![]() |
Не нужен нам берег турецкий...
... и Турция нам не нужна, ибо часть Турции теперь в нашем полном петербургском распоряжении на целых четыре года. Кусок Турции общей площадью в 40 квадратных сантиметров, весом в 75 килограмм и высотой в 178 сантиметров зовут не иначе как Фатих Текке. Его бывшей клуб "Трабзонспор" расстался со своим главным забивалой и грозой сборной Казахстана за рекордные для себя и для Зенита 10 000 000 долларов. Ежегодно форвард сборной Турции будет утяжелять карман своей куртки с логотипом ФК Зенит на 2,2 миллиона долларов.
АА вешается от зависти, АК спешно учит испанский язык. Все остальные в ожидании еще одного новичка. |
Да... Не ожидал. Какого-то турка. Ну посмотрим на что он способен.
ЗЫ: Первый=) |
Отличное приобретение =)ЗАбивает много.В сборной играет.
ЗЫ:Рэйв голубчег.Вы посмотрите сколько он забивает.А потом говорите"Какого то турка" |
да, такие деньги))
Сомневаюсь, что прямо сразу все у этого парня получится здесь Голы там, в Турции, ИМХО, мало что значат, вспомним Кавенаги;) |
Ну не думаю, что сразу надо вспоминать аргентинца:) Вполне вероятно, что турецкий форвард заиграет, тем более имея такого партнера, как АК. Но 10 млн, вы правы, это перебор.
|
А чего, у АА и АК меньше з/п?
|
Ну наверное жэ. Когда они подписывали контракты свои, я не думаю что они много стоили (да и сейчас стоят).
|
Я ваще не понимаю (вырезано) он нужен. Ведь есть Кержаков с Аршавиным!!!
мат вырезан, автор забанен. smallball |
А 3й форвард разве нам не нужен???Пошкус-дерево.1 на 1 в нескольких матчах запорол.Вот и берут Текке.что не понятного?
|
Цитата:
Кержаков и Аршавин конечно хорошие игроки, но главное-то ведь не это... зы - а вообще приятно, что сильные игроки, по настоящему сильные, переходят в клубы РПЛ, растем, значит потихонечку:) |
он нужен чтобы играть по схеме 4-3-3.. А вообще я не думаю что хорошее преобретение... я думаю много кто как и я первый раз о нем услышали.. да и ещё не из самой сильной команды мягко говоря
|
Текке конечно хорош, но вратарь был клоун
|
Обосраться, какой новичок! Кержа уже того... в ссылочку в Севилью, на корриду. Он там в роли быка будет поднимать сельское хозяйство Испании. А в Зените турки будут... гы-гы... Кержа бы лучше потренировали как следует...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текке купили для игры в ТРИ ФОРВАРДА!! АК+АА+ТЕККЕ! Адвокаат в первом же своем матче попробовал так сыграть, да только Пошкус подкачал. Вот и искали хорошего форварда таранного типа - И НАШЛИ!!! УРА!! А вообще в теме Зенита есть ссылка на ролик о Фатихе - для тех кто сомневается - посмотрите и все поймете сразу!!
|
|
Цитата:
|
Не, конечно, новый форвард за 10млн, это очень даже неплохо, но за такие деньги можно было и кого-нибудь поизвестнее купить...
|
Трабзонспор:
1994/95 – 4 игры (0 голов) 1995/96 – 23 (3) 1996/97 – 18 (2) 1997/98 – 2 (0) Алтай: 1997/98 – 24 (8 ) Трабзонспор: 1998/99 – 16 (4) 1999/00 – 22 (2) Газиантепспор: 2000/01 – 31 (16) 2001/02 – 24 (12) Трабзонспор: 2002/03 – 28 (13) 2003/04 – 24 (11) 2004/05 – 34 (31) 2005/06 – 28 (22) всего 278 матчей и 124 голов за сборную Турции: 21 матча, 8 голов |
Цитата:
|
учитывая то, что АА скорее "поднападющий"...
главное чтобы нам не пришлось вспоминать Кинцла, помните такого? =) |
Цитата:
|
Судя по выложенному видео этот турок неплохо забивает головой. Вот только найдется ли среди его партнеров хоть один, который сможет "выложить" ему такой точный дальний навес?
|
вот кстати хороший вопрос.. все наши футболисты, почему-то не могут навесить нормально...
|
Вот-вот... То, как играли его партнеры, и какие подачи делали - на порядок класснее наших полузащитников :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все завидуешь? =)
|
Цитата:
|
ну ясно что не сам с собой разговариваю =)
|
купили нападающего осталось одного хорошего полузащитника купить и все хватит или еще защитника одного еще лучше
|
Hу вот и у Кавенаги завелся конкурент :)
|
Конкурент? А может "коллега"?:cool:
|
Это и имел в виду :)
|
В некоторых новостях написано что 10 млн ЕВРО!
Если так, то он самый дорогой трансфер в России... Цитата:
|
Цитата:
|
Сабж приезжает во вторник-среду... Надеюсь наши не будут вести себя как обычно и хлопать ушами а заявят его на следующую игру. Сюда по подборке разноплановый игрок. Очень понравился проход тремя игроками все поле (это где мяч почти не опускался на землю), вот только для любого нападающего можно такое сделать, интереснее было б посмотреть на подборку запоротых моментов ;)
И вот еще что.. почему чел ростом в 178 см считается НТТ? Как-то мелковат он для этого |
Андрей S.M. , да, точно!
Меня ввела в заблуждения эта статья... Значит там ошибка. Но 2,8 млн в год, наверное, всё же рекордная для России сумма зарплаты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |