Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

SparTTak 31.12.2005 18:18

AS "Roma" (Italy)

Обсуждение FC "Roma".

LeXeR 17.07.2006 21:02

продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007

pirat1 23.07.2006 20:34

В седующем сеоне в Роме будет играть Мидо.Дакур перешел в Интер.

F.Totti 10 23.07.2006 20:39

Сёдня Римляне выиграли в товарещеском матче Бельгийский Стандарт 3-0))Мячи забила молодёж: Алессио Черчи, Алеандро Рози и Алессандро Тулли.

F.Totti 10 23.07.2006 22:33

Млин...я вот непонимаю почему руководство тянет с приобретениями??У нас в нападах мало народу.Всего то купили 2 игроков((
P.S. я слышал что Рома хочет купить Трезеге и Рибери....посмотрем,время покажет))

Фроналдинью 23.07.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10
Млин...я вот непонимаю почему руководство тянет с приобретениями??У нас в нападах мало народу.Всего то купили 2 игроков((
P.S. я слышал что Рома хочет купить Трезеге и Рибери....посмотрем,время покажет))

Рибери им точно не светит,а вот Трезеге может быть.Рибери все таки игрок уровня МЮ,Милана,Барсы,Лиона.

F.Totti 10 24.07.2006 00:09

Фроналдинью дорогуша у Ромы подбор игроков лучше чем у Лиона точно.Ну почти как МЮ))А вообще хороший контракт ему предложат и дело в шляпе.

Фроналдинью 24.07.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10
Фроналдинью дорогуша у Ромы подбор игроков лучше чем у Лиона точно.Ну почти как МЮ))А вообще хороший контракт ему предложат и дело в шляпе.

:D То то Рома в ЛЧ играет...А Рибери ну никак в Рому не пойдет.У Лиона лучше состав НЕИМХО

pirat1 24.07.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10

Ну-ну...Как в МЮ точно.Хотелось бы.Но с такими игроками как Де Росси,Нонда,Тотти,Пануччи,Мансини,Мексес,Куффур(ко торый плохо смотрелся на ЧМ) можно составить конкуренцию в этом сезоне Интеру.Будем надеятся ,что так и будет.

F.Totti 10 24.07.2006 00:24

Фроналдинью ну посмотрим....хотя у Ромы хавы в порядке))Нападов прикупить и одного защитника и нормуль будет))
pirat1 Куффур небудет в основе играть((и это очень хорошо так как он нулёвый игрок!!Ты ещё про Чиви,Монтелу,Таддеи забыл.А интеру мы полюбому конкуренцию создадим))

SparTTak 24.07.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от pirat1
Ну-ну...Как в МЮ точно.Хотелось бы.Но с такими игроками как Де Росси,Нонда,Тотти,Пануччи,Мансини,Мексес,Куффур(ко торый плохо смотрелся на ЧМ) можно составить конкуренцию в этом сезоне Интеру.Будем надеятся ,что так и будет.

Да какая там конкуренция . Уничтожим их )) Кстати Киву забыл ;)

21ghost21 24.07.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10
Фроналдинью лан останемся при своём мнении))В конче сезона увидиш мои слова.И ещё скажу что ты полный дурак и флудер

Ребят, заканчиваем, а то достанется и одному и другому. В общем, ИМХО, шансы римлян и "интернациональных" миланцев на чемпионство думаю в районе 50/50. Рома в прошедшем сезоне меня неплохо выстрелила как в кубке так и в первенстве... Посмотрим. А Милан... Без Андрея да с дефицитом поинтов - это будет оклиматизационный сезон после итальянского релегейшна, хотя чудеса бывают...

F.Totti 10 24.07.2006 16:08

"Рома" хочет подписать Адриано
Столичная "Рома" сделала сенсационное заявление, объявив, что хочет подписать бразильца Адриано.После того, как "Интер" начал интересоваться бразильским полузащитником джалоросси - Амантино Мансини, семья Сенси сказала, что готова обменять Мансини на Адриано.
""Интер" усердно интересуется Трезеге и Тони," сказал главный тренер "Ромы" - Лучиано Спаллетти. "И поэтому я очень надеюсь, что мы можем достичь согласия с Интером."
Если они обменяют Масяню они сделают глупую ошибку(((

gogolmogol 24.07.2006 16:24

В грядущем сезоне Роме предосталяется отличный шанс продемонстрировать свою силу и завоевать скудетто. В памяти ещё свежа уникальная 11-выигрышная серия прошлого сезона. Ни одна команда в итальянском футболе никогда такого не делала

Raphael 24.07.2006 16:37

Юве в серии Б..После юве моя любимая команда Рома..Уверен,что они как минимум обгонят Милан в таблице..А за чемпионство поборятся с Интером.И пора бы уже преобретения делать

Фроналдинью 24.07.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Raphael
Юве в серии Б..После юве моя любимая команда Рома..Уверен,что они как минимум обгонят Милан в таблице..А за чемпионство поборятся с Интером.И пора бы уже преобретения делать

Как Рома может обогнать Милан?
1)Состав у Милана намного сильнее Ромы и Интера
2)В прошлом году Милан оторвался от Ромы на 20,а от Интера на 12
Приведи пожалуйста свои факты как Милан может оказаться ниже Ромы и Интера;)

Gover'nor 24.07.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью

Так же, как это случилось в 2002 году.

Если серьезно. У Милана ушел Стам - кем заменили? Никем. Дида - не блещет.Кафу сдал. Шевченко ушел - остался один Джила - старичка Индзаги на весь сезон явно не хватит. Как и Зеедорфа. И Серджиньо. У Ромы молодой состав, у Интера длинная скамейка запасных. У Милана ни скамейки, ни молодых (за редкими исключениями - Джила, Кака). За скудетто будут биться Римляне и неррадзурри + еще какой нибудь клуб-открытие. Но не Милан.

З.Ы. Совсем забыл - -15 очков еще =)

Raul 7 24.07.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью

ТЫ напоминаешь мне моего друга который болеет за баварию,у него Кан до сих пор лучший вратарь Мира и когда БАвария не выигрывает КЕЧ он говорит что типо это фора:D
Как сказал ToTTi
Ты Реаль говоришь чушь и перебарщиваешь,оборона у вас старше наверно чем Сам клуб,Кастакурта,Мальдини,Неста и т д,Кроме Кака Пирло и Гаттузо я вообще не вижу нормальных игроков,но это моё ИМХО
Не сказал бы что состав у вас сильнее интера и намного сильнее Ромы,
с баластом -15 Максмум 2 место,а так 3-4,если не дай бог не хуже.
+ Милан потеряет много денег от того что не будет участвовать в КЕЧ,по меньшей мере 30 евреев,а это обламывает на покупки,в отличии от Интера,Рома ща кого нить купить из ЮВе,игроки ЮВе в Милан не передут,а если захотят то Юве не продаст
пока всё...

F.Totti 10 24.07.2006 19:17

Сёдня памятный день у Романистов))День рождение у Даниэле Де Росси))
24 июля 1983 года родился Даниэле Де Росси. Центральный полузащитник. В «Роме» с 1996 года. Дебют за основную команду – матч Лиги Чемпионов против «Андерлехта» в сезоне 2001-2002 годов. Всего за «Рому» 120 матчей, забил 13 голов, заработал 23 желтые и 4 красные карточки.
Бронзовый призер Олимпиады в Афинах 2004 года и Чемпион Мира 2006 года.
Поздравляю именинника от всей души))

Raphael 24.07.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью

Заметь твою же фразу
В прошлом году Милан оторвался от Ромы на 20,а от Интера на 12
Сейчас не прошлий год.У милана действительно старенькие все защитники.Вам может помочь Гаттузо,Пирло,Кака и Джила.И то их не хватит на весь сезон.А у Ромы очень молодая и перспективная команда.Ну а Интер сам по себе очень сильный клуб.Ну и опять же у интера и ромы сначала будет 0 очков ,а у милана -15
И только не говори ,что в прошлом сезоне Милан оторвался от Ромы на 20 очков и в этот раз они их перегонят на 5.
P.S. Не знаю.Может я это говорю,потому что так не люблю Милан и так люблю Рому:)
P.S.S Де Росси,с днюхой:)

Akinfeеv 24.07.2006 19:19

Поздравляю Даниэле Де Росси с Днём Рожденья !

Buk 01.08.2006 07:28

Реал последнее время че-то многого хочет.:mad:
А Де Росси должен остаться это для него будет лучше, да и кто в последнее время с уходом в Реал оправдал возложенные на него авансы в полной мере?Вот главная причина.:)

F.Totti 10 05.08.2006 06:59

Сёдня Рома играет с Гамбургом))Но небудет скорее всего в составе Римлян:Тотти,Де Росси и Перроты((Они ещё отдыхают после мундиаля!!

Igor(FIF@-M@N) 06.08.2006 13:35

Цитата:

Сёдня Рома играет с Гамбургом))Но небудет скорее всего в составе Римлян:Тотти,Де Росси и Перроты((Они ещё отдыхают после мундиаля!!
Знычит играть не будет смысла!!!

gogolmogol 06.08.2006 15:38

Ну вот слив: Гамбург 1-0 Рома. Кто же так проигрывает нестабильной немецкой команде?

Raphael 06.08.2006 16:25

надо пробывать играть новичками..тяжело конечно без таких игроков как буффон,де росси,перроты,но они не вечны и надо уже думать,что будет потом.Кстати не знаю как вы,но я считаю,что Роме нужен хороший вратарь

Raphael 10.08.2006 16:15

сорри за второй пост,но тот я писал 6 числа
вообщем у мну вопрос..не знаете будет ли кто нить играть из тройки -тотти,перотта,де росси против валенсии?
З.Ы. а я иду на матч:)поэтому и спрашиваю

F.Totti 10 11.08.2006 03:43

Рома-Риети:0-0((Хотя играли вторым составом одна молодёж))Тока Монтелла и Куфре из основы!!Ждём игру с Валенсией.

F.Totti 10 13.08.2006 03:32

Валенсия-Рома 0-0.Опять ничью хотя на выезде играли))Впринципе неплохо.Даже пару человек из второго состава играло в стартовом составе.

Fry92 13.08.2006 08:46

А я читал что 2-0 Валенсия выиграла!

Фроналдинью 13.08.2006 10:42

2-0 вообщето!Победа Валенсии.Странно.яно гол 2ой забил Аймар(!)перешедший в Сарагозу :eek:Судя по текствовым комментам Валенсия играла получше))

Не Аймар, а Албельда!

livescore.ru -здесь почему то Аймар написан :eek:

F.Totti 10 13.08.2006 16:50

Да пох просто на A.S.Roma написано 0-0...ничё Спалетти игроков смотрит вот сезон начнётся выигрывать будем)))

F.Totti 10 21.08.2006 16:55

Рома купила Чилийского хава Давид Писсаро за 6.5 лямов))Посмотрим на этого парня в игре за Суперкубок с Интером 26 августа!!

Gryz 21.08.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10
Рома купила Чилийского хава Давид Писсаро за 6.5 лямов))Посмотрим на этого парня в игре за Суперкубок с Интером 26 августа!!

Он вам кстати будет,в паре с Де Росси будет неплохо смотрется.А у нас забито всё:Вейра с Комбьяссо основа.Дакур на скамейки будет строховать.

Эрми 22.08.2006 17:10

какие последние покупки у нас?

Raptor 27.08.2006 00:56

:eek: Ну вы и даете, ребята.
Выпустить 3 гола из рук...я думаю Ростов даже не пропустил бы 4 мяча.

Фроналдинью 27.08.2006 01:18

Проиграли(((А так все начиналось.ДАже Он Лайн писать было тяжело=(

Raphael 28.08.2006 16:52

Цитата:

Нападающий "Коринтианса" и сборной Аргентины Карлос Тевес может перейти в итальянскую "Рому". Как сообщает O Estado de S. Paulo, агент игрока Адриан Руокко уже вылетел в Рим на переговоры.
Ура ура!!
З.Ы. Новость мне передал SparTTak.Но он забанён

F.Totti 10 02.09.2006 00:34

Рома взяла в аренду Вучинича с возможность выкупа в конце сезона!!Ура хоть терь будет нормальный нападающий в паре с Тотти=)

Raphael 02.09.2006 14:03

Вучинич это кул!
Нонда ушёл из ромы.
А насчёт Тевеза..Всё таки не перешёл,никто не знает?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.