![]() |
Исправляемся...
Те, кто качал старую версию FIFA 07 Demo Repacked (файл назывался setup.exe), могут установить сверху небольшой патч, устраняющий подвисание при выходе из игры.
Те, кто качал старую версию FIFA 07 Demo Repacked , но недокачал - могут докачивать - мы вернули файл на место на несколько дней. |
Демка
када буит урезка
видимо простое удаление постов не помогает, бан 3 дня. smallball |
О!Пасиба огромное!Теперь всё отлично!
|
Огроменное спасибою. Всё теперь отлично. Выражаю респект Мании
|
ссылка
А точно по той же ссылке файл лежит.А то мой Флэшгет не хочет его докачивать.Говорит размер файла изменен.Мужики, блин 90% процентов скачал....:mad:
У вас по этой ссылке теперь пропатченный файл лежит... |
этот патч не исправил запуск игры через ярлык на рабочем столе,нос выходом в виндоуз стало всё в порядке!
|
Цитата:
|
О,теперь все пошло. Большое спасибо.
|
Так новую версия FIFA 07 Demo Reloaded пропатчивать не нужно???
Или же... Просто я на этом сайте нашёл 2 и у обеих разные размеры!... Которая из них пропатчена и с каким размеров,-если это действительно так? |
Цитата:
ссылка к старому файлу: Цитата:
(скачивается только по ссылке с нашего сайта) Цитата:
|
парни скинте ктонить ссылку на патч устраняющей подвисани, пажалуста!!!
ЗЫ писать что на главной странице есть сылка не надо, у меня оттуда не открывает....мне нужна ссылка сразу на скачку |
Отлично что выложили докачать..Теперь можно будет заценить игрушку:D :D :D Респект мании.:)
|
Цитата:
Ссылка на сам файл |
Цитата:
Что там команд больше что-ли или какие опции новые??? Может кто-то подсказать...? |
Цитата:
Помоему нефига ждать пока ЕА все баги исправит, версия я так понимаю рабочая, а это главное...а то пару недель ждать - эно не есть хорошо... |
Цитата:
|
Спасибо, что вернули этот файл. А то с моим диалапом я только 120мб качнул. Плиз не удаляйте его до вториника!!!
|
А что за глюк такой, игра начинает как-то плавно идти, всмысле в 2 раза медленнее, как бы в режиме повтора, загрузка компа в момент "плавной игры" - Выделение памяти 345МБ из 512, процессор практически не используется. (проц AMD Turion 64 1,8Gz, ATI Mobility Radeon X700 128MB 512RAM)
Такое происходит раза 3 за тайм, длится секунд 10-20 точно не замечал, ну где-то так и все начинает "летать"? У кого-нибудь так было? |
:) Да че ждать качай любую,хоть за 220 Мб,хоть за 428.Я скачал за 220 и мне очень понравилась,спасибо что оставили демку я успел скачать.
Еще вопрос:админы или кто другой не знаете если патч на демку 07,чтоб 2-ой тайм можно было играть.Админы если сможете сделайте Please.Нет так нет! |
Ну НУ.... я так и думал....а то урежем, урежем....
нефиг даж ждать,полную пиратку ждем.... через недельку уже в продаже будет)))) Пользуйся кнопкой "Правка". smallball |
За патч спасибо! :)
|
короче.урезал я демку,но она без комментаторов,но со звуком болельщиков,запокована 7zip архив,весит 67Мб,но вот проблемы
1.Слишкам маленькая скорость,чтоб слить в инет(46Кбит в сек-Скорость соединения) 2 Не знаю куда слить. |
34region, dkarvalho, D29, Touchman специально для Вас как новичков объясняю - никто на этом сайте никому ничего не обязан делать. Поэтому все гневные посты, содержания а-ля "када будит?" подлежат стиранию с моей стороны. В случае повторного их появления последует бан (за игнорирование предупреждения модератора).
|
Цитата:
А чо такая проблема найти хост? Болел тоже вырезал бы...парой десятков мегов меньше... |
Цитата:
|
SmallBall я понял, но люди выходят в инет каждые 20 минут - не дело...
|
У меня проблема с демкой. Во время игры ,когда какой-нибудь мой игрок аут скидывает ,или по воротам бьет(уже после удара) - показывают лицо игрока. Игра идет до первого такого момента,а потом сразу виснет!!!! Что делать?
|
ShureY,,,,ты выложишь куда-нибудь демку аль нет????
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку на демку FIFA 2007 урезаную по самый не балуй, играть охото
|
бесплатных хостов - море, да хоть на slil.ru, прада не уверен, что они выдержат...
лучше бы и впрямь мания побыстрее сделала, хрен с ними с вылетами - это не столь важно, хоть на геймплей посмотреть, да и лишний патч скачать не проблема... |
ShureY прав - мыслит как Я! ShureY-красава )))
Может еще отдельную тему создать для восхищения ShureY-ем? smallball |
SmallBall ты уже запарил (вырезано).
Мат вырезан, автор забанен. smallball |
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА УРЕЗАННУЮ DEMO (60-90 mb). Заранее очень благодарен...
|
Блин, люди добрые, ну выложите куда-нибудь обрезаную версию (мегабайт 60-90), ну не тяжело же вырезать всякую фигню оттуда и запаковать полученное в .zip....ну очень прошу...очень очень(((((( обидно что все играют....люди должны друг другу помогать....
|
Срочно админам.
Инструкция советы для lite-версии фифы Удаляем озвучку для левых языков, в том числе для русской и английской Русскую выкладываем отдельно, т.к. как аддон. Если файлы удалить нельзя, то забиваем их нулями. Тоже самое делаем для графики и текста И всё жмём 7zip'ом |
\\\вышла Новая Версия Demo Fifa07///
|
Забирать здесь http://largedownloads.ea.com/pub/dem...fa_07_Demo.zip
|
Цитата:
p.s. Touchman отдыхает месяц. следующий, позабывший правила, будет отдыхать 2 месяца. и так далее - арифметическая прогрессия, однако. |
Как ведь однако можно засрать тему за одну ночь. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |