![]() |
Как вы поступаете в таких вот ситуациях?
Игра. Вы явно чувствуете, что комп читерит. Ваши игроки пасы отдают медленнее, кмповые игроки перехватывают пасы на раз-два-три. Ваши игроки как правило отдают пасы в ноги сопернику. Комп забивает тому же Акинфееву даже 30-35 метров каким-то Бракомонте или Кириченкой. В атаке по воротам либо попать не можете, либо бьете прямо во вратаря. Игроки пропускают мячи, тем самым создавая в собственной штрафной голевые моменты, игроки останавливаются перед мячем, пропуская соперника, который естессно забирает мяч.
Что вы делаете в таких ситуациях? ...мне например стремно проигрывать, когда проигрыш не из-за собственных ошибок, а из-за какого-то "вашумать!" |
Я делаю замены и ставлю схему 4-2-4.И сопернику шандецц=)
|
я пробовал играть в такой расстановке. ниче хорошего не получалось
|
Я выключаю игруи думаю,что больше не включу,но на следуйщий день опять играю.
У меня немного другая проблема когда играю чемпионат англии,россии.....,то я слишком мало забиваю за матч бью ударов 20 соперник от 2 до 5,счет остается 0-0 или 0-1 |
хм....Странно но такие матчи у меня выпадают только на чемпионат. Поэтому я сразу запускаю следующий матч и отыгрываюсь на следующем сопернике:)
Кстати чтобы вот "таких" матчей было поменьше, просто надо иметь длинную скамейку:) |
2 Прапорщик Задов
Кстати, нифига не в этом причина. :( Я пробовал. Есть матчи, где ты просто обязан проиграть с вероятносьтю 99%. Я пробовал играть в разных состоявах с разной расстановкой. И порой приходится переигрывать 5 раз, а как-то раз я выиграл только на 11 раз!!!! С минимальным разрывом! |
А я вообще на клавиатуре оттягиваюсь(долблю по ней)
|
Вырубаю игру психую бью руками встену и головой ап пол! =))
Насамом деле просто меняю пол состава провожу тренировки и вроде норма становится! |
давно уже не психую...када в третий играл,ваше клавиатуру бил несщадно=)))счас уже оч хорошо играю,поэтому проигрываю оооочень редко.
|
не, мужики, меня интересует, ЧТО вы делаете, а не как вы свои эмоции выливате. То есьт, надо как-то этот вопрос коструктивно решать... меня просто достает, что я играю, но мои игроки почему-то 3-4 пасов ладно сделать не могут, при этом какая-нить Томь делает их легко!
|
Хагер,хз у меня такое бывает столь редко ,что я необращяю на это внимания.
|
Цитата:
|
походу автор темы просто не умеет играть в ПЕС
|
IIIa^ocmb ,нифига, Харег очень даже не плохо помойму играет,часто читаю его посты,он действительно разбираеццо в ПЁСе.
|
Помогите мне плизз.У меня такая проблема перешёл на схему 3-4-3 и не могу забить(играю по флангам(нападение:ЖО,Крауч,Ян Кёллер)),хотя раньше прилично забивал по схеме 5-3-2.
|
люди меня тоже бесит это такое г.....
я играю на пяти звёздочках например:я играю с какой нибудь командой ударов 20 и не одного гола а комп на последней минуте берёт и забивает |
Цитата:
А ведь в футболе бывают такие игры..Что команда вообще не в духе..И с 2 метров не забивает и вяло как-то играет. а Другая, более слабая команда всё собралась и играет очень четко. и выигрывает:) Я просто такие игр ыбыстро забываю. Неприятно конечно когда такие игры выпадают например на финал кубка...Ну чтож поделать:) |
Цитата:
|
Вообще, чтобы забивать, я ставлю такую схему 2-1-4-3.
Т.е. 2 центральных защитника, один хороший опорник из зарубежного клуба, 2 быстрых крайних, 2 атакующих полузащитника, и три форварда, которые хоть чуть по воротам умеют бить. Если играть по схемам стандартным на пяти, шести иногда и четерех звездочках, как я играл за ЦСКА 3-5-2 , выграть нереально-большинство матчей заканчивались 0-0 или 0-1... |
не получается забить, ставь на звезду ниже и обыгрывай соперника за 5 минут 10-0. Когда такое случиццо, то значит надо на новый уровень переходить, вот и всё
|
Цитата:
|
Если играешь хорошо тут дело не в песе и не в игроках. А в нервах.
Лично у меня такое случаеться редко, но при игре вдвоем довольно часто. Делаем паузу курим-пиво-перекусывем и с новыми силами возвращаемся и все уже пучок :) |
Дани, спасибо :)
Карвальо, Killa дело говорит. Я когда Реалом играл, то тоже играл по схеме 3-4-3. При этом у меня состав был соответствующий, а не как сейчас. В напажении у меня было по краям SS в центре естессно CF. Так вот роли SS у меня выполняли Руни и К.Роналду, а CF - Джилардино. Я как-то в роли CF поставидл Серхио Рамоса :) Он у меня чуть лучшим бомбардиром не стал Подводя итог: схема 3-4-3 хороша с теми командами, где общая скорость игроков, в особенности вингеров нападения и полузащиты, очень высока. В центр полузащиты на мой взгляд следует ставить высоооокий столб, который может быть даже не очень скоростным. Главное, чтобы головой хорошо играл и пасы отдавал. Ну либо прыгучего товарища. Прапорщик Задов Конечно, бывает такое, что команда не в духе. Но я так понимаю, в ПЕСе этот вопрос решен с помощью цветных стрелочек - от полного down'а, до красного up'а. Кроме того, степень усталости тоже отображается, степень общей усталости опять же отображается. И я реально не понимаю, когда пол команды имеет красный ап, а вторая половина имеет желтый ап, когда у всех на 100% кондиция и нет усталости, и при всем при этом довольно сильного состава цска проигрывает вообще никакому Спартаку (Нальчик)???? При этом практически тот же состав выигрывает у Арсенала.... блин, мужики, меня правда бесят такие матчи. При чем мячи теряют как-то нереально. Своих с места не сдвинуть. НУ НЕ БЕГУТ НА МЯЧ! Соперник отбирает мячи просто пробегая через твоего игрока. Я не понимаю, от чего это зависит. Я б еще принял с покорностью проигрыш нальчику, если б у меня вся команды была в светло-синем дауне или в сером. Но тут-то что? Все живы-здоровы, а "вашумать" на поле все равно творится. |
да, и еще на счет переигровок. После проигранного матча я стараюсь оценить. Честно оценить. Проиграл я по своей глупости и неумению, или по этому "комповомучитерству". Обычно, если из-за своих ошибок проигрываю, то не переигрываю. К своим ошибкам отношу: неправильно выбранная тактика игры, неправильно подобран состав, ошибки в обороне. Порой весь матч играешь и, вроде, все получается, кроме точного удара по воротам, тогда что тут поделаешь. Ну бывает. А вот когда выше описанное происходит, переигрываю без зазрений совести.
|
Ну иногда когда переигрываешь, то уже нет того ажиотажа который был перед первой игрой. Так что всё что я играю, не переигрываю, ну если тока мне позвонят там, чтоб на улицу выходил, то сбрасываю матч =))
|
да ладно это не комп читерит а руки пока кривоваты.
|
Раньше когда играл еще в ФИФА 2001\2002 швырял джойстики об стену, что от них мало что оставалось, а сейчас мне даже как то пофигу. =) Проиграл и ладно.
|
раньше играл по схеме 4-2-1-3.
Но когда перешёл на 6 звёзд, усилил оборону. Сейчас играю: 5-2-1-2 |
Меня бесит, когда у компа реакция охрененная,т.е. ты бежишь,резко останавливаешься и он тут же тоже
|
Цитата:
истинная правда:rolleyes: не важно какая расстановка, или какая сложность - главное умение:) |
меня спасает схема 2-3-5+в расстановке стратегия "все атакуют"...
|
Ну как руки кривоваты!? Если я Арсенал выношу, а Нальчик выносит меня. При чем тут руки?
|
У меня вот какая проблема была,когда установил РПЛ решил в первое же трансферное окно купить там шаву,кержа.титова,быстрова,акинфеева, ну купил но не помогло,:(,решил купить игрока получше остановился на фреде,и неповерите за пол сезона 34 мяча(учитывая квалиф.ЛЧ,И саму ЛЧ).Потом купил баллака,и играть начал ещё лучше,так набрал состав,из одних легионеров,и теперь моменты можно спокойно реализовывать.
|
а я было купил джилардино и т.п. а потом почти всех варягов послал лесом. И сейчас у меня всего 7-8 игроков-варягов. На поле обычно играют всего 2-3 нерусских игрока. Ибо я считаю, что если российский чемп, то и играть долны русские. Это же касается и реального футбола
|
Кстати меня тоже бесить комповские приколы : то три игрока мяч пропустят, то пас фиговый даст - хочу дать пас в ноги, а комп пасует на ход. Не могу убежать от защитников - такое впечатление что у меня форварды самые медленные, а у всех защитников скорость макс. А стандарты: там от меня ничего не зависит - навес-удар-гол, я только статист. Судья тоже мудлак.
Игра хорошая, но эти моменты портят впечатление и удовольствие от игры. |
Когда я проигрываю то на ближайшем трансферном окне продаю весь основной состав и покупаю лохов-срабатывает!:D
|
Вообще за четыре сезона купил только Walcota(из Арсы) и то это было
во втором сезоне,сейчас развил его он у мну просто монсртом стал=) Хочу поделиться с вами одной фиговиной,думаю многие не знают.Короче при штрафном подзываете игрока,зажимаете кнопку Л1 и : если жать на кнопку Х то второй игрок скатит вам мяч и можно будет довольно-таки круто ударить по воротам,если жать на кнопку треугольник,то второй игрок резко поворачиваеться и делает пас,получаеться очень неожиданно и пас почти всегда доходит до адресата; и если нажать на кнопку навеса то игрок повернёцца и навесит мяч,тож очень выгодная весчь,Л1 обязательн должна быть зажатой.Надеюсь я вам помог=) |
Я играю по схеме 4-5-1, на деле чем-то похожа на 4-3-3, т.к. и там и там фланги работают активно, но в моей схеме в цетре надежнее, когда играю, создаётся впечатление, что у меня не просто куча игроков, а машина по уничтожению соперника, насыщенный цент поля, фланги и мощний нап. А когда я играл 4-3-3, то цент почти не работал, и все атаки соперника успешно проходили, как-то не полноценно работет эта схема. Всем советую попробывать 4-5-1.
|
как это неполноценно!? еще как полноценно. Другое дело, кем ты играешь!
|
Я играю по супер тактике 2-3-5 Защиты вообще нет,но зато в атаке столько моментов!
http://img216.imageshack.us/img216/321/111111tt4.th.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |