![]() |
Вопросы, которые вы хотели задать WL'у, но боялись
Итак, Вегуд проотвечался. Тема его брифинга и тема Вегуда вообще для нас с вами закрыта, тем более что никаких новых сенсационных подробностей или кошмарных разоблачений она так и не принесла. Что называется, первый блин...
Хочется верить, вторая серия цикла "Задай вопрос..." пройдет более контрастно. Тем более, что ее главным героем станет великий и ужасный WL, от чьей руки неоднократно страдали флудеры, военные и даже небольшие, но независимые государства. Начиная с этого дня и до воскресенья включительно WL ответит на любой ваш вопрос, за который не забанит. Спрашивайте, и да прибудет с вами Сила. |
Не мучаетесь ли вы угрызнениями совести по поводу того, что из-за вас кто-то ушёл с форума?
ЗЫ. Я буду первым, кто задал вопрос - и первым забаненным за вопрос :) |
Вегуд, а когда можно будет задать вопрос Акару? :)
|
Что означает "WL" ?
|
Скажи мне WL:
1.зачем ты меня забанил за !!!(3) восклицательных знака?Это криминал на f-сайте?...где тут залип??? 2.Почему ты такой злой и несправедливый?:mad: |
WL,как ты относишься к творчеству Дмитрия Билана? И нравится ли тебе его песня never let you go?
|
Скажите, WL, когда Вы мне уже дадите, наконец, законный отпуск?
|
WL, как часто ты бываешь в бане? :p :rolleyes:
|
1) wl, кто был изображён на твоей последней аватаре? Я имею ввиду чьё лицо?
2) Любимая марка твоего автомобиля? 3) Как ты относишься к пьяным автомобилистам? |
WL кто твой кумир в фyтболе??
|
WL, не хотите ли, Вы, извиниться перед Прапорщиком Задовым, а то его нам очень не хватает?
|
Почему Прапор ушёл???
|
Скажите WL где найти драйвер под дос для видеокарты GeForce 6600 GT?
А то весь инет облазил и не нашел. |
Кто победит в войне ёжиков со слониками?
|
Цитата:
СЗОТ |
1)WL почему бы не вернуть Прапора на ф-сайт?
2)За кого болеешь? 3)Как ты думаешь какой здесь должен был стоять вопрос? |
1) Ваши комментарии по поводу ухода Прапора с f-сайта? Это такой самопиар?
2) Fifa или PES? 3) Ваша должность на фифасоккере? 4) За что? |
WL как ты относишься к поступку Зидана в финале Чм 2006?
|
1. когда ты скажешь "нет" корейскому автопрому?
2. Престижно ли жить в петергофе или это место потипу мытищ у нас? 3. сильно ли дует холодом со стороны финского, особенно зимой? 4. кто мы? |
Зачем надо задавать вопросы, если заведомо знаешь, что на них не ответят?
|
1.Почему ты ходиш без авы?
2.Когда откроют тему аватарры? 3.Из-за чего ушёл прапор знаем.А из за чего ты N.1.K. забанил пожизнено? |
WL, прогноз на итог... не ЧР, а нынешних розыгрышышей ЛЧ и КУ?
|
Сколько у тебя было троек в школьном аттестате?
|
1) Где моя шапка?:confused:
2) Не надоело банить?:) 3) Причины бана: идиот, тупость, достал. Считаешь их нормальными? |
Wl, может ли музыка без слов заставить тебя сильно расчувствоваться?
|
1.) Почему Wild Lamer,а не кто либо иной?
2.) Упадет ли на землю астероид в конце октября? 3.) Когда закончится Дом 2? 4.) Больше любишь перманентые баны или временные? 5.) Скоро ли уйдет мр. Гуус из нашей сборной? |
Зачем есть пончики если вналичии имеются ватрушки?
|
|
1) Как может человек с ником "дикий ламер" управлять сайтом?
2) Почему вегуд сбрил усы? 3) У вас включили отопление? 4) В связи с последними событиями переедет ли зенит в гильзеркирхен? Заранее спасибо за подробные ответы! |
1. Когда мне дадут шапку, большую аву, уникальное звание?
2. Кстати, WL ты меня еще не разу не банил (тьфу-тьфу) 3. Пожалуйста кто знает об уходе Прапора стуканите в асю. |
Можно ли сйесть на ходу СНИКЕРС не останавливаясь за 30 метров? Прошу серьёзно отнестись к этому вопросу.
|
WL, а из пожизненной бани выпускают?
K-Win, нет |
Цитата:
|
wl, Когда я стану модером ? :D
|
и тебе не будет лень отвечать на все эти вопросы?
|
wl, скажи, за что ты забанил ~~~JOHNNY~~~ и когда выпустишь из бани, а то его нету в списке забаненных.
|
wl
Шокира или вегуд? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) в данный момент - за ОРВИ 3) глупый Цитата:
2) fifa 3) 1/2 отца основателя, 1/100 его нынешней движущей силы 4) за дам! Цитата:
Цитата:
2) сейчас это место набирает популярность. свой дом там - для умных и богатых эстэтов. лет через 5 это будет супер престижно... 3) в зависимости от района... как показывает практика, даже проживая на самом берегу финского залива к ветрам привыкаешь за первую зиму... 4) мешки? мясо? *шепотом,оглядываясь* Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) любой целый 3) крайне отрицательно |
Цитата:
2) никогда 3) дебил Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) надоело 3) нет, но они наиболее часты. к сожалению... Цитата:
Цитата:
2) нет 3) если учитывать среднестатистический уровень iq нашего населения - никогда. он будет модифицировтаься, скрываться, но никогда ужене исчезнет. 4) я их вообще не люблю 5) надеюсь. что нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) дурик, что с него взять-то? 3) нет. увы... 4) часть зенита вполне может - сколько же можно сидеть на банке... Цитата:
2) хм... 3) я тоже его люблю |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |