Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   План Хиддинга (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5913)

Feniks 07.09.2006 11:13

План Хиддинга

Обычное сентябрьское утро. Седовласый дяденька сидел в своем кабинете за столом, попивал чай и наслаждался запахом дождя из открытого окна. Вид у него был задумчив, насторожен, как будто ему предстоял нелегкий выбор. Напевая романс "Очи черные" с сильнейшим акцентом, он что-то писал на листке бумаги, постоянно зачеркивая и исправляя. Неожиданно, рядом с ним зазвонил телефон.
— Алло
— Алло
— мистер Гус, доброе утро
— Доброе
— Мутко вас беспокоит, вот звоню пожелать вам удачи в предстоящем матче, так сказать.
— Спасибо, спасибо большое
— Надеюсь, мы победим? План на игру у вас уже есть?
— Победим, конечно, не волнуйтесь. И план у меня есть, хороший план, в лучших голландских традициях. Я всегда его на игру беру, на всякий случай.
— Ну, тогда я спокоен, еще раз удачи
— До свиданья
Гус сделал еще несколько пометок на своем листочке и с довольным лицом вдохнул воздух из окна. В дверь постучали.
— Войдите
— Здравствуйте, мистер Гус
— Привет Саша, заходи. Вот, я тут составчик накатал. Вот
Саша взял листик и начал с умным лицом читать, то и дело переспрашивая:
— Колодин?
— Да, Колодин
— Павлюченко?
— Да, именно он. Ты что читать не умеешь?
— Алдонин капитан?
— В точку!
— Мда… вы бы еще Ребко в запас поставили — сказал Саша и вышел…..
Вечером того же дня, выдержка из газеты "Спортивный вестник":
"Сегодня, в отборочном матче к ЧЕ-08 сборная России и сборная Хорватии разошлись миром 0-0. По большому счету, этот результат следует признать закономерным, т.к. моменты для взятия ворот были и у тех и у других. Плюс, сказался еще и ужасный газон стадиона в Черкизове. Активными действиями у нашей команды отметились Аршавин, Пoгребняк, Анюков и великолепно отыгравший в воротах Акинфеев. Также стоит отметить одного из запасных нашей команды, которым оказался спартаковец Алексей Ребко. Это первый вызов игрока в первую сборную страны. Будем надеяться на дальнейшие успехи нашей команды"

P.S. Москва. Стадион "Локомотив"
Россия – Хорватия – 0:0
Предупреждение: Алдонин 68
Россия: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич, Анюков, Колодин, Алдонин, Измайлов, Семшов, Билялетдинов, Аршавин, Павлюченко (Погребняк 53).
Хорватия: Плетикоса, Р.Ковач, Чорлука, Рапаич (Петрич 58), Н.Ковач, Саблич, Модрич, Класнич (Бабич 88), Кранчар, Шерич, да Силва (Леко 70).

Limakaka 07.09.2006 11:27

Есть над чем работать тренерам..
Уже какой раз радуюсь что Измайлов не перешел в Рубин.

Sogon 07.09.2006 11:34

закономерная ничья.

Akar 07.09.2006 11:36

Хз, не хотелось бы забегать вперед, но ИМХО пока что Гус Хиддинк = Какбычегоневышло-2.
Как можно, имея 0:0 и непроходимую голь в нападении, не усилять нападение, а менять его - хз... Да, Павлюченко ничего не создал. Да, ни разу не ударил. Но он и не насрал ни разу, в отличие от Моратека или Дониярки, которым и ножку вперед выставить боязно, и за мячиком два шажка сделать лень. Замена кого-то из них на второго форварда напрашивалась, и Павлюченко при помощи Погребняка вполне мог сделать то, что сделал с Латвией.
Но наш новый тренер перессал и сделал размен. Центр боялся оголять - мол, пропустим еще... И чего? Попади Класнич в конце матча - где бы был Гус с его разменом?
Хз, надеюсь, что пока что он просто не въехал в тему или раскачивается. Потому что за две игры он ничем не убедил.
ЗЫ: Аршавин, несмотря на досадный промах, явно перерос по уровню сборную России. Играй на его месте Роналдиньё - счет тоже был бы 0:0. Это же касается Акинфеева.
Еще бы в эту сборную пару-тройку звезд... Только где их взять...

Lex@ 07.09.2006 11:56

"Еще бы в эту сборную пару-тройку звезд... Только где их взять..." - Пименов вернулся :D
Да пока рано рассуждать о перспективах. Пару раз Гус накосячит, потом все будет ОК. Хотя мне непонятны его постоянные отъезды на родину, тренировки "по телефону" и сборы за 2, а то и за 1 день до матча. Вообще главная беда нашей сборной - недисциплинированность и, само собой, кривоножие и косоглазие, но это неизлечимо.

Sashkin 07.09.2006 12:00

играли так средненько, но одного не пойму-опять марат и динияр ничего не показывают...опять в основе???Шава лучший.Акинфей в порядке, Анюков старался...

REAVER 07.09.2006 12:09

Мдя... Счет в принципе по игре... Согласен, что Аршавин был лучшим.

Christoph 07.09.2006 12:11

Не вижу смысла к пессимистическим высказываниям! Хочется сказать – Добро пожаловать в сказку! Все мы хотели сказку и вот она началась! В русских сказках, как правило превалирует страдание, боль, болота, все это мы видели и испытали во вчерашнем матче. Но как бы сказка не была трагичной, страшна, сколько бы слез не было пролита в итоге все заканчивалось хорошо. И я верю, что великий волшебник Гус в своей русской сказке, найдет золотой ключик к нашим “буратинам”, хоть и будет это не легко. Да и была бы сказка если бы было все хорошо и радушно, конечно нет…

Serhio 07.09.2006 12:34

Игра не понравилась, вымученая ничья

jagr177 07.09.2006 12:39

по моему пьяному взгляду стрибуны все бревна!Измайлов - бревно,Билялетдинов - бревно,Павлюченко - полный ноль,доска,дуб...вобще все нападение никчемно вчера выглядело.Погребняк?Все ждали спасителя, вот выдет ща Паша и закатит баночку,другую Хорватам....ага,щас.Вышел Паша вместо Ромы, а толку то что? аничего, вышел, побегал, запорол момент другой и все...
К Аршавину канешно никаких вопросов,определнно лучший игрк нашей сборной в этом матче.Но как известно,один в поле не воин....
Акинфеев - да и тот пару раз опростоволосился..
Семшовв стартовом составе - отдельная тема для разговора.Непонятно,как он ваще туда попал..

Далее - публика на стадионе..это не публика, а большинстве своем зверинец какой то..канешно понимаю что удивляться то и нечему, на играх сборной это обычное явление...но все же....
Тока мне непонятно, как все же остались незаполнеными три сектора на Севере?

Акция:
http://reactive.bronepoezd.ru/other/rus/aa_resize.jpg
http://reactive.bronepoezd.ru/other/...664_resize.JPG
http://reactive.bronepoezd.ru/other/...665_resize.JPG
http://reactive.bronepoezd.ru/other/...667_resize.JPG
http://reactive.bronepoezd.ru/other/...668_resize.JPG
http://reactive.bronepoezd.ru/other/...671_resize.JPG
http://reactive.bronepoezd.ru/other/...672_resize.JPG

[XEP]Ghost 07.09.2006 12:48

культура нашего боления за свою Сборную это жесть...
вой этих дудок меня достал
порадовали Хорваты которые пели какую-то песню
не то что наши

Cleric 07.09.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Limakaka
Есть над чем работать тренерам..

Я тоже :D

::WalkeR:: 07.09.2006 13:18

Меня кроме невыразительной игры Нашей команды, очень сильно расстроило состояние газона. Такого "огорода" в это время года я давно в Черкизове не помню. Опять об интересах Сборной думают в последнюю очередь, зато проводить там полуфиналы и финалы ЖЧМ - это нужное дело. Еще бы все групповые матчи там сыграли, тогда вообще можно было плавать по полю.

СЗОТ А Локо там еще и со Спартаком играть скоро, тоже подставу сделали.

_Agat_ 07.09.2006 13:23

посмотрев игру сборной, к сожалению для себя отметил, что ничего не изменилось...
игра Хорватов в начале понравилась.
понравилась игра наших после замены. минут 10. на большее их не хватило. в целом - скучно.
спасибо. за очко.

rubin 07.09.2006 13:37

Нехватает Быстрова с Жиркова без них фланги мертвые.
P.S.Слава Аллаху что Измайлов остался в Москве.

Spartak Spartakovich 07.09.2006 13:40

Для начала сойдёт. Во всём виновата кривоногость наших нападающих.

Hummer` 07.09.2006 14:27

И на что можно надеяться с такой игрой? :(:(:(

smallball 07.09.2006 14:43

Заметил по этой игре одну вещь, которую ИМХО можно поставить Хиддингу в зачет. Игра некоторых игроков стала более типичная. Минут через 20-ть после начала матча уже можно было предугадать как тот или иной игрок будет выполнять свои действия на поле. Что это, попытка Хиддинга наладить игру по определенной тактике? Если это так, то хорошо. Так же этим объясняется попадание в состав определенных игроков - Гус просто учит их играть (другими словами - наигрывает состав). Главное что бы во всем этом он не ошибся с выбором "кандидатов", а то потратит попусту время.
Жаль только, что не все игроки пока выполняют "вразумительные" действия на поле, но хорошо, что хоть есть тройка игроков, которые тянут матч и остальные как то постепенно улучшают свою игру. Так может и Павлюченко к середине отборочного тура научится навешивать в штрафную с фланга (что начнет вести силовую борьбу и обыгравать на скорости даже и не жду), Алдонин выйдет из тени и начнет играть на поле, а не только повязку носить, ну и Березуцкий может прекратит через мячики перескакивать, а будет стеной стоять в защите.

Mikie 07.09.2006 15:22

Надеяться можно всегда...
НУ РФС денег постриг нормально с "женщин" и больше ему ничего не надо. Видимо, абсолютно без разницы нак каком газоне играть.
А по игре - не хватает всего и везде. Нужны фланги, нужно ДВА нападающих, нужно четыре нормальных защитника... Интересно, будут ли они.
П.с. НЕ верю, что мистер Гус будет лучше чем предыдущие тренеры. чуда не будет.

D29 07.09.2006 15:41

Россия и Футбол несовместимы... Немцы монстры ваще... Испанцы отдыхают. Французы красавцы - надрали Италию:D . Ну и результаты :
06/09 Гр F Исландия 0-2 Дания
06/09 Гр E Израиль 4-1 Андорра
06/09 Гр B Украина 3-2 Грузия
06/09 Гр A Азербайджан 1-1 Казахстан
06/09 Гр C Норвегия 2-0 Молдова
06/09 Гр E Россия 0-0 Хорватия
06/09 Гр B Литва 1-2 Шотландия
06/09 Гр F Швеция 3-1 Лихтенштейн
06/09 Гр C Турция 2-0 Мальта
06/09 Гр A Финляндия 1-1 Португалия
06/09 Гр G Албания 0-2 Румыния
06/09 Гр G Болгария 3-0 Словения
06/09 Гр D Словакия 0-3 Чехия
06/09 Гр C Босния-Герцеговина 1-3 Венгрия
06/09 Гр F Северная Ирландия 3-2 Испания
06/09 Гр G Нидерланды 3-0 Беларусь
06/09 Гр A Польша 1-1 Сербия
06/09 Гр D Сан-Марино 0-13 Германия:eek:
06/09 Гр E Македония 0-1 Англия
06/09 Гр A Армения 0-1 Бельгия
06/09 Гр B Франция 3-1 Италия:D

Reload 07.09.2006 18:44

Просто повезло, что не проиграли... скажем 3-0. Моменты у игроков хорватии были ооочень опасные, и то что они их запароли - это хорошо. Если бы забил Аршавин в пустые ворота счёт мог бы быть 3-1, а так просто 0-0.
Я вот только не пойму, тех "специалистов", которые пишут что Хиддинг ничего не понимает в футболе, и вообще если бы не он, то порвали бы их на красно-белые клеточки... просто бред какой-то. Совет вам - идите получайте тренерскую лицензию, и раз вы такие умные, то побеждайте и хорватов, и словаков, и португальцев и.т.д.
Удачи!

Sylar 07.09.2006 20:15

Ничья по заслугам, два нападающих спасут. А Македония огрызнулась с ангичанами, неплохо.

Spamman 07.09.2006 20:40

Для первой игры нормально,но для следующих игр не прокатит:confused:

Sanek_tlt 07.09.2006 21:28

Хидинк наверное знал, что при поражении его абсолютно ВСЕ сожрут с костями, вот и боялся выпустить второго нападающего вместо Била. Когда его даже показывали в кадре - было отчетливо видно в его глазах огромную нервозность, и понимание, что главное сегодня (уже вчера) - результат, а на остальное пофиг...

ElMiZ 07.09.2006 21:37

"Гнать надо этих жолбанных солдатов из этой долбанной армии... я хотел сказать из армии" (с)

Нафик такого капитана - ноль!
Безрадостный матч, но надеюсь на светлое будущее.. Даешь Ребко в основу! ))
Жду возвращение Егора в сборную, он должен придать этой команде мысли. Аршавин крут, но такие моменты надо забивать. Погребняк ничем не усилил игру, а Рома действовал вполне хоорошо, почти без брака.

MDV 07.09.2006 21:49

Я в общем и не ожидал большего от этой игры - единственное надеялся на большую удачу - а так всё закономерно! Я думаю не стоит делать скоропалительные выводы по поводу игры сборной - это только первый официальный матч - эксперементировать с одним из главным нашим соперником - смерти подобно! Результат в общем нормальный - если учесть что при равенстве очков - появляются вполне не плохие шансы (даже при результативной ничье на выезде - пройти дальше)
А вот опасения на счет одного нападающего ... вот единственное с чем солидарен - сборная должна играть в двух нападающих - тем более что полузащита мягко говоря провалилась, да и не умеем мы играть в одного форварда - всегда он остаётся один, а поддрежки мизер!

Cleric 07.09.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от ElMiZ
"Гнать надо этих жолбанных солдатов из этой долбанной армии... я хотел сказать из армии" (с)

Нафик такого капитана - ноль!
Безрадостный матч, но надеюсь на светлое будущее.. Даешь Ребко в основу! ))
Жду возвращение Егора в сборную, он должен придать этой команде мысли. Аршавин крут, но такие моменты надо забивать. Погребняк ничем не усилил игру, а Рома действовал вполне хоорошо, почти без брака.

Какие могут быть претензии к спартаковцу Ромке? :D Егорка - наше ффсе :) Вот Погребняк, предатель такой, отыграл хуже Павлюченко? :)

Sylar 07.09.2006 22:51

Хм... даже такой и нервничает. Конечно, проиграть в первой встрече неприятно, но рисковать надо. Или так, или все игры выдавать так невзрачно.

tonych 07.09.2006 23:29

Вот как выкинем дудки, выучим гимн и будем писать фамилию тренера правильно - придут победы.

sQuaL 08.09.2006 02:30

Мдя... Чет как зрелище - игра никакая ...

Абсолютли никакие хорваты сыграли как и ожидалось .Т.е. оч.строго в защите(минимум четыре человека постоянно пасли нашу контратаку) , подолгу контролировали мяч (2\3 пасов поперек) и не спешили обострять, мол нам и так не плохо... + навесы наудачу после бесконечных забеганий на билевский фланг. Вообщем только стандарты им разыгрывать...

Совершенно никакие наши пытались совешить ту самую пресловутую контратаку силами 3-4 человек (охрана тылоов видимо важнее)и при первой же возможности пуляли мяч иключительно вперед; но т.к. более или менее приличным длинным пасом из вышедших на поле никто(даж Шава) никогда не обладал, а низом из-за поля быстро играть было невозможно(по нeму и просто ускоряться то было нелегко) + знаменитые хорватские опорники, то закономерно мяч терялся в средн. на 3-4 передаче.

Моменты, конечно, были и у тех, и у других; но совсем без моментов не бывает никогда. Так что против голов в этой встрече было все : и откровенное нежелание рисковать обоих тренеров, и мертвая расковыренная земля, и даже товарищ управляющий погодой видимо был против...

P.S. А вообще неплохо было б организоваться, выучить слова и спеть всем стадионом ну хотя бы Гимн России что ли. И настроение наше улучшится :) ...

DEAD moroz 08.09.2006 08:32

Цитата:

Сообщение от Reload
Просто повезло, что не проиграли... скажем 3-0. Моменты у игроков хорватии были ооочень опасные, и то что они их запароли - это хорошо. Если бы забил Аршавин в пустые ворота счёт мог бы быть 3-1, а так просто 0-0.

Ооочень опасные!?!? Ты идиот?
З.Ы. Игра говно, жду перемен.

не нужно опускаться до оскорблений, автор предупрежден. smallball

Sunstrike 08.09.2006 10:30

Скажу фразу, которую я уже замучился говорить. Но кто знает, может Мутко нет-нет, а зайдёт в эту тему... :rolleyes:
"Верните в сборную Ярцева !"

Yura 08.09.2006 10:54

Игра в принцыпе говно, но Хидинг добился че хотел и ето радует, изначально было видно что он играл на ничью, будем надеятся что в будущем его амбиции будут по лучше

smallball 08.09.2006 11:25

Цитата:

"Верните в сборную Ярцева !"
Sunstrike, не сходи с ума.

Authority 08.09.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Cleric
Какие могут быть претензии к спартаковцу Ромке? :D Егорка - наше ффсе :) Вот Погребняк, предатель такой, отыграл хуже Павлюченко? :)

+1 =) егорка рулит бесконечно! а если еще и его знаменитую белую шапочку отыскать - чемпионами мира станем. что ромка до сих пор делает в ЧР - мне лично непонятно! с такой игрой ему давно пора как минимум в Арсенал.
тренером даёшь Бышевца! :D

LOKOMO 08.09.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Limakaka

Я тоже радуюсь. Как мне кажется, травмы и дисквалификации сделали свое дело. Был бы Смертин в центре, уже бы контроль мяча выше был бы. Ну и вместо Колодина был бы Березуцкий, таких моментов бы у хорватов не было. Так что в следующий раз подбор игроков будет выше, и противники получат по полной. Я верю в Хиддинка.:rolleyes:

Semyon_GCH 08.09.2006 16:26

Мда... Матч "супер". Уснул после первого тайма, судя по всему ничего интересного не пропустил...

limp22 08.09.2006 18:12

чуваки реально написали! респект!!

The ROCK 08.09.2006 20:47

щас жирков и быстров отбудут дискл. и измайлов сядет на лавку!!! измайлов ваще ноль

The ROCK 08.09.2006 20:53

самый боевой состав для меня такой
в рамах Акинфеев
защита: братья Березутцские, Саша Анюков,Игнашевич
полу-защита:Алдонин,Смертин,Титов,Быстров
нападающие: Аршавин и Сычев
ну и на замену выпускалибы гарика семшова, кержакова

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.