![]() |
Нужна ли "Фабрика Звёзд"?
"ФЗ"-популярное нынче событие в шоу-бизнесе не только в России,но и во многих других странах.Но нужна ли "ФЗ" вообще?Может это просто выпуск под копирку мнимых талантов?Предлагаю обсудить.:cool:
|
pirat1 И к чему это?ну вот, а сам то чего думаешь по этому поводу?
|
Цитата:
|
Я думаю что "ФЗ" нужна. Пока её небыло было мало певиц, певцов и групп. А теперь... Ну вобщем стало намного лучше.
|
Цитата:
|
Я против подобных проектов. Штампуют звезд - еще стерпеть можно. Но вот композиторы и авторы-то там одни, потому и песни получаются дрянными.
|
Фабрика звёзд нравилась ещё самая, самая первая. А вот, когда начали штамповать вторую, третью, четвёртую... уже не то. Надоедает! ИМХО сейчас ФЗ отстой.
|
ФЗ нужна потому что её смотрят. не нравится-смотрите что-нибудь другое.
|
Конечно Ферма Жывотных нужна! Честные рокеры должны знать врага в лицо и откуда он берется:D
|
Нахуй эту фабрику в Иран.....
|
В тот момент когда ФЗ появилась был недостаток полодых исполниетлей, всякие киркоровы и кабзоны были. Щас встряхнули рускую эстраду. И видимо на 6 ФЗ закончили.
|
Цитата:
|
Я вот не пойму, откуда столько негатива в сторону ФЗ?
Нет, ну мне тоже не нравится. Так я просто не смотрю, благо есть другие занятия. Но ведь миллионы людей за этим наблюдают, а значит, что-то в этом есть. Лучше уж пускай народ Фабрику смотрит, чем Дом 2. Ну и насчет музыкантов тоже слишком категорично. Савичева вот, скажем, вполне даже ничего, один из немногих приятных мне персонажей на отечественной эстраде. У Дубцовой еще первая песенка хорошая была, плюс в самой первой Фабрике мне, помню, понравилось что-то про "Понимаешь". Учитывая, что из русской попсы я для себя выделяю 1-2 песни в год, это уже довольно много. |
несмотрю, а что это такое?
|
Цитата:
А Савичева да, мне тоже из них больше всего приглянулась. А остальных, в печку, тем более Банду и ко. |
Фабрика звезд - очень хорошая вещь. Если б не было ФЗ, то одна половина подростков умерла бы от тоски, так как им нечего было бы слушать, а вторая - от того, что нечего было бы обосрать.
Фабрика Звезд - воплощение "Инь-Янь" на наших неголубых экранах и радиоприемниках. |
Цитата:
|
Цитата:
негатив, потому что есть много, подчеркиваю, много хорошей и, главное, качественной музыки!!! а все эти фабрики и мануфактуры, штампующие 'ЗВЕЗД'просто сборище сынков и дочурок богатеньких родителей! по поводу 'дома-2': такое же говно! ИМПХО!:) |
Цитата:
Целевые аудитории Фабрики и "хорошей музыки" не пересекаются, так что одно другому не мешает. |
Цитата:
|
Согласен,ФЗ -это сборище каких-то людей со всей Росии(и не только),которых пропускают не показывая кастинг.В какой-то мере и богатеньких(вспоминая Н.Малинина).Но даже употребляя готовые композиции,"звёзды" после окончания всего этого "дурдома" не в силу всколыхнуть музыкальную Россию.
Но ,как это не грустно, теперь очень много людей помешано на этих выходцах "звёздного дома",и приходя на очередной концерт своего любимца слышат только фанеру...:mad: А это всё будет продолжаться и дальше ИМХО.Народ это просит... |
Цитата:
Про музыкантов можно и покатегоричнее, кстати. Во-первых на ФЗ всё поголовье - блатные. Во-вторых на десять человек дай Бог один-два более-менее не полная серость и бездарщина. Конкретно по Савичевой: скорее всего тебе у нее внешность нравится, потому что больше там ничего нет. А Дубцова всё доказала, удачно выйдя замуж и удачно забив на музыку(хотя не исключено что разведется-вернется). |
Цитата:
Голос приятный. И стиль свой весьма неплохо держит. В общем, редкий случай профессионализма на нашей эстраде. |
Цитата:
А голоса у нее нет. Есть "голосина" которым она не умеет пользоваться. На её живых выступлениях четко слышна работа автотюнера. |
ФЗ не нужна. У нас уже и так всю эстраду заполнила сплошная попса. Вот было бы прикольно, если бы придумали что-нибудь подобное для начинающих рок и металл исполнителей !
|
Уже придумали. Только из этого ничего не вышло. Зачем стране толпа кузминых? А вообще подобные фермы не нужны. Искусство должно пробиваться через подвалы и гаражи.
|
Эта ФЗ бесит (только первую один раз зыркнул и надоела) я считаю что она не нужна
|
А помните Сеню Бородина из ФЗ6. Так он с моим другом в одной школе в параллели учился. Там они его так дрючили Сеню этого.
|
Цитата:
А классическая музыка? По твоему новые Башметы, Спиваковы и прочие Растраповичи тоже должны пиликать гда нибудь на заброшенных складах? Или, там, новые Хворостовские петь исключительно на квартирниках, а потом подпольно издаваться? Не надо ровнять все на "Русский (говно)рок", кесарю-кесарево. Пусть рокеры идут через подвалы, классика через консерватории, а попса, через всевозможные половые и не очень половые отверстия. Если сделают фабрику "металла", то через год бывшие металлисы будут слушать подпольную савичеву, а деочки с косичками будут забивать двадцатитысячники на новых волосатых фабрикантов. Не стиль определяет вкус, а его статус, процент протеста и честость. |
Цитата:
|
В натуре неврубон)))
Да поп-культура всегда строилась по схеме, описанной тобой - либо через папочку либо через дырочку. Тут вопрос скорее в дозе ФЗ. С дозой переборщили. Пока эта доза несмертельна, ориентирована только на попсу, но скоро, вот увидите будет Фабрика панк-звезд (новый Клэш может сделают? :) ), ФЗ-металл, ФЗ-готика и т.п. Вот тогда можно реквием по отечественной музыке заказывать (реквием не фабричный хоть, а Шопеновский). |
Цитата:
|
Ненужна!
Все за деньги,у кого их больше,тот там и побеждает,да и музыка говно! |
Gryz
полностью согласен |
Цитата:
|
Думаю ненужна потомучто настоящие исполнители проходят естественный отбор сцены а не отбор 1 канала...ИМХО
|
ИМХО фабрика звезд не нужна. по крайней мере уже. обратите внимание если с первых фабрик еще слышны группы и их песни, то последние не принесли каких-то "супер-звезд". фз себя изжила по-любому. закрвать на фиг пора.
|
Цитата:
|
это жопа
|
Цитата:
и вообще разъясните мне смысл ФЗ ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |