![]() |
Нагадали мне…
Нагадали мне: потону
На родной Неве или на Дону… (с) Гейнц и Данилов Поразительно, но без Вячеслав Иваныча Колоскова, много лет проработавшего в ФИФА и УЕФА человеком для вытаскивания шариков из жеребьевочных корзинок, нашим командам явно везет со жребием. Вот и на жеребьевке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов прошедшей сегодня где-то, где много сыра, денег и снега, в качестве соперников нашим клубам достались очень "проходимые" соперники. Спартак, которому для попадания в этот самый раунд надобно сначала пройти неуступчивый молдавский Шериф, в качестве потенциального соперника (тьфу, тьфу, тьфу) достался чешский "Слован", известный только тем, что много кого громил в… хоккее. Про его футбольные подвиги неизвестно ровным счетом ничего. И слава Богу. ЦСКА, которому для попадания в третий раунд не надо обыгрывать никаких футбольных гастарбайтеров, в качестве соперника достанется победитель трогательнейшей дуэли шведского "Юргорденома" со словацким "Ружомбероком". Кто это такие — не знают даже жители Швеции и Словении. И это тоже хорошо… Вот такой позитив сплошной. Правда если вспомнить кому мы умудрялись проигрывать, каким нелепым коллективам физкультуры, то российское лигочемпионское будущее уже не кажется таким светлым. Не потонуть бы… |
Команда вторая из Словакии же, а не из Словении...
|
Цитата:
|
Может оно и к лучшему. Можно считать, что очень даже повезло. Хотя "Юргорден" крепкий шведский середняк, может проблем доставить.
|
Может и не к лучшему, опять будет недооценка и незнание противников и тому подобное...
|
Юргорден - очень качественный... хоккейный клуб. Может там чё напутали без Колоскова, и это ОНИ должны были со Слованом рубиться?
|
Ну по крайней мере это наиболее удачный вариант из возможных.
|
Цитата:
|
а разве ЦСКА не сразу в группу идёт?
|
galogen нет конечно! ну ты даешь
Слован 16, т.е. последний среди сеянных, т.е. самый худший по рейтингу.. а ЦСКА вообще досталась самая слабая пара! ВОт повезло! |
отлично, ничего не скажешь...
теперь еще в группе так же со жребием повезло бы) |
Юргорден, а по нашему Зоопарк для коней соперник и впрямь проходной( кстати,чувствуется некий символизм), пару лет назад спартак с ним довольно спокойно разделался...тогда еще Павлюченко удалили...
|
Реальный жребий и я верю ,что обе команды попадут в группы ЛЧ 06-07.
|
Цитата:
|
Спартоку с чехами не везло,вспомните Спарту.Что касается нас,то я думаю,что мы не выйдим в групповой этап,а просто влетим туда,что не обыграем подпольные команды,чтоль.
|
Супер, просто супер, это подарок от УЕФА мне на ДР :)
Мсе проходимое, и "Хотя "Юргорден" крепкий шведский середняк, может проблем доставить.", надо понять что это ЦСКА, а это клуб, о котором мы ничего не знаем... Спартаку просто праздник, а Рубину достался слабак. Ессс. |
Поспорю с автором. Про Слован нам не известно ничего, кроме того, что не так давно их усилиями скромный клуб Милан чуть было не остановился в шаге от группового этапа...
Но я, конечно, понимаю, что какой-то там Милан не ровня Спартаку... :p Желаю всем шапкозакидателям запастись мазью от ожогов... А то обожжетесь, а помазать нечем... |
ну помнится как-то цска надо было всего лиешь выграть у Willem II - помните была такая игра -так слили же безбожно - так что надо будет сидеть с крестиками и ждать чтобы у карвальо и компании было нормальное настроение - а то все пойдет через ЖО (с крылышками сколько моментов запороли)...так что ждемс
|
СЛован Спартак пройдет, если пройдет Шериф.. МНе почему то кажется, что Шериф сложнее чем Слован. А прикиньте как обидно будет Словану проиграть.. если не пройдут.. лучше уж Милану..
|
Чуваки если СПАРТАК И ЦСКА будут желать пройти в групповой этап то обезательно пройдут
|
А ЦСКА играл с Виллемом? Это когда?
|
Думаю что в сложившейся ситуации впору идти за советом к Муслину-он хоть и серб,но в этих командах думаю лучше разбирается!!!
|
а про наши команды играющие в кубке уефа ничего не известно?
хм.. я слышал что: Рубину- достался белорусский клуб - непомню название.. вобщем соперник оч. легкий. и остальным нашим командам тоже повезло помоему.... |
Рубину достался БАТЭ (Белоруссия)...
|
что-то уж больно хорошо с жребием, надеюсь все по-честному (все еще находясь под впечатлением скандалами в Серии А)...
к сожалению, и Спартак (даже сегодняшний матч с Амкаром не убедил, что Спартак в форме) и ЦСКА сейчас не показывают в РПЛ хорошей игры, может до ЛЧ исправятся. |
я не кому нехочу навязывать свое мнение но просто хочу перчислить такие команды: Рапид, Варадар, Стяуа, Мельде, Кошице итд... многого они добились?
|
Да форт конечно у России, такого шанса нельзя упускать не Спартаку не ЦСКА, потомучто 2 наши команды в групповом этапе это было бы супер, давно у нас таких хороших шансов не было, но Спартаку надо для начала разобраться со Шрифом, а потом думать о 3 раунде ЛЧ, а ЦСКА надо потихоньку набирать форму, а то после ЧМ они не как не могут найти свою игру, да и результативность Жо резко снизилась после ЧМ, но может это Газзаев специально делает чтобы выходить на пик формы где-то к началу группового этапа, и ближе к концовке ЧР, если это так то это верный ход.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |