Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Футбол и женщины. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5882)

TORPEDO-RG 04.09.2006 21:36

Футбол и женщины.

Обсуждаем эти два, казалось бы, несовместимых понятия. Кто-то из женщин футбол любит, кто-то ненавидит. Кто-то из нас - мужиков - женщин любит, а кто-то,увы, ненавидит. Сложности взаимоотношений
Женщины-футбол
Мужчины-женщины
Футбол-женщины-мужчины
Футбол - мужчины -женщины
обсуждаем тут. Приводим примеры знакомых, рассказываем о себе. Вообщем, о двух наших любимых навеки понятиях!:)

Эрми 04.09.2006 21:50

Ну если поставит такой вопрос, то пошлю в пень, ибо баб много, а футбол один!:)

Spartak Spartakovich 04.09.2006 22:11

По мне так лучше футбол. С бабами не везло, по-началу расстраивался, а потом плюнул на это дело и полюбил футбол.

Sanek_tlt 04.09.2006 22:13

Как может девушка быть моей девушкой, если она наотрез не признает моих интересов? Второй вариант!

21ghost21 04.09.2006 22:24

Хихи. Актуально. Собственно, у меня этот вопрос был решён давно и в плюсе остались обе стороны) Сейчас уже даже потихоньку начинает запоминать фамилии футболистов:D. Видимо, на восприятие футбольного мира сильно повлияла прошлогодняя поездка на Эвенолл роуд, когда после того, как спутница моя увидела сотни отчаянных гуннер-леди, и, будучи воодушевлённой, коренным образом пересмотрела свои позиции на это дело)

Sylar 04.09.2006 22:31

Второе, пожалуй. Сердцу не прикажешь.

RedsBleedRed 04.09.2006 22:45

Соглашусь с 21ghost21, что проблема, как таковая, должна сбалансированно решаться. Хотя если бы моя супружница "воодушевилась примером гуннер-лэдиз", то любой суд дал бы мне развод в течение 30 секунд. ;)

Вообще, вопрос так нельзя формулировать: если вести себя вменяемо и не жить футболом 24 в сутки, то любая нормальная тётка должна адекватно реагировать на мужские глупости.

m.i.Mo™ 04.09.2006 22:51

Если тёлка супер - даже думать не буду! ТЁЛКА. А футбол можно и в другом месте и в ругое время без неё посмотреть...

Feniks 04.09.2006 23:02

Женщину

RazeR 04.09.2006 23:16

Нормальная баба такую хрень не скажет , если она тебя любит ну или на крайняк уважает то она смирилась бы с этим , хотя с чем мериться ? С футболом ? Так что от опроса я воздержусь ибо он бредовый ...

Vetal 05.09.2006 05:30

Женщину...

TORPEDO-RG 05.09.2006 10:19

Естественно, женщину! Футбол - увлечение, женщина - жизнь!

Foz1k 05.09.2006 13:14

девушку, но такого у меня никогда небудет

cHili 05.09.2006 13:27

Футбол. Если он тебе действительно нравится - это часть твоих увлечений, твоей личной жизни. Мне не нужна девушка, которая не считается с моими интересами. Хотя, если вопрос локальный: посмотреть матч или занятся сексом - буду его решать в зависимости от того, что на данный момент важнее.

Alexandr 05.09.2006 14:21

Я бы выбрал девушку ибо как правильно сказал Torpedo-Rg : " Футбол увлечение , а женщина жизнь."

@zBE$T 05.09.2006 20:52

Я выберу любовь к девушке... Все таки, они лучше. С ними можно и в кино сходить и на Диму Билана... Ой, мальчики, кажись я влюбился. Пойду догоню её. Завтра расскажу.

p1xel 05.09.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от @zBE$T
Я выберу любовь к девушке... Все таки, они лучше. С ними можно и в кино сходить и на Диму Билана... Ой, мальчики, кажись я влюбился. Пойду догоню её. Завтра расскажу.

С чувством юмора у тебя явно врё в порядке!

cHili 05.09.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от P1xEL
С чувством юмора у тебя явно врё в порядке!

Я, кстати, сразу не догнал.
@zBE$T, пепелишь, приятель. :D

Gesser 06.09.2006 12:45

Ну это тоже смотря что для вас футбол... если это просто увлечение, просмотр матчей и редкие роходы на стадио, но жевушка все же важней имхо. А если твой клуб это почти твоя жизнь, хотя бы в настоящий период, то ФК на 1 месте. Это ведь не только футбол, это друзья, выезда, веселье и все такое) А женщина должна знать свое место. Идеальный вариант, она с тобой на секторе)) Такие есть. И очень даже ничего ;)

gogolmogol 06.09.2006 13:59

Вы чё, ребят, о чём базар? И кто такие вопросы задаёт??? Женщина и футбол - сравнили...Футбол - это увлечение, работа или средство заработка. А женщина...женщина правит этим миром и ничего с этим не поделаешь. И у любого нормального мужика такой делемы не должно быть вовсе. Вы должны это понять

Шилтон 07.09.2006 02:25

Всё-таки выбрал футбол. Потому что самой здравой из сказанного кажется мысль о том, что нечего строить жизнь с женщиной, которая напрочь отвергает твои интересы, пытается тебя "ломать", применяя такой вот мелкий шантаж. Всё равно это будет ненадолго.
Ну а идеальный вариант, естественно "и ты и футбол".

doub 07.09.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
если вести себя вменяемо и не жить футболом 24 в сутки, то любая нормальная тётка должна адекватно реагировать на мужские глупости.

согласен полностью
люблю футбол, НО жизнь, тем более совместная жизнь с девушкой, важнее.
Если все без фанатизма - проблем не будет. Моя люимая посещает стадионы со мной 3-4 раза в год. Мне этого хватает :)
Бывают проблемы с трансляцие матчей во время Дома-2, но выручает второй телек.
Так что проблем нет :)

RedsBleedRed 07.09.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от doub
Бывают проблемы с трансляцие матчей во время Дома-2, но выручает второй телек.

А у тебя телеки равноценные? Если нет, то кто идёт смотреть тот, который похуже? У нас - по очереди. ;)

Шилтон 07.09.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от doub
...Бывают проблемы с трансляцие матчей во время Дома-2, но выручает второй телек...

Блин, не моё собачье дело конечно - но если б моя жена создавала проблемы во время этого "даун-шоу" - чест слово, жену сменил бы. :)

@zBE$T 07.09.2006 16:18

Согласен... Дом-2 фигня. Однако, я не об этом. С девушкой приятней. Она хотя бы не "раз в неделю по 1,5 часа + компенсированное время"...

RedsBleedRed 07.09.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Шилтон
Блин, не моё собачье дело конечно - но если б моя жена создавала проблемы во время этого "даун-шоу" - чест слово, жену сменил бы. :)

Ну, не знаааю... Если выбор между даун-шоу с Ксенией Собчак и даун-шоу с участием команд российской Премьер-Лиги, то я сам ведусь на Собчак. Извините уж.

Помню в прошлом году история была на британском форуме. Чувак, типа, поругался со своей - она хотела то ли обои поклеить, то ли другая какая хрень. А он три месяца копил на поездку в Японию на финал клубного Кубка мира, ну и сказал, что мол, дарлинг, через три дня вернусь и будем клеить обои.
В аэропорту обнаружил, что забыл дома паспорт - самолёт через час, туда-обратно не успеть. Звонит: "Дарлинг, не привезешь-ка паспорт, а?" Ну, а эта злобная корова посылает его к дьяволу. Чувак, естественно, развёлся, в чём получил стопроцентную поддержку общественности.

$ta!Ker 07.09.2006 17:34

НУ наверно за Женщин!

