Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Континент Африка (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5163)

RazeR 11.07.2006 13:25

Континент Африка

Давайте не будем создавать темы про каждую Африканскую сборную , а просто поговорим про все сборные здесь ...

Принято

Sunstrike 11.07.2006 13:32

Из всех африканских команд больше импонирует Камерун. Жаль, что команда пропустила этот чемпионат. На Это'о бы посмотрели

RazeR 11.07.2006 13:34

Да , Это'О жаль , но ещё есть неплохая команда Кот Ди Вуар , очень неплохо смотряться ...а ещё Гана молодцы ...

IVERSON 18.07.2006 00:34

жалко Сенегал и Камерун не попали на ЧМ

RazeR 18.07.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от IVERSON
жалко Сенегал и Камерун не попали на ЧМ

Да ладно , чего желеть то , сероно от них мало толка было бы , ИМХО , проходные они команды которые ничем бы не запомнились ...

RedsBleedRed 18.07.2006 00:47

Блин, да насмотритесь на эту экзотику через 4 года. И так уже спасу нет, так теперь ЮАР хозяева плюс законные (по Бляттеру) пять путёвок - одна Африка и будет на ЧМ. Будете опять глаза тереть: "А пачиму есть Ангола, а нету России?"

Sylar 18.07.2006 00:59

Сильно импонирует игра сборной Камеруна. По прошедшему чемпионату понравилась команда Кот'д'Ивуара.

Buk 18.07.2006 02:18

Среди африканских сборных симпотичны Кот'Дивуар Камерун и Гана, а вот про сборную хозяев ЧМ 2010 ваще ничего не знаю , :( кто знает напишите ,там типа их самых знаминитых игроков и главных звезд если такие имеются!:)

Прапорщик Задов 18.07.2006 02:20

Форчун, Маккартни. Все из ЮАР. Довольно известные:)

ANTIMADRIDISTA 18.07.2006 02:26

ну в России то более известны всё же Лекхето и Бут,ибо играли/играют в нашем первенстве :)

Sunstrike 18.07.2006 07:13

Ещё помню ЮАР-ского защитника Лукаша Радебе. В своё время, это пожалуй был самый знаменитый футболист ЮАР. Завершил карьеру где-то в 41-42 года. Играл в составе того великолепного Лидса, который доходил до 1/2 ЛЧ.

DEAD moroz 18.07.2006 10:34

Buk, ты что ахренел!? как можно не знать таких знаменитых игроков как..... а как черт....
хм я сначала хотел пофлудить а потом как то вспомнил Джейкоба Легхету, Магбета Сибайю, Метью Бута, Бенни Маккарти, Аарона Мокоену, Бендикта Вилакаци(150 см рост) если соврал поправте....
И на самом деле это довольно прилична сборная в ней помоему даже белые играют, если не играют то живут точно(болше чем в любой другой стране Африки), не случайно она принимает ЧМ, самая развитая страна черного континента.
З.Ы. Только не пойму чего за черножо...кожих та Блаттер впрягаятся, может искупает вину предков за вечно страдающий народ....

Hummer` 18.07.2006 10:51

Понравилась сборная Ганы на ЧМ особенно игра с Бразилией, жаль что все африканские команды быстро уезжают домой на ЧМ. Африканские игроки хорошие не зря играют в европйских командах на ведущих ролях.

RedsBleedRed 18.07.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от DEAD moroz
И на самом деле это довольно прилична сборная в ней помоему даже белые играют, если не играют то живут точно(болше чем в любой другой стране Африки), не случайно она принимает ЧМ, самая развитая страна черного континента.

Белого у них помню на воротах. Помню развеселило меня это зрелище: вроде Апартеид отменили, Манделу из тюрьмы выпустили, а та же хрень. Десять чёрных пацанов упираются, носятся, как угорелые, а белый хозяин стоит в рамке и поплёвывает на травку...

Бляттер за них по очевидной причине: они ему за это голоса обеспечивают.

DEAD moroz 18.07.2006 11:01

Точно! вспомнил "белого хозяина" Ганс Вонк, гдето в Голандии играл.
Кстати есть такой язык африканс, кто че знает раскажите.

RazeR 21.07.2006 02:36

Цитата:

Сообщение от DEAD moroz
Кстати есть такой язык африканс, кто че знает раскажите.

Хм , это иероглифы наверно ...

Эрми 21.07.2006 12:56

Нравитсо отдельно Самюэль Это'о и сборная Ганы

RedsBleedRed 21.07.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Razer
Хм , это иероглифы наверно ...

Ё... Вот двоечники. Африкаанс - это южно-африканский голландский, оставшийся в наследство от голландских переселенцев, которые назывались "буры" и первые освоили оную территорию. Сто лет назад ещё замес был под названием Англо-Бурская война. Последний белый президент ЮАР Де Клерк - непосредственно чувак с голландскими корнями.

ЗЫ: А потом говорите, что ф-форум неинформативен ;)

xyn 21.07.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Ё... Вот двоечники.

Ты так реагируешь на каждый пост Razer'a? :)

Foz1k 30.07.2006 12:49

сб. Кот'Дивуара и Ганы самые симпотные на ЧМ были. И видимо незря обошли Камерун и ЮАР)

Dr.Nik 30.01.2007 23:45

Что это он делает))
http://img212.imageshack.us/img212/6...3714me9.th.jpg

Smile 30.01.2007 23:56

Чем ты недоволен?
Видишь, что человек отливавет и доброе дела делает - траву поливает:D

Dr.Nik 30.01.2007 23:59

По-моему это Дидье Зокора, игрок, кстати неплохой.
Из всех африканских сборных нравяться Кот-д'Ивуар и Нигерия, хотя Камерун тоже неплохо играет, удивительно, что они на Чемпионат Мира не прошли

Smile 31.01.2007 00:06

И Ангола ещё неплохая сборная!
Мне там игрок под 10 номером нравится!Хорошо играет!

rush 28.08.2007 02:17

Сборные с черного континента всегда показывают очень красивый и атлетичный футбол, но очень редко что-то реально доказывают, причины думаю две - каким-то командам не хватает опыта, на одном игроке, который играет в Реале/Барсе/Челси/МЮ команду не построить, а каким-то сыгранности, потому что вся команда разбежалась по Европе и каждая звезда в Арсенале/Ливерпуле/Милане/Интере и тд...и думаю в близжайшие лет 20 ничего не изменится, не до футбола сейчас африканцам, многие из них не привыкли к такому, тот же Адебойер ведет себя как деревенщина.

Ну а так я думаю мы будем стабильно получать красивые матчи на ЧМ с участием африкнцев.

Legio Santos 28.08.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 297761)
И Ангола ещё неплохая сборная!
Мне там игрок под 10 номером нравится!Хорошо играет!

Да, точно. А мне там вратарь понравился. Кажется его звали Жоао Перейра, он матч с Мексикой вытащил на ЧМ(0:0) . А футболист под десятым номером, наверное Мантораш.

Sanches33 28.08.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 391601)
Да, точно. А мне там вратарь понравился. Кажется его звали Жоао Перейра, он матч с Мексикой вытащил на ЧМ(0:0) . А футболист под десятым номером, наверное Мантораш.

мантораш в бенфике играет...

Legio Santos 28.08.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Sanches33 (Сообщение 391609)
мантораш в бенфике играет...

Да я знаю, но что-то мне припомнилось он играл под 9 номером на ЧМ, не так ли?

Drenthe 17.10.2007 17:57

Что произошло в Того?

посмотри тему Реала, там отписали

-O!M- 05.01.2008 18:39

Щас по ЕвроСпорт начнут показывать Кубок Африки! С 20 января... Кто за кого? Я лично за Мали! :)

Stasoffski 05.01.2008 19:05

Кот-д'Ивуар очень симпотичная команда по тем матчам что я видел. А вообще за африканскими странами интересно наблюдать. Очень много у них хорошей молодежи.

ЖеНёК17 05.01.2008 19:12

а кто был последним чемпионом африки?

Filthy Animal 05.01.2008 19:22

Цитата:

кто был последним чемпионом африки?
Египет. В финале была обыграна всё та же сборная острова Слоновой кости

Flasher 05.01.2008 20:17

Из тех команд,которые я видел,больше всего понравилась игра Кот`Д`Ивуара.Так что я за них...

Legio Santos 05.01.2008 21:55

Я за Анголу. Мне понравилась их игра на ЧМ 2006, особенно против пуртугалов, очень хороший у них вратарь (Жоао Перейра кажется его звали), который являлся свободным агентом, и готовился к ЧМ по собственной тренировочной программе. Они будут играть в группе "D" с командами ЮАР, Сенегал и Тунис. Группа смерти наверно. Игры Анголы будут 23 января с ЮАР, 27 с Сенегалом и 31 с Тунисом. Прозвище игроков сборной Анголы черные антилопы. Так что вперед черные антилопы!

Saxum 05.01.2008 23:54

Кубок африканских наций - это, конечно, экзотика. Помню, еще в девяностые смотрел этот турнир по Евроспорту, в какой стране проходило мероприятие, уже забыл. Может, в Сенегале, тогда это год 1992. Или, скорее всего, в Буркина Фасо (1998). Зрители во время матчей на месте не сидели, шлялись туды-сюды по стадиону. Перетурин еще тогда комментировал, возмущался, мол, что это за люди, все время ходят, ходят куда-то... Еще одна и та же мелодия на трибунах звучала, наверное, местные других и не знали. Эта унылая песенка тоже комментаторов доставала, жаловались, что звучит в ушах уже. :) Ну и сборные с изюминкой. Что тогда, что сейчас, большинство играют по непонятно какой тактике. Только у лучших сборных рисунок игры четко просматривается, у остальных какая-то анархия. Свободное творчество. Зрелище, откровенно говоря, так себе. ЧЕ, конечно, поинтересней и покачественней.
С тех пор почти каждый Кубок смотрел, прошлый чемпионат тоже. В финале был за Кот д'Ивуар, но увы... Но так, в силу блестящего и незабываемого выступления Камеруна на ЧМ 1990, обычно болею за эту страну. Южная Африка тоже вызывает некоторые симпатии, наверное из-за интересной истории данного государства.

Sheel 06.01.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 456918)
сборная острова Слоновой кости

География на уровне.

Турнир будет интересный, с учетом того, что будут доказывать свою случайность непопадания в Германию Нигерии, Сенегала и Камеруна, неслучайность попадания Анголы, Того и Кот-Д'Ивуара, способность отстоять титул египтян, готовность к 2010-у ЮАРа + постоянные фавориты Тунис и Морокко.

Legio Santos 06.01.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 457150)
География на уровне.

Турнир будет интересный, с учетом того, что будут доказывать свою случайность непопадания в Германию Нигерии, Сенегала и Камеруна, неслучайность попадания Анголы, Того и Кот-Д'Ивуара, способность отстоять титул египтян, готовность к 2010-у ЮАРа + постоянные фавориты Тунис и Морокко.

Того не будет. Они не попали. Как там у них проходит отборочный, я не знаю
Цитата:

Сообщение от Sheel (Сообщение 457150)
Морокко

Мда, а еще говорит про географию :rolleyes:

Smile 06.01.2008 03:38

Мне понравилась Ангола на ЧМ-2006 и буду за нее болеть ;) И за Египет еще, там хорошо выделяется Ахмед Медо :)

KARDAN 06.01.2008 04:12

На КАНе я буду переживать за Камерун, Мали и Нигерию. Камерун и Нигерия мне давно уже нравятся, а за Мали играет Траоре) Вообще, очень хотелось бы посмотреть этот турнир, но возможности такой, к сожалению, нет((

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.