais (Vasco), Edmilson (Barcelona), Wagner (Cruzeiro)

Atacantes: Daniel Carvalho (CSKA), Fred (Olympique de Lyon), Júlio Baptista (Real Madrid), Robinho (Real Madrid), Vagner Love (CSKA)

Интересненько Россия теперь в почёте?! :rolleyes:

Lopezzz 02.08.2006 09:13

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL
Между прочим, на товарищеский матч с норвежцами Дунга пригласил Корвалью, Дуду и Вагнера Лава. Но если посмотреть на этот состав в целом, то его даже вторым не назовешь. Интересно, это Дунга смотрит кандидатов или у него такие планы на будующее?

Скорее всего просто просматривает.При всём уважении к новым игрокам они врядли дотягивают до уровня старых звёзд.Наверное(я надеюсь) это временное явление.

BRAZ1Lец 03.08.2006 02:13

Сборная Бразилии проведет в Лондоне товарищеский матч против Аргентины. Встреча состоится 2 сентября на новом стадионе "Арсенала".

Igor(FIF@-M@N) 04.08.2006 12:44

deBrazil
Серьёзно?ОТкуда такая инфа?

Дингоголь 04.08.2006 12:51

Приглашение Дуду,Вагнера и Карвальо-это позор для Бразилии!

GoleadoR 04.08.2006 14:57

Цитата:

Между прочим, на товарищеский матч с норвежцами Дунга пригласил Корвалью, Дуду и Вагнера Лава
вот это неожиданно
Цитата:

Приглашение Дуду,Вагнера и Карвальо-это позор для Бразилии!
Ну это всего только приглашение
Цитата:

Сборная Бразилии проведет в Лондоне товарищеский матч против Аргентины. Встреча состоится 2 сентября на новом стадионе "Арсенала".
Подробнее можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.