Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нужна ли "Фабрика Звёзд"? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5690)

pirat1 21.08.2006 20:04

Нужна ли "Фабрика Звёзд"?

"ФЗ"-популярное нынче событие в шоу-бизнесе не только в России,но и во многих других странах.Но нужна ли "ФЗ" вообще?Может это просто выпуск под копирку мнимых талантов?Предлагаю обсудить.:cool:

jagr177 21.08.2006 20:08

pirat1 И к чему это?ну вот, а сам то чего думаешь по этому поводу?

pirat1 21.08.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от jagr177
pirat1 И к чему это?ну вот, а сам то чего думаешь по этому поводу?

Мне интересно народное мнение.Что люди думают по этому поводу.Ведь вокруг "ФЗ" большая шумиха.А лично я думаю, что без "ФЗ" шоу-бизнес много бы не потерял.Я против "ФЗ".Талантливые люди сами прорвутся и "ФЗ" им не нужна. :D

Bentley 21.08.2006 20:31

Я думаю что "ФЗ" нужна. Пока её небыло было мало певиц, певцов и групп. А теперь... Ну вобщем стало намного лучше.

Pigmali0n 21.08.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Bentley
Я думаю что "ФЗ" нужна. Пока её небыло было мало певиц, певцов и групп. А теперь... Ну вобщем стало намного лучше.

Фабрикантов сложно назвать певицами, певцами и группами.Лучше мало,но лучше.

Sylar 21.08.2006 21:31

Я против подобных проектов. Штампуют звезд - еще стерпеть можно. Но вот композиторы и авторы-то там одни, потому и песни получаются дрянными.

GoleadoR 21.08.2006 21:37

Фабрика звёзд нравилась ещё самая, самая первая. А вот, когда начали штамповать вторую, третью, четвёртую... уже не то. Надоедает! ИМХО сейчас ФЗ отстой.

Прапорщик Задов 21.08.2006 21:44

ФЗ нужна потому что её смотрят. не нравится-смотрите что-нибудь другое.

Konstantin 21.08.2006 21:49

Конечно Ферма Жывотных нужна! Честные рокеры должны знать врага в лицо и откуда он берется:D

F.Totti 10 21.08.2006 22:04

Нахуй эту фабрику в Иран.....

Bentley 21.08.2006 22:10

В тот момент когда ФЗ появилась был недостаток полодых исполниетлей, всякие киркоровы и кабзоны были. Щас встряхнули рускую эстраду. И видимо на 6 ФЗ закончили.

Lumen 21.08.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Конечно Ферма Жывотных нужна! Честные рокеры должны знать врага в лицо и откуда он берется:D

РЕСПЕКТ тебе!:cool: фз - отстой полный! фонограмщики одни! бездарщина! фигня! одним словом _ ПОПСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

No_Fate 21.08.2006 23:28

Я вот не пойму, откуда столько негатива в сторону ФЗ?
Нет, ну мне тоже не нравится. Так я просто не смотрю, благо есть другие занятия. Но ведь миллионы людей за этим наблюдают, а значит, что-то в этом есть. Лучше уж пускай народ Фабрику смотрит, чем Дом 2.

Ну и насчет музыкантов тоже слишком категорично. Савичева вот, скажем, вполне даже ничего, один из немногих приятных мне персонажей на отечественной эстраде. У Дубцовой еще первая песенка хорошая была, плюс в самой первой Фабрике мне, помню, понравилось что-то про "Понимаешь". Учитывая, что из русской попсы я для себя выделяю 1-2 песни в год, это уже довольно много.

Foz1k 21.08.2006 23:32

несмотрю, а что это такое?

Gesser 21.08.2006 23:44

Цитата:

В тот момент когда ФЗ появилась был недостаток полодых исполниетлей, всякие киркоровы и кабзоны были. Щас встряхнули рускую эстраду. И видимо на 6 ФЗ закончили.
Вряд ли закончили. Все части ФЗ удались, продюссеры получили деньги, и уверен что будут ещё похожие проекты.
А Савичева да, мне тоже из них больше всего приглянулась. А остальных, в печку, тем более Банду и ко.

Lex@ 22.08.2006 00:18

Фабрика звезд - очень хорошая вещь. Если б не было ФЗ, то одна половина подростков умерла бы от тоски, так как им нечего было бы слушать, а вторая - от того, что нечего было бы обосрать.
Фабрика Звезд - воплощение "Инь-Янь" на наших неголубых экранах и радиоприемниках.

Lumen 22.08.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Lex@
Фабрика звезд - очень хорошая вещь. Если б не было ФЗ, то одна половина подростков умерла бы от тоски, так как им нечего было бы слушать, а вторая - от того, что нечего было бы обосрать.
Фабрика Звезд - воплощение "Инь-Янь" на наших неголубых экранах и радиоприемниках.

именно голубых экраНАХ!

Lumen 22.08.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от No_fate
Нет, ну мне тоже не нравится. Лучше уж пускай народ Фабрику смотрит, чем Дом 2.

:mad: :mad: :mad:
негатив, потому что есть много, подчеркиваю, много хорошей и, главное, качественной музыки!!! а все эти фабрики и мануфактуры, штампующие 'ЗВЕЗД'просто сборище сынков и дочурок богатеньких родителей!

по поводу 'дома-2': такое же говно!

ИМПХО!:)

No_Fate 22.08.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Lumen
негатив, потому что есть много, подчеркиваю, много хорошей и, главное, качественной музыки!!! а все эти фабрики и мануфактуры, штампующие 'ЗВЕЗД'просто сборище сынков и дочурок богатеньких родителей!

Ну и что?
Целевые аудитории Фабрики и "хорошей музыки" не пересекаются, так что одно другому не мешает.

Sylar 22.08.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от Lex@

И без подобного конвеера "звезд" народу найдется, что опустить. А уж исключив второсортные шоу, жить приятней станет.

pirat1 22.08.2006 01:39

Согласен,ФЗ -это сборище каких-то людей со всей Росии(и не только),которых пропускают не показывая кастинг.В какой-то мере и богатеньких(вспоминая Н.Малинина).Но даже употребляя готовые композиции,"звёзды" после окончания всего этого "дурдома" не в силу всколыхнуть музыкальную Россию.
Но ,как это не грустно, теперь очень много людей помешано на этих выходцах "звёздного дома",и приходя на очередной концерт своего любимца слышат только фанеру...:mad:
А это всё будет продолжаться и дальше ИМХО.Народ это просит...

Konstantin 22.08.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от No_fate
Но ведь миллионы людей за этим наблюдают, а значит, что-то в этом есть. Лучше уж пускай народ Фабрику смотрит, чем Дом 2.

Савичева вот, скажем, вполне даже ничего, один из немногих приятных мне персонажей на отечественной эстраде. У Дубцовой еще первая песенка хорошая была, плюс в самой первой Фабрике мне, помню, понравилось что-то про "Понимаешь".

Тогда получается что в говне тоже что-то есть. Миллиарды мух не могут ошибаться:D. А если человек на полном серьёзе смотрит "ДамДвум" и "Ферму Жывотных", мне все про него становится ясно и я с подобными людьми стараюсь не общаться.
Про музыкантов можно и покатегоричнее, кстати. Во-первых на ФЗ всё поголовье - блатные. Во-вторых на десять человек дай Бог один-два более-менее не полная серость и бездарщина. Конкретно по Савичевой: скорее всего тебе у нее внешность нравится, потому что больше там ничего нет. А Дубцова всё доказала, удачно выйдя замуж и удачно забив на музыку(хотя не исключено что разведется-вернется).

No_Fate 22.08.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Конкретно по Савичевой: скорее всего тебе у нее внешность нравится, потому что больше там ничего нет.

Да ты что, она ж страшная :)
Голос приятный. И стиль свой весьма неплохо держит. В общем, редкий случай профессионализма на нашей эстраде.

Konstantin 22.08.2006 02:34

Цитата:

Сообщение от No_fate
Да ты что, она ж страшная :)
Голос приятный. И стиль свой весьма неплохо держит. В общем, редкий случай профессионализма на нашей эстраде.

Ну всем разные нравятся:)
А голоса у нее нет. Есть "голосина" которым она не умеет пользоваться. На её живых выступлениях четко слышна работа автотюнера.

Sunstrike 22.08.2006 04:02

ФЗ не нужна. У нас уже и так всю эстраду заполнила сплошная попса. Вот было бы прикольно, если бы придумали что-нибудь подобное для начинающих рок и металл исполнителей !

Konstantin 22.08.2006 11:35

Уже придумали. Только из этого ничего не вышло. Зачем стране толпа кузминых? А вообще подобные фермы не нужны. Искусство должно пробиваться через подвалы и гаражи.

Hummer` 22.08.2006 11:50

Эта ФЗ бесит (только первую один раз зыркнул и надоела) я считаю что она не нужна

Stasoffski 22.08.2006 11:53

А помните Сеню Бородина из ФЗ6. Так он с моим другом в одной школе в параллели учился. Там они его так дрючили Сеню этого.

Lex@ 22.08.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Искусство должно пробиваться через подвалы и гаражи.

Бред.
А классическая музыка? По твоему новые Башметы, Спиваковы и прочие Растраповичи тоже должны пиликать гда нибудь на заброшенных складах? Или, там, новые Хворостовские петь исключительно на квартирниках, а потом подпольно издаваться? Не надо ровнять все на "Русский (говно)рок", кесарю-кесарево.
Пусть рокеры идут через подвалы, классика через консерватории, а попса, через всевозможные половые и не очень половые отверстия. Если сделают фабрику "металла", то через год бывшие металлисы будут слушать подпольную савичеву, а деочки с косичками будут забивать двадцатитысячники на новых волосатых фабрикантов. Не стиль определяет вкус, а его статус, процент протеста и честость.

Konstantin 22.08.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Lex@
Бред.
А классическая музыка? По твоему новые Башметы, Спиваковы и прочие Растраповичи тоже должны пиликать гда нибудь на заброшенных складах? Или, там, новые Хворостовские петь исключительно на квартирниках, а потом подпольно издаваться? Не надо ровнять все на "Русский (говно)рок", кесарю-кесарево.
Пусть рокеры идут через подвалы, классика через консерватории, а попса, через всевозможные половые и не очень половые отверстия. Если сделают фабрику "металла", то через год бывшие металлисы будут слушать подпольную савичеву, а деочки с косичками будут забивать двадцатитысячники на новых волосатых фабрикантов. Не стиль определяет вкус, а его статус, процент протеста и честость.

А чувак. Ты не врубился. Я ж стебал. Ну подумай: сейчас итак на концертах металла куча девочек маленьких. Да они везде. Я не об этом говорил. Просто схема когда мальчика/девочку приводит за ручку папа/мама/дядя/тётя бизнесмен/продюссер отваливает бабки и из тела делают "звездочку", это в корне неверная схема, несущая гибель и поп-культуре в том числе.

Lex@ 22.08.2006 12:28

В натуре неврубон)))
Да поп-культура всегда строилась по схеме, описанной тобой - либо через папочку либо через дырочку. Тут вопрос скорее в дозе ФЗ. С дозой переборщили. Пока эта доза несмертельна, ориентирована только на попсу, но скоро, вот увидите будет Фабрика панк-звезд (новый Клэш может сделают? :) ), ФЗ-металл, ФЗ-готика и т.п. Вот тогда можно реквием по отечественной музыке заказывать (реквием не фабричный хоть, а Шопеновский).

Vetal 22.08.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Konstantin
А чувак. Ты не врубился. Я ж стебал. Ну подумай: сейчас итак на концертах металла куча девочек маленьких. Да они везде. Я не об этом говорил. Просто схема когда мальчика/девочку приводит за ручку папа/мама/дядя/тётя бизнесмен/продюссер отваливает бабки и из тела делают "звездочку", это в корне неверная схема, несущая гибель и поп-культуре в том числе.

Если считать что такое популярная песня,то в это понятие вписывается,совершенно не то,что называем мы попсой.Вообще,любое творчество должно чем-то закаялятся,чем лучше оно закаляется,тем лучше оно выходит.Я не думаю,что это такие безталантливые люди пишут слова и музыку(для ФЗ и прочей хери),они делают это осознанно.Конечно,могу я сказать,что не талантливые могут пробится на сцену.Но надо иметь талант,где-то отсосать у кого-то,кому-то задницу лизнуть,где-то переспать,к этому таланту можно и отнести количество денег.Только гений может на себе,на своём хере в рай въехать.Это закон жизни

Gryz 22.08.2006 19:41

Ненужна!
Все за деньги,у кого их больше,тот там и побеждает,да и музыка говно!

Эрми 22.08.2006 19:42

Gryz
полностью согласен

pirat1 22.08.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Lex@
Если б не было ФЗ, то одна половина подростков умерла бы от тоски

Я тут хотел бы уточнить:половина девчонок.Я что-то не встречал парней, которые бы умирали от тоски без ФЗ.Это девчонки пускают слюни по всяким там группам типа "корни".

kerzh11 22.08.2006 20:05

Думаю ненужна потомучто настоящие исполнители проходят естественный отбор сцены а не отбор 1 канала...ИМХО

BRAZ1Lец 23.08.2006 01:53

ИМХО фабрика звезд не нужна. по крайней мере уже. обратите внимание если с первых фабрик еще слышны группы и их песни, то последние не принесли каких-то "супер-звезд". фз себя изжила по-любому. закрвать на фиг пора.

Sylar 23.08.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от Lex@
но скоро, вот увидите будет Фабрика панк-звезд (новый Клэш может сделают? :) ), ФЗ-металл, ФЗ-готика и т.п. Вот тогда можно реквием по отечественной музыке заказывать (реквием не фабричный хоть, а Шопеновский).

Да, печальный прогноз;) И будут приезжать на Первый канал давать мастер-класс вокала, скажем, "КиШ" и "Tokio Hotel".

OutCast 23.08.2006 12:46

это жопа

kerzh11 23.08.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от OutCast
это жопа

коротко и ясно=)
и вообще разъясните мне смысл ФЗ !

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.