Фроналдинью 07.09.2006 17:55

Не раз сталкивался))Выбрал-футбол.Уж больно я его люблю))

kerzh11 07.09.2006 20:32

есичестно футбол надоел...поэтому проголосовал за 1 вариант!

doub 08.09.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Шилтон

ты не прав, камрад :))

Телеки - оба плазмы, на кухне поменьше, в комнате большая. Естественно на большом - футбол, тут без вопросов, ибо сделал так, что на кухонном не показывают ОРТ, РТР и Спорт ;))
тока тсссс... :)

RedsBleedRed 08.09.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от doub
Естественно на большом - футбол, тут без вопросов, ибо сделал так, что на кухонном не показывают ОРТ, РТР и Спорт ;))
тока тсссс... :)

Колоссально! Нахожусь под впечатлением... Взял бы на вооружение, но моя чётко рубит во всех технических вопросах, несмотря на гуманитарное образование, и всё может кончится тем, что скорей она на всех каналах и телевизорах настроит ТНТ и загонит ящик под пароль. :D

Yura 08.09.2006 15:02

В моем возрасте(почти 17) при выборе пойти погулять с девченкой, или попить пива с пацанами и посмотреть футбол, выбираю второе, можа со временем мнение изменится.:)

fast 08.09.2006 18:10

хз. девчёнок пока не было, пока выбираю первое :)
Если найдётся девчёнка, то брошу смотреть футбол =)

АNTОN007 08.09.2006 18:53

тоже самое

@zBE$T 08.09.2006 19:52

Сказал я как-то своей девушке (уже бывшей), что люблю футбол. И скорее посмотрю матч ЦСКА - Спартак, нежели пойду с ней гулять...
У неё тяжелая рука. :( Потом мы расстались. Теперь, я скорее схожу с девушкой погулять, нежели посмотрю матч.

Bogdanovich 09.09.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Gesser
Ну это тоже смотря что для вас футбол... если это просто увлечение, просмотр матчей и редкие роходы на стадио, но жевушка все же важней имхо. А если твой клуб это почти твоя жизнь, хотя бы в настоящий период, то ФК на 1 месте. Это ведь не только футбол, это друзья, выезда, веселье и все такое) А женщина должна знать свое место. Идеальный вариант, она с тобой на секторе)) Такие есть. И очень даже ничего ;)

Женщина-фанатка - идеальный вариант! И футбол посмотришь, и ... (ну вы всё поняли).

Forza Zenit 10.09.2006 00:18

У меня с этим проблем нет. Моя любит смотреть футбол, правда не так сильно как я , но всё же. Иногда смотрим футбол вместе :)

BRAZ1Lец 10.09.2006 12:34

Если девушка имеет к тебе какие-то чувства, то поймет тебя; а если возникнет вопрос погулять с девушкой или посмотреть футбол, то выберу первое.

21ghost21 10.09.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от @zBE$T
Сказал я как-то своей девушке (уже бывшей), что люблю футбол. И скорее посмотрю матч ЦСКА - Спартак, нежели пойду с ней гулять...
У неё тяжелая рука. :( Потом мы расстались. Теперь, я скорее схожу с девушкой погулять, нежели посмотрю матч.

Прямо-таки мыльная опера;).

Вопрос, опять же, двойственный. Тут, наверное, разумнее процитировать Ника Хорнби - бывают моменты, когда "учёба, работа, любовь, родня - всё отступает на второй план. Есть только ты и твоя команда...".

RedsBleedRed 10.09.2006 13:02

Тот же Хорнби очень доходчиво объясняет, какие опасности таит в себе подруга(жена)- фанатка. Своими словами: когда твоей благоверной на футбол положить, то ты преспокойно вешаешь на неё дитя и сваливаешь на матч. А если она тоже интересуется, то в один прекрасный день дитя вешается на тебя, и ты утираешь ему сопли перед телевизором, пока твоя, с твоим сезонным абонементом, беснуется на трибуне.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.