Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Inter" (Milan, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5255)

N.1.K. 06.04.2005 15:05

FC "Inter" (Milan, Italy)

Тут будет обсуждение этого замечательного клуба Италии,
по моему мнению и в Европе.

LeXeR 17.07.2006 20:40

продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007

Gryz 22.07.2006 00:03

Вейера одной ногой в Интере,сумма сделки 13 лямов.Наконец-то взяли хорошего опорника,одного из лучших в мире!

xsander 23.07.2006 00:54

Есть вот такая информация
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=36283
...честно говоря я не очень согласен с таким решением, думаю и нерадзури титул полученный таким путем особой радости не доставит

Фроналдинью 23.07.2006 00:55

2004 года надо Милану отдать.В матче милан-юве милан засудили так что это нечестно...

SWAT 23.07.2006 14:16

тупость, хотя фаны Милана с таким решением конечно согласятся..да и следующий сезон может стать сезоном Интера, раз Милан начнет с минусами в багаже..((

pirat1 23.07.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от SWAT
тупость, хотя фаны Милана с таким решением конечно согласятся..да и следующий сезон может стать сезоном Интера, раз Милан начнет с минусами в багаже..((

Интеру открыта дорога к скудетто.Без Юве,Лацио и фиалок,да и минус 15 у Милана.Думаю Интер должен стать триумфатором в этом сезоне.

Фроналдинью 23.07.2006 14:28

Угу.Станет.Хочу вам напомнить что в прошлом сезоне Интер отстал от Милана на 12(!)очков.Так что же теперь помешает остать и на 15?Тем более Юве и Фиалок нету.Так что вместо матча с Юве мы будем играть например с Кьево.Разница то есть...=)

SWAT 23.07.2006 14:32

ну и они будут играть с Кьево вместо юве если на то пошло ))
может кстати добавить например Рома..

Фроналдинью 23.07.2006 14:36

Ну я во всяком случае буду считать Милан чемпионом даже если Интер оторвется на 14 очков.Для меня это будет значить что мы от них на 1 очко оторвались.Ну Рома конечно то может поробовать.Да и ксатти в основном составе Интера только 1(!)Итальянец.И это Матерацци =)

pirat1 23.07.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Ну я во всяком случае буду считать Милан чемпионом даже если Интер оторвется на 14 очков.Для меня это будет значить что мы от них на 1 очко оторвались.Ну Рома конечно то может поробовать.Да и ксатти в основном составе Интера только 1(!)Итальянец.И это Матерацци =)

Теперь минимум два.Еще Гроссо появился.:D

МАРАт 23.07.2006 22:39

Я думаю Интер поболее чем на 15 оторвется от МИЛАНА!!!

А че серьезно Интеру Чемпиоство 5/6 датут!!!! Ура!!!! Справедливость восторжествовала!!!!

Фроналдинью 23.07.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от МАРАт
Я думаю Интер поболее чем на 15 оторвется от МИЛАНА!!!

А че серьезно Интеру Чемпиоство 5/6 датут!!!! Ура!!!! Справедливость восторжествовала!!!!

дооо)))Что то они до этого постоянно от Милана отставали вдруг прилетит волшебник в сине-черной футболке и сделает их Чемпионами?Сомневаюсь...А чемпионство совершенно не справедливость.Милан сильнее ИМХО

F.Totti 10 24.07.2006 00:21

Не Милану несветит ничё в этом сезоне))Бороться за чемпионсво будут Рома,Интер...

Ontario 24.07.2006 00:29

угу милан сильнее потому всё равно раздаёт он взятки чтобы выйграть или нет

pirat1 24.07.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10
Не Милану несветит ничё в этом сезоне))Бороться за чемпионсво будут Рома,Интер...

Светит ,если пустят в кубок УЕФА,100%победа за Миланом.А Интер покинул Кили Гонсалес и остается ли Адриано?

Фроналдинью 24.07.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Ontario
угу милан сильнее потому всё равно раздаёт он взятки чтобы выйграть или нет

1.Не ну вот такие люди меня честно говоря бесят.Как сказал влад радимов:"Уже матом хочется крыть".Как можно говорить что Милан раздает взятки если инцендент был небольшой.И то что кто то там занимал место в коллегии арбитров и в милане.Доказательств небыло что милан подкупал.
2.Ну как можно говорить что Милану ничего не светит если у них лучший состав в Серии А?Мы от Интера на 12 очков отрвались,а про Рому так я вообще промолчу.Думайте перед тем как написать;)

Ontario 24.07.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
1.Как можно говорить что Милан раздает взятки если инцендент был небольшой..Доказательств небыло что милан подкупал.

угу, а очки просто так сняли.
____
Нападающий сборной Бразилии и миланского «Интера» Адриано заявил, что он останется в своем клубе, несмотря на интерес к нему других клубов. Прошлый сезон выдался для бразильца не слишком удачным.

«Я не ухожу из «Интера», но я рад услышать, что другие клубы хотят подписать со мной контракт, - заявил Адриано. – Болельщики отлично ко мне относятся, и президент клуба делает для меня много вещей. Именно поэтому я сейчас игрок «Интера». Когда же начнется чемпионат Италии, я хочу вновь стать тем Адриано, каким меня знали раньше – Императором»

MolotOFF 27.07.2006 00:22

У Милана будет -8 очей.Теперь он точно составит черно-синим конкуренцию.Но будем надеятся на лучшее.

jagr177 27.07.2006 00:23

Поздровляю всех болел Интера с честным, заслуженным чемпионским титулом!

xsander 27.07.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от jagr177
Поздровляю всех болел Интера с честным, заслуженным чемпионским титулом!

скорее с присвоенным!:D

Martins 30.07.2006 02:53

Цитата:

Сообщение от pirat1
Светит ,если пустят в кубок УЕФА,100%победа за Миланом.А Интер покинул Кили Гонсалес и остается ли Адриано?

Вопрос. А зачем Интеру Кили? он сейчас просто никакой. И солари тоже в топку. У нас слева Фигу неплохо играет, а тут еще и Гроссо с Максвелом.

Sylar 30.07.2006 03:03

Цитата:

Сообщение от xsander
скорее с присвоенным!:D

Ну почему, если "Интер" и впрямь не причастен к темным делишкам:cool: , то звание чемпиона клуб заслуживает как никто другой.

pirat1 30.07.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Андрей S.M.
Ну почему, если "Интер" и впрямь не причастен к темным делишкам:cool: , то звание чемпиона клуб заслуживает как никто другой.

Интер -чемпион!Причем последний раз в 1989 году.Лучше уж никому не отдавали бы,а то какое-то левое скудетто им подарили.:D

khooser 01.08.2006 21:53

Я так думаю что "Интер" не замешан в этом скандале так что титул должен достатся имено им.ИНТЕР ЧЕМПИОН

Sylar 01.08.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от pirat1
Интер -чемпион!Причем последний раз в 1989 году.Лучше уж никому не отдавали бы,а то какое-то левое скудетто им подарили.:D

По крайней мере "нерадзурри" его заслужили. И надеюсь в предстоящем сезоне, если не испугаются такого стечения обстоятельств, клуб выступит достойно.

Gryz 01.08.2006 23:19

Виейра все же подпишет контракт с миланским "Интером"?

По сообщениям итальянских СМИ, игрок сборной Франции Патрик Виейра сегодня должен подписать контракт с миланским "Интером", несмотря на то, что накануне футболист намекнул на возможность своего перехода в английский "Манчестер Юнайтед".

В понедельник вечером Виейра отправился в Милан, где его агент уже согласовал все условия личного соглашения своего клиента с миланским клубом.

Руководство "Интера" выплатит "Ювентусу" за переход 30-летнего французского игрока 7,8 млн фунтов стерлингов. Виейра подпишет с миланским клубом четырехлетний контракт, причем его заработная плата составит 3,2 млн фунтов за сезон.

khooser 02.08.2006 09:05

Ещё немного про Виейра "Бывший игрок миланского "Интера" - Хуан Себастьян Верон, выразил свое мнение по поводу возможного перехода Патрика Виейра в состав нерадзури.

"Виейра будет фантастической покупкой для "Интера". Это, действительно, великий игрок, который может закрыть весь центр поля," сказал Верон.

Напомним, что Верон, завершив выступления за черно-синих, перешел в свой родной клуб - аргентинский "Эстудиантес"

xsander 02.08.2006 11:52

Итак, сделка состоялась.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl148595.html
имхо, отличное приобретение

Ontario 02.08.2006 13:06

контракт до 2010 года, сделка и впрямь отличная, теперь дело за главным тренером, ведь кроме Виера есть ещё Камбьяссо, тоже неплохой опорник, любопытно как Манчини будет строить игру в атаке.

Gryz 02.08.2006 19:23

Классное преобритение,давно нуно было усиливать центр.Думаю Комбьяссо и Вейра составят центр поля,а по флангам много вариантов.Про Мартинса что слышно,продали его? И еще Самуэля выкупили?

Ontario 03.08.2006 15:17

Марко Матерацци продлил контракт с Интером до 2010 года. Патрик Виейра, который в среду стал одноклубником Матерацци, заявил, что у него не возникнет проблем со скандальным защитником итальянцев. «Все будет в порядке. Я поздравлю его со званием чемпиона мира и на этом все. Мы, французы, до сих пор не можем прийти в себя от произошедшего, но здесь, в Италии, вам следует говорить только об их чемпионстве, а не об ударе Зидана», - сказал Виейра.

Buk 05.08.2006 02:36

Интер реально задумалься о возвращении Креспо,но мне кажеться что он все же предпочтет попробовать перейти в Милан.Но по мне так лучше в Интер.;)

varens 05.08.2006 14:03

Вчера Интер в Голландии,на Амстердамском турнире четырёх(Аякс,Порто,Интер,Манчестер Юнайтед)сыграл в ничью с Аяксом 1-1.
В другой встрече МЮ выйграл у Порто 3-1)
О как....У Нераццурри гол забил Санти Солари.

Gryz 05.08.2006 16:13

Разбор селекции клуба.Начнем с защитыГроссо,Максвел,Майкон,при том,что еще есть Матерацци,Самуэль и Занетти,Кордоба и Бурдиссо,защита хороша.
Полузащита:Главная покупка сезона Патрик Вейера,составит наверно центр с Камбьяссо,также есть еще туда же Дакур и Пизарро,фланги:Фиго,Станкович,Солари,Сезар,неплохо
А вот нопадения хромает:Адриано,Мартинс еще нормально,а вот Круз и Рекоба пенсионеры уже,будем ждать покупок Ибрагимовича и Тони,а то нападение не ахти.

Sylar 05.08.2006 16:22

Защита и впрямь очень сильная. Гроссо, Занетти, Матерацци и Самуэль - очень хороший квартет обороны. Нападение требует кардинальных изменений и, пожалуй, в среднюю линию одного флангового надо приобрести.

Gryz 05.08.2006 16:49

А чем тебя не устраивают Фигу,Станкович,Солари,Сезар? Еще может правом хавом Занетти сыграть.Можно было-бы атакующего купить нам,а то тока центральной оси все.Ну про нападения и так всё понятно.

Ontario 07.08.2006 17:06

спустя три года в Интер вернулся Эрнан Креспо у которого закончился контракт с Челси. Потому он нам обошёлся бесплатно.Так же все ещё возможен переход Тони, всё зависит от руководства "фиалок"

khooser 09.08.2006 16:52

Ты ето где узнал а?
Цитата:

спустя три года в Интер вернулся Эрнан Креспо у которого закончился контракт с Челси. Потому он нам обошёлся бесплатно.Так же все ещё возможен переход Тони, всё зависит от руководства "фиалок"

Ontario 10.08.2006 12:12

Златан Ибрагимовоич перешёл в Интер. Шведский форвард подписал контракт с нашим клубом до 2010 года. Примерная сумма сделки 25 млн евро.
2F@T@LYTI на официальном сайте Интера.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.