![]() |
Сарынь на кичку, елова шишка
Официальный сайт FIFA 07, в этом году сделан компанией Lightmaker (она же делала сайт для МЮ). Получилось у них гмм… занятно. Завитушки, звездочки, люди с флагами. Для полноты картины не хватает колосьев и серпа с молотом.
Зато скриншотов много — около 150 штук. Для удобства просмотра мы выложили их у нас и разложили нормально по полочкам. Все скриншоты в меру ущербны и до боли знакомы — уже трудно сказать от какой они фифы (2004—2007). Почему-то картинки с PC оказались самыми убогими, а красот next-gen графики Xbox 360 показывать нам не хотят. http://fifasoccer.ru/info/screens/fi...%20westham.jpg http://fifasoccer.ru/info/screens/fi...%20westham.jpg http://fifasoccer.ru/info/screens/fi...st.etienne.jpg Новая фича, которую придумали в этом году маркетологи EA называется Interactive Leagues. Выбираете команду и играете за нее в фифу по расписанию в точности повторяющему расписание настоящего чемпионата (слоган — "they play, you play", в прошлом году слоган был "you play, they obey" — следим за развитием мысли :)). Против вас — такие же игроки, выбравшие другую команду. Вот так, по матчу в неделю, получается альтернативный виртуальный чемпионат с альтернативной турнирной таблицей. Вобщем дожили — матрица поимела и футбол. |
Не порадовали скрины. Может быть я слепой, но я вообще изменений не заметил:eek:
|
В конце новый финт Рони сделали=)ТЕперь хоть пяткой поиграем=)
|
Взяли прошлогодние скрины фифы и засунули их на новый сайт.Изменений ноль.
|
Да, тут сложно понять от какой фифы скрины! Но надеюсь что игра не разочарует
|
totally owned
Теперь не то, что покупать жалко, а даже качать уже как-то не хочется. |
poslednie 3 skrina prikolnie novie formi noviy miash,, bolshe ne chego...
|
Скрины не порадовали, больно убогие. Новшества в игре похоже не будет (кроме мелких фич).
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, на xbox360 уже две фифы есть с новой современной графикой.
|
:D это уже смешно! все терь точно только в пес играю!
|
Цитата:
|
в плане графики прогресс нулевой, но в остальном-то...
Я очень надеюсь на приличный AI, на человеческий геймплей, на удобный интерфейс - сейчас мы ничего об этом не знаем. Не стоит хоронить игру заранее. Посмотрим |
Цитата:
Цитата:
Приличный AI - вот то единственное, чего можно ждать... |
Я думаю Некст Ген появится с выходом Виста, тоесть появится новый DirectX 1.0, который даст более крутые возможность...вот тогда, наверно, и будет фифа с новым двигом! Хотя кто знает...
|
Честное слова не впечитлило.
|
Мда изменений прям масса
|
Я тоже понемногу разочаровываюсь в Фифе... А я кстати ещё ни разу не поиграл в ПЕС, придется переходить, раз всё его расхваливают...
|
А я всё равно куплю и буду играть.
|
Цитата:
|
Покупка FIF'ы осенью - это уже обычное дело на протяжении многих лет.
Я её с 2000-го года помню и играю. |
Скриншоты и впраду не впечатлили.. а осенью выйдет это точно... но не известно ли точной даты релиза?
|
|
Fifa 2007
Fifa2006-fifa2007 НИ Какой Раздницы , Тогда Зачем Платить Больше:)
|
Цитата:
Очень похоже на оформление предыдущей ФИФ'ы. Asiat, откуда фото достал? |
А это...
Никто не обратил внимание на капитанскую повязку? Это что за уродство? |
а чего там с повязкой такого??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Asiat хотел этим сказать, что ФИФА 07 = ФИФА 06 ;) |
Эта фота есть на офф. сайте...я думаю от туда он её и взял!
|
c gamespot.com это обложка 07
|
ФИФА 07 - убожество. Все голы одинаковые, под копирку.
Жду PES 6 с нетерпением. |
Цитата:
|
Цитата:
PES в этом отношении совсем не такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких различий между 06 и 07(следовательно и между 2003-2006 и 2007) я не заметил, кроме дешёвого эффекта размывчивости. Без обид... |
Цитата:
Ума не приложу...:confused: |
скачал видео новой фифы музака играет а видео непоказывает
|
Кодэков значит нету нужных!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |