![]() |
FC "Juventus" (Torino, Italy)
Обсуждаем 27-кратного чемпиона Италии
|
продолжаем
сезон 2006-2007 |
Дааааа, не легко придется "старой сеньоре" в этом сезоне, мало того, что в серию В выгнали, так еще и почти все игроки разбежались!
|
Будем надеяться, что через год снова увидим команду, уже "новую сеньору".
|
BEe Kirik нехрена было матчи подкупать...сами виноваты))
|
Я уважаю Недведа и Буффона. Игроки - Буффон, особенно - на которых спрос во всем мире очень большой, решили играть в серии Б. Вот настоящие лидеры и герои...
|
А кроме них кто ещё из основы остался в команде?
|
Gesser Дель пьеро и ещё кто то....
|
Цитата:
Больше рад за Неведа, потому что он хотел вообще завершить карьеру, если клуб падет в серию В. Нашел в себе силы, респект. |
Очень рад за Буффона..Сколько не говорили..Сколько Милан к себе не переманивал,Буффон остался!
Ну а Алекс вообще патриот юве;) Ну и Недвед молоток! Forza Juve |
Вряд ли они за сезон выйдут обратно. Все таки -30 очков....
|
Цитата:
Плюс вернулся Легроталлье, пришел Божинов, Кристиан Дзанетти и Маркьони. И еще на оф.сайте в предсознке числится нападенец Скулли :confused: З.Ы. Посмотрел на свое первое сообщение в этой теме и понял - прошло два сезона, а Юве как был 27-кратным, так и остался. =( |
Выражаю свое уважение Дел Пиеро,Буффону,Недведу и другим игрокам,которые не предали свой клуб и остались с ним в трудную минуту.А ушедшие из клуба-пускай валят!Юве и без них справится!
|
Цитата:
|
А есть ли смысл возвращать? За год игры подберутся другие игроки, связки... Я уверен, что Ювентус с легкостью выйдет из серии Б. Често говоря, думал, что уйдут все кроме Дель Пьеро и Недведа, а ещё Буффон, Дзебина, Биринделли, Ковач остались, хотя пока ещё толком не ясно. Действительно есть за что уважать!!
|
А сколько туров серии Б? Ведь Юве по силам выиграть игр 35. Поэтому можно постараться и вернуться с первого раза.
А Боженова купили перед тем, как объявили наказание? Вод неповезло парню, теперь придется в серии Б играть. |
Цитата:
|
Ну чё? Юве теперь в Серии Б и два Скудетто у них отобрали. Каннаваро и Буффон наверняка уйдут. Причём прошёл слушок, что Каннаваро направляется в Реал.
Почитай хоть немного, прежде чем постить такую глупость! Каннаваро уже в Реале, Буффон остается. |
Цитата:
|
А Буффон с Алексом не уходят ) и Трезиге наверно тоже ...
|
Ну с Буффоном такая вот история вышла:Милан отдал Аббьяти Торино,а договор вроде бы был с Юве.Аббьяти+Деньги а Милану Буффон.Но все равно они молодцы что остались =)Желаю скорейшего воздоровления=)
|
Я тоже одобряю то,что лидеры остаютсь с командой в трудный час. Вокруг Буффона и Дель Пьеро можно смело строить новую команду!
Хотя если честно сказать не ожидал, что Джи-Джи останется...ну что же,настоящий мужской поступок! Уважаю |
Ну вот только Гендиректор Милана скаазал что они будут сейчас вести переговоры с буффоном.Так что ничего не решено...
|
Юве спокойно может выйти в Серию А. Пусть начнут с -30 в копилке очков, но ведь чтобы подняться в серию, рангом выше, не обязательно занимать первое место. Можно занять и второе, и даже третье. Тем более, что уровень в Серии Б очень невысокий(особенно, если сравнивать с Английскими, или Испанскими аналогами)
|
Да вот только как если остаются:Дель Пьеро и Недвед ,Буффон(Да и тот как мин. зимой уйдет в Милан)-кроме этих никого из звезд в Юве не будет...
|
всё таки действительно виера в интер ушёл?
вот блин..совсем тяжко..вот бы купить кого нить на вырученные деньги от продаж каннаваро,эмерсона,виеры..но кто пойдёт то в серию Б..эх. а что там с ибрагимовичем и трезеге? |
Не ну а что ему делать если клуб в серии Б?Все таки конец карьеры.Да и надо болелам пойти к Моджи и надать ему как следует за то что натворил =((
|
Все равно через год-другой Ювентус вернется в Серию А и тогда я не завидую Милану.Если я не ошибаюсь,это они накопали где-то эти переговоры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милану будет ,мягко говоря,нехорошо!
|
Цитата:
|
хорошо,закроем.Каждый останется при своем мнении.
|
Цитата:
|
Думаю , что Ювентус только через два года года вернётся так как с них сняли - 30 очков .
|
Цитата:
Да, выйти будет сложно. А команда ведь будет новая, а значит, надо время, чтобы сыграться. А пока будут сыгрываться, можно и из серии Б вылететь с -30 очками:( . Ведь, чтобы выйти из отрицательного баланса надо аж целых десять побед одержать! :eek: |
Нет, вряд ли Юве или кто-то еще из "троицы" вылетит.
Вопрос в другом, уто выйдет через два года, а кто останется на третий:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно получаеться у них там.Значит то что играли договорные знали, как мне кажеца ве игроки, а щас все же эти игроки , которые фактически потопили Юве, бегут, бегут как крысы с коробля.
На данный момент знаю что Буффон остаеться с командой.Это заслуживает огромного уважения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |