![]() |
|
Ajax Amsterdam
Есть ли тут поклонники игры голландского гранда?
Я лично обожаю Аякс.Вот только не прет ему,что-то последние годы.Только появляется какая звезда (например Ибрагимович) ее сразу тырят в чемпитнат покруче. |
продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007 |
Ушёл: Максвелл в миланский "Интер".
Пришёл :Габри из "Барсы". |
"Ряды "Аякса" пополнил перспективный южноафриканский нападающий Стэнтон Льюис. С 18-летним форвардом, который защищал цвета фарм-клуба амстердамской команды "Аякс Кейп Таун", подписан четырехлетний контракт. В фарм-клуб "Аякса" Льюис перебрался из "Орландо Пайрэтс" в возрасте 14 лет, сообщает официальный сайт УЕФА."
Очередного молодого подтянули к основе...ну-ну,поглядим |
Жаль,что в Боруссию Д ушёл Стивен Пиинаар,хороший игрок!
|
Ну игрок то хороший но из Аякса постоянно уходят в хорошие евроейские клубы...Растят молодеж.Школа у них одна из лучших в мире ИМХО
|
Пиинар в прошедшем сезоне был в команде одним из лучших. вряд ли его удасться сразу достойно заменить
|
Ну там есть и получше футболисты.Тот же Шнейдер.
|
Странно,что он всё ещё в Аяксе!Но тем лучше.А Галашек ушёл?
|
Цитата:
|
Ну Аякс когда ЛЧ выигрывал помните какой у него составчик был?Целая сборная голладии =)А потом распрадали зачем то...
|
Тот же ван дер Ваарт ушел с Аякса.Так куда в супер команду? Да нет же в скромненькую команду-Гамбург.Лучше остался бы в Аяксе ,играл в ЛЧ.
Хотя предложения были другие... |
Гамбург тоже в ЛЧ будет играть ;)Они 3 место заняли.Между прочим боролись за1 аж за 2 тура до конца и2 раза обыграли баварцев
СЗОТ |
У Аякса не особо много денег,что бы удерживать своих звезд и покупать новых.Да и голландский чемпионат не является сильным.Чтобы игрокам прогрессировать,им полюбому нужно поиграть в более сильных европейских лигах.Большинство звезд сборных-не грандов или сборных со слабыми лигами играют за границей.От этого никуда не деться.
|
Команду покинул Галашек(уехал в Нюрнберг),но пополнили Перес(из Алкмаара) и Рохер(из Вильяреала).Надеюсь,что они усилят игру амстердамцев.
|
При нынешней обстановке в Аяксе их потолок 1/8 финала ЛЧ да и то по последнему чемпионату Голландии, становится видно что ничего хорошего от этой команды ждать в этом сезоне не стоит, но это еще будет зависеть от поросли в этом году выйдут 2-3 приличных игрока из академий хорошо ,не выйдут то...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Копенгаген- Аякс 1-2 (у Аякса оба гола на счету Хюнтелаара!)
2 гола в гостях радуют. Наверняка дома не проиграем:) |
А Розенберга ещё не продали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно рад за Хунтелаара.Недолго он будет играть в чемпионате Голландии,показывая такую игру. Везёт голландцам на бомбардиров.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Если б я был тренером Голландии я тоже не взял бы Клааса Хюнтелаара.;) |
Суперкубок Голландии. Аякс - ПСВ 3:1
Ну, и у кого там в ЛЧ 1/8 потолок? В этом году Аякс станет чемпионом своей страны. Без Гууса ПСВ ничего не может |
Я буду болеть за две команды Аякс и Фейенорд
Пусть они и разыграют чемпионский титул |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тема Аякса, а не всех голландских клубов! Закончили о симпатиях. |
А тем временем, наш Хюнтелаар забил дубль за первую сборную Голландии:) Эх, жаль, что максимум еще год мы такую звезду удержим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу.
Я вот пониаю, если бы он перешёл в более сильный клуб. Но Гамбург (особенно сейчас) уж никак не сильнее Аякса. Да и вообще, вспомнить только, кто у нас был: Киву (румынский капитан - великолепно играл в защите), Ван дер Мейде, Ибрагимович, тот же Ван дер Ваарт. И всё...нету их. Вот остался Снейдер ещё. Думаю, он будет следующим |
Аякс - РКС 5-0
33' Райан Babel { 1 - 0 } 44' Wesley Sneijder { 2 - 0 } 52' Джон ny Heitinga { 3 - 0 } 69' Wesley Sneijder { 4 - 0 } 89' Mauro Rosales { 5 - 0 } |
Видел этот матч! Обалденно! Амстердамцы просто смяли противника. Пока в этом сезоне Аякс в Голландии смотриться явно предпочтительнее конкурентов. Если не растеряем состав до конца сезона чемпионство будет в кармане, ибо ПСВ без Хиддинка уже не тот
|
Смотрел он-лайн на оффициальном сайте. Снейдер - кросавчик. Всех с победой. Хотя болельщиков Аякса сдесь не много, поэтому, xsander, хоть тебя тогда чтоль поздравлю
|
Блестящее начало сезона!
Очень рад, что амстердамцы вновь готовы захватить чемпионство в свои руки! Как-то, правда, непривычно, что Хюнтелаар не забил :) |
Аякс – Ваалвейк – 5-0
«АренА», Амстердам, 46688 зрителей Судья – Рейнольд Видемейер Аякс: Стекеленбург, Хейтинга, Я.Стам, Григера (Огарару, 4), Эмануэльсон, Габри (Рохер, 59):D , Мадуро, Снейдер (Кеннет Перес, 72), Розалес, Хунтелаар, Бабел Хаар (Пюттер, 70), Тим Янссен 1-0 Бабел (33, пас – Розалес) 2-0 Снейдер (44, пас – Габри) 3-0 Хейтинга (52, пас – Хунтелаар) 4-0 Снейдер (69, пас – Хунтелаар) 5-0 Розалес (89) Предупреждения Ван Моссенфельд (20), Я.Стам (4), Тейшейра (42), Габри (57), Мадуро (80), Р.Бергер (81) Да, Хунтелаар на другом ,более непривычном качестве,был пойман...;) ПСВ не соперник,тем более без Хесселинка(уезжает в Селтик). Кстати,дебют Рохера! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
|