Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

Gover'nor 06.04.2005 21:01

FC "Juventus" (Torino, Italy)

Обсуждаем 27-кратного чемпиона Италии

LeXeR 17.07.2006 20:32

продолжаем
сезон 2006-2007

BEe Kirik 21.07.2006 22:07

Дааааа, не легко придется "старой сеньоре" в этом сезоне, мало того, что в серию В выгнали, так еще и почти все игроки разбежались!

Sylar 21.07.2006 22:11

Будем надеяться, что через год снова увидим команду, уже "новую сеньору".

F.Totti 10 21.07.2006 22:14

BEe Kirik нехрена было матчи подкупать...сами виноваты))

Teodor 21.07.2006 22:38

Я уважаю Недведа и Буффона. Игроки - Буффон, особенно - на которых спрос во всем мире очень большой, решили играть в серии Б. Вот настоящие лидеры и герои...

Gesser 21.07.2006 22:42

А кроме них кто ещё из основы остался в команде?

F.Totti 10 21.07.2006 22:59

Gesser Дель пьеро и ещё кто то....

ShaX 21.07.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Teodor
Я уважаю Недведа и Буффона. Игроки - Буффон, особенно - на которых спрос во всем мире очень большой, решили играть в серии Б. Вот настоящие лидеры и герои...

+1.
Больше рад за Неведа, потому что он хотел вообще завершить карьеру, если клуб падет в серию В. Нашел в себе силы, респект.

Raphael 22.07.2006 02:29

Очень рад за Буффона..Сколько не говорили..Сколько Милан к себе не переманивал,Буффон остался!
Ну а Алекс вообще патриот юве;)
Ну и Недвед молоток!

Forza Juve

ElMiZ 22.07.2006 02:52

Вряд ли они за сезон выйдут обратно. Все таки -30 очков....

Gover'nor 22.07.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Gesser
А кроме них кто ещё из основы остался в команде?

Пока еще остались, помимо Трех Великих, Трезеге(50/50), Дзебина, Кьеллини, Биринделли, Ковач, Бальзаретти, Джаниккеда. Вроде как еще Оливейра.

Плюс вернулся Легроталлье, пришел Божинов, Кристиан Дзанетти и Маркьони.

И еще на оф.сайте в предсознке числится нападенец Скулли :confused:

З.Ы. Посмотрел на свое первое сообщение в этой теме и понял - прошло два сезона, а Юве как был 27-кратным, так и остался. =(

Alex Del Piero 22.07.2006 17:01

Выражаю свое уважение Дел Пиеро,Буффону,Недведу и другим игрокам,которые не предали свой клуб и остались с ним в трудную минуту.А ушедшие из клуба-пускай валят!Юве и без них справится!

pirat1 22.07.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Alex Del Piero
Выражаю свое уважение Дел Пиеро,Буффону,Недведу и другим игрокам,которые не предали свой клуб и остались с ним в трудную минуту.А ушедшие из клуба-пускай валят!Юве и без них справится!

А если справится ,есть ли возможность вернуть всех обратно?

Mr_BIG 22.07.2006 17:21

А есть ли смысл возвращать? За год игры подберутся другие игроки, связки... Я уверен, что Ювентус с легкостью выйдет из серии Б. Често говоря, думал, что уйдут все кроме Дель Пьеро и Недведа, а ещё Буффон, Дзебина, Биринделли, Ковач остались, хотя пока ещё толком не ясно. Действительно есть за что уважать!!

RedMate 22.07.2006 20:35

А сколько туров серии Б? Ведь Юве по силам выиграть игр 35. Поэтому можно постараться и вернуться с первого раза.
А Боженова купили перед тем, как объявили наказание? Вод неповезло парню, теперь придется в серии Б играть.

pirat1 22.07.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
А сколько туров серии Б? Ведь Юве по силам выиграть игр 35. Поэтому можно постараться и вернуться с первого раза.
А Боженова купили перед тем, как объявили наказание? Вод неповезло парню, теперь придется в серии Б играть.

Но он же знал ,что в Италии такой скандал разворачивается.А Дель Пьеро молодчик,думаю предложений у него хватало.

MAXDCLUB 22.07.2006 20:53

Ну чё? Юве теперь в Серии Б и два Скудетто у них отобрали. Каннаваро и Буффон наверняка уйдут. Причём прошёл слушок, что Каннаваро направляется в Реал.

Почитай хоть немного, прежде чем постить такую глупость! Каннаваро уже в Реале, Буффон остается.

pirat1 22.07.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от MAXDCLUB
Ну чё? Юве теперь в Серии Б и два Скудетто у них отобрали. Каннаваро и Буффон наверняка уйдут. Причём прошёл слушок, что Каннаваро направляется в Реал.

Да Каннаваро,а также Емерсон отправляются в Реал.Дзамбротта и Тюрам в Барселону.

RazeR 22.07.2006 21:02

А Буффон с Алексом не уходят ) и Трезиге наверно тоже ...

Фроналдинью 22.07.2006 21:21

Ну с Буффоном такая вот история вышла:Милан отдал Аббьяти Торино,а договор вроде бы был с Юве.Аббьяти+Деньги а Милану Буффон.Но все равно они молодцы что остались =)Желаю скорейшего воздоровления=)

xsander 23.07.2006 00:59

Я тоже одобряю то,что лидеры остаютсь с командой в трудный час. Вокруг Буффона и Дель Пьеро можно смело строить новую команду!
Хотя если честно сказать не ожидал, что Джи-Джи останется...ну что же,настоящий мужской поступок! Уважаю

Фроналдинью 23.07.2006 01:04

Ну вот только Гендиректор Милана скаазал что они будут сейчас вести переговоры с буффоном.Так что ничего не решено...

Sunstrike 23.07.2006 07:19

Юве спокойно может выйти в Серию А. Пусть начнут с -30 в копилке очков, но ведь чтобы подняться в серию, рангом выше, не обязательно занимать первое место. Можно занять и второе, и даже третье. Тем более, что уровень в Серии Б очень невысокий(особенно, если сравнивать с Английскими, или Испанскими аналогами)

Фроналдинью 23.07.2006 18:50

Да вот только как если остаются:Дель Пьеро и Недвед ,Буффон(Да и тот как мин. зимой уйдет в Милан)-кроме этих никого из звезд в Юве не будет...

Raphael 23.07.2006 18:51

всё таки действительно виера в интер ушёл?
вот блин..совсем тяжко..вот бы купить кого нить на вырученные деньги от продаж каннаваро,эмерсона,виеры..но кто пойдёт то в серию Б..эх.
а что там с ибрагимовичем и трезеге?

Фроналдинью 23.07.2006 18:52

Не ну а что ему делать если клуб в серии Б?Все таки конец карьеры.Да и надо болелам пойти к Моджи и надать ему как следует за то что натворил =((

Alex Del Piero 23.07.2006 21:35

Все равно через год-другой Ювентус вернется в Серию А и тогда я не завидую Милану.Если я не ошибаюсь,это они накопали где-то эти переговоры?

Gover'nor 23.07.2006 21:48

Цитата:

Все равно через год-другой Ювентус вернется в Серию А и тогда я не завидую Милану.Если я не ошибаюсь,это они накопали где-то эти переговоры?

Ошибаешься - Милану ведь тоже сняли, а под себя копать никто не будет =) Это журналисты каким то образом сумели прослушать пару телефонных разговоров Моджи с Федерацией по поводу назначения арбитров.

Фроналдинью 23.07.2006 21:55

Цитата:

Хы хы хы...:D И что же Милану будет?Не он же это копал;)

Alex Del Piero 23.07.2006 22:05

Милану будет ,мягко говоря,нехорошо!

Фроналдинью 23.07.2006 22:13

Цитата:

Милану будет ,мягко говоря,нехорошо!

Не ну я конечно понимаю зависть что Милан остался в Серии А.Но чем он виноват что Юве так мягче бы сказать,нагадил.Помнишь 2004 год?Когда в ворота Юве не назначено было 2 пендаля и блягодря этому они стали ЧИ.Да и когда Юве вернется в серию А там не будет высококлассных игроков;) Так что для Милана это уже не принцпиально.Все закрыли тему.

Alex Del Piero 23.07.2006 22:59

хорошо,закроем.Каждый останется при своем мнении.

@zBE$T 24.07.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от Raphael
..но кто пойдёт то в серию Б..эх.

Не правильно, мой мальчик, вопрос ставишь. Не в серию Б, а в Ювентус. Это две большие разницы. Ведь мы все знаем, что Юве вернется через год-другой. И вот тогда начнется рубилово с Миланом. Кто знает, интер получит скудетто, или нет?

Akinfeеv 24.07.2006 12:04

Думаю , что Ювентус только через два года года вернётся так как с них сняли - 30 очков .

w.e.r.t. 24.07.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Akinfeеv
Думаю , что Ювентуч только через два года года вернётся так как с них сняли - 30 очков .

Да, выйти будет сложно. А команда ведь будет новая, а значит, надо время, чтобы сыграться. А пока будут сыгрываться, можно и из серии Б вылететь с -30 очками:( . Ведь, чтобы выйти из отрицательного баланса надо аж целых десять побед одержать! :eek:

ShaX 24.07.2006 12:14

Нет, вряд ли Юве или кто-то еще из "троицы" вылетит.
Вопрос в другом, уто выйдет через два года, а кто останется на третий:)

Raphael 24.07.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от @zBE$T
Не правильно, мой мальчик, вопрос ставишь. Не в серию Б, а в Ювентус. Это две большие разницы. Ведь мы все знаем, что Юве вернется через год-другой. И вот тогда начнется рубилово с Миланом. Кто знает, интер получит скудетто, или нет?

В Ювентус то да..Но молодёж..А гранды сейчас в юве не пойдут.Сейчас даже игроки Юве уходят.Печально,но факт.А скудетто вроде отдают Интеру

pirat1 24.07.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от Raphael
В Ювентус то да..Но молодёж..А гранды сейчас в юве не пойдут.Сейчас даже игроки Юве уходят.Печально,но факт.А скудетто вроде отдают Интеру

Да игроки уходят.Ушли 4 ,еще на столько же зависли слухи.Так будет по слухам разваливаться Юве покуда не закроется трансферное окно.А как хотелось ,что-бы сегодня был день закрытия этого окна ,и Ювентус спокойно мог готовиться выполнять самую важную на этот момент цель-выход в СЕРИЮ А.:(Что-же пожелаем Ювентусу удачи в этом непростом деле.

jagr177 24.07.2006 14:04

Интересно получаеться у них там.Значит то что играли договорные знали, как мне кажеца ве игроки, а щас все же эти игроки , которые фактически потопили Юве, бегут, бегут как крысы с коробля.
На данный момент знаю что Буффон остаеться с командой.Это заслуживает огромного уважения.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.