![]() |
Нормальный состав. Радует что Марата вызвал. Остальные по делу все. Только удивляет что защитников и форвардов одинаково.
|
Зачем Радимов и где Семак (ну Семак еще ладно) и Кириченко? За Погребняка рад :)
|
Непонятно какого фига там делает Семшов....И какого отсутствует Быстров!
|
Семшов - не в тему. Семака нету=( Кириченко нету=( Погребняк - единоразово. Повезло с томью если сейчас не зацепиться в составе - сразу вылетет
|
Радимов с Семшовым лишние, да и Погребняк, пожалуй. Хотя... Быстрова нет - просчет Хиддинка. А так приличный вполне состав. Из сюрпризов - приглашение Макарова.
|
Почему Макаров а не Малафеев?
|
У Быстрова дисквалификация ещё 2 матча!
|
Справа вместо Быстрова будет Маратик феерить. Но епт... Жирков где? Или у него дисквалификация?
|
А вот и он
Итак, плотно покушав, мы с интересом и непреодолимым ощущением грядущих перспектив наблюдаем стройные ряды панфиловцев, судьбою которым предопределено грудью остановить нашествие прибалтов на Москву.
За Родину и Хиддинка в окопах стадиона в Черкизове будут биться: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо" Москва), Александр Макаров ("Крылья Советов" Самара). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА Москва), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит"). Полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все – "Локомотив"). Нападающие Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко („Спартак„ Москва), Павел Погребняк ("Томь" Томск). Как видим из списка защитников, включающего в себя двух игроков средней линии, новый главный тренер сборной, сообразно веяниям футбольных мод, тоже прется от 3-5-2 или даже 3-4-3. Как видим из того же списка, новых лиц в нем не замечено, что, впрочем, и ожидалось. Интересно присутствие в листе давно не феерящего Измайлова и отсутствие Жиркова. Интересно присутствие Погребняка и отсутствие Семака. Макаров сам по себе офигенно интересен. Интересно вообще, как все это будет выглядеть. Посмотрим. Среда, 16-е, Москва, стадион "Локомотив". |
Жаль, что Титова и Быстрова нету по разным причинам. С удовольствием посмотрел бы на их игру в сборной.
А за Погребняка и Радимова рад - заслужили. |
Думаю, вместо Бородина можно было бы Славу Малафеева взять. А так, вообщем-то всё предсказуемо
|
Я думаю на даный момент времени это оптимальный состав.!
|
Удивляет отсутствие Луценко и Мамаева, т.к. писалось в СМИ, что нескольких торпедовских игроков взяли на заметку. А в целом всё реально предсказуемо.
|
Цитата:
|
Вот скажите мне какого х.. фига в сборную взяли Бородина? Слава может быть даже лучше Акинфеева последние несколько туров стоял! ИМХО
Алдонину и Радимову с Измайловым тоже нечего делать в сборной! хотя хз... |
Цитата:
|
Млин Володьку быстрова не взял Гусь
И че делать Акинфееву и игнашевичу в сборной о5 будут чудить |
watson, других-то нет, надо и этому радоваться
посмотрим, что Хиддинк из этих игроков слепит) ждать недолго осталось |
Цитата:
|
Вместо Акинфеева, надо-было малафея взять
|
Цитата:
там вроде замешан БУХАРОВ,Жирков,Быстров и еще кто то из молодежки |
Цитата:
Цитата:
|
флангов вообще в команде нет
ни Евсеева, ни Жиркова, ни Быстрова |
Эх, жаль Ромы Геруса нету. В последних матчах он выглядел очень прилично.
Morozoff, а по вашему, Бородин в последнее время стоит хорошо? Да ведь он даже постоянного места в основе не имеет. То и дело его Кабанов подменяет. Что Вы на это скажете? |
Цитата:
|
А где Ролан и Димка Булыкин?
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, пустой спор, имхо. Всё равно стоять будет Акинфеев :) |
Цитата:
|
понятно, что стоять будет Акинфеев, остальных видимо хотят посмотреть живьем
вот уже первыеупреки в адрес Хидинга:) |
Цитата:
|
Заявленный состав ИМХО наводит на подозрение, что просмотренные Хиддингом матчи не внесли ясности в его мысли. Состав выбрал Бородюк, внес в него немного эксперимента и "будь, что будет".
Вызов же в состав сборной Алдонина, Кержакова и Измайлова наводит на мысль о том, что на многих матча Хиддинг просто спал. В противном случае ему втихаря подсунули список с фамилиями этих игроков, предварительно подкупив (Гиннер??) переводчика. Цитата:
|
Радимова взяли это хорошо))Думаю вместо нашего капитана сыграет.Удивляет отсутвие Малафеева.Всяко лучше Бородина и Макарова(((ИМХО
|
по новой...
...предлагается оставить комментарий.
|
Жиркова и Быстрова нету, потому что у них еще дисквалификация. Видимо так :))
|
Цитата:
Во-вторых: Если у вас в воротах Кабанов стоит, почему не он в сборной, а Бородин? я бы не орал так еслиб вместо Славы Кабана взяли а так не справедливо получается! есесно ИМХО Цитата:
вот насчёт вызова Макарова я реально согласен! ещё можно было бы когонить из молодых на пробу взять хотя???.....увидем результат тогда и будем судить.... |
Раз надо че-то придумывать, взяли б из Урала што-нибудь, 8)
Гуус , если ты это читаешь, пожалуста, обеспечь Катульскому место в сборной России...))) |
Хиддинк, дружище! Я, думал у тебя ума хватит не брать этого петуха Белялетдинова в сборную. Ну не умеет он играть, хоть ты обосрись.:mad:
|
Вапще Билялетдинов быстрый и техничный игрок, но не стабильный. Может то всёвремя всех обводить и попадать в ворота, то...
|
Ничего неожиданного, те же яйца тока в профиль, сольём матчик, может тов. Хиддинк одумается, перестанет дебила Бородюка слушать и освежит состав...
|
Мне кажется состав справедливый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |