Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 07 Patch - как в воду глядел (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6586)

вегуд 26.10.2006 03:05

FIFA 07 Patch - как в воду глядел

Как и было предсказано ниже, вышел патч для FIFA 07.

В этот раз EAщики позаботились обо всех - патчи есть для всех языков. Пока возможность установки этого патча не проверена на всех возможных вариантах FIFA 07. Просьба лицензионщикам и всем остальным отчитаться об установке (Скорее всего у большинства не сработает, так что лучше поберегите трафик).

Заявленные исправления:
снижена точность пасов вратаря
обновлены трансферы:
• добавлено 257 новых игроков
• изменены данные 13 игроков
• обновлено около 2500 составов, номеров и позиций футболистов
• обновлены капитаны, исполнители ударов и данные о схеме игры для 51 команды
исправлен вылет при загрузке своего логотипа для клуба
исправлен вылет при возвращении вратаря.

Тем не менее, ничего не сказано об исправлении таких багов как вылеты при сетевой игре и смене составов, что собственно, сводит почти на нет КПД данного патча.

Пачти для всех возможных языков есть на официальном форуме, на официальном сайте - только английская версия патча.

А мы пока будем разбираться, что же там на самом деле поменяли разработчики.

Gatling 26.10.2006 03:37

http://largedownloads.ea.com/pub/patches/Fifa/07/
Вот здесь дофига патчей! Те что с DD - не качайте - фигня...
Качайте и найдите то что нужно и сообщите что на пиратку сядет?

Рус на лицензию соответственно садится без проблем!

kingguru 26.10.2006 04:34

хм. странно, с помощью daemon tools замаунтил образ и установил с него фифу вчистую, а запустить не могу после патча О_о просит дисочег. no-cd арбайтен не бу, потому как размер .exe изменился.

anRi 26.10.2006 09:35

Вложений: 1
Вобщем у меня скандинавская версия. Список действий таков:
Заменяем файлы fifa.exe, config, fifa.db, eng.db, на оригинальные, с образа.
Далее качаем английский патч для скандинавии, и устанавливаем его.
Затем заходим на образ диска с фифой, там будет папка Crack, заменяем файл fifa.exe на то что установился после патча, и играем.
Те, у кого установлены русские комментаторы на пиратке, ставим пропатченный и измененный конфиг, и вылетов при выборе языка не будет

YSH 26.10.2006 10:10

А у меня такая прроблема. Вохможно, туплю. Я поставил патч, захожу в игру, пишет, "Вы обновили составы, зайдите туда-то, и выберите СБРОС составов." Выбрал. Захожу в он-лайн, пишет - У вас старая версия игры скачайте обновление, доступное по еа.сом Я не знаю чё делать. Та же хрень была с НХЛ -_- Подскажите, а?

Guru213 26.10.2006 11:51

Не работат.

Как и предпологалось no-cd всё портит, патч сбивается:(

KarPatKa 26.10.2006 11:53

может кто нибудь выложить оригинальные скангдинавские файлы - fifa.exe, config, fifa.db, eng.db

Christoph 26.10.2006 12:09

На лицензию патч установился без особых проблем, усилием двух кликов…

Sylar 26.10.2006 13:39

Скачать то не проблема, а вот работоспособность... Кряк на экзешник все обломал.

Gesser 26.10.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Christoph (Сообщение 254635)
На лицензию патч установился без особых проблем, усилием двух кликов…

Ты его через интерфейс игры скачал или по ссылке? А то мне предлагает установить, нажимаю окей, и выкидавет в игру обратно.

Gatling 26.10.2006 15:17

качать по ссылке надо!

Sogon 26.10.2006 15:19

народ погодите уважаемые фифасокерманы скоро нам во всем помогут!!!!

Christoph 26.10.2006 16:11

Gesser
Я скачивал по ссылке, и инсталлировал не входя в игру, естественно...

Acsi 26.10.2006 17:05

На лицензию ставится без проблем, но на заставке так и остается: Составы команд совпадают с положением на 27.08 бла бла бла. Я че-то недоганяю - так и должно быть или патч неустановился?? Хрень какая-то...

Gesser 26.10.2006 17:20

Поставил. Там вроде в настройках, уже в игре надо обновить составы. Правда пока изменений не заметил, попозже посмотрю.

Zenit722 26.10.2006 17:41

народ,я понимаю ,что я придурок,но можете подсказать мне, куда устанавливать этот патч(какой файл обновлять)

DILER 26.10.2006 19:14

у меня лицензия,всё поставилось нормально....

3ybacTuK 26.10.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Gesser (Сообщение 254837)
Поставил. Там вроде в настройках, уже в игре надо обновить составы. Правда пока изменений не заметил, попозже посмотрю.

Там вообщем надо зайти в Управление командой-сброс составов- для обновления. Кол в Челси. Измене7ния для меня т.к. за Челси в онлайне гамаю))

e*zoom 26.10.2006 21:57

На пиратку поставить не реально? У меня не идет :(

K1LLER 26.10.2006 22:17

у меня FIFA 07 от "Грейс-Вандир Медиа"(DVD), когда скачал патч, переустановил фифу, ничего не ставил, ни язык ни NO-CD кряк, пробовал установить патч, а он пишет: "OLD FILE NOT FOUND..." и что-то в этом роде:(:(
вот блин и патч!!!:(:(

Gatling 27.10.2006 01:21

Я распространил кряк в сетку так! Поставил Лицуху, повесил на нее патч, и распространил в сеть... терь все играют и все довольны, да и nodvd старый - запрещает играть по Инету! Так что я за свой аккаунт не волнуюсь)

PAIIITET 27.10.2006 06:04

Скажите для скандинавской версии, какой патч качать
http://www.ag.ru/files/patches/fifa_07

kingguru 27.10.2006 06:22

Поскольку другой пиратки, кроме как скандинавской, я не видел, то качать нужно этот патч:
http://largedownloads.ea.com/pub/pat..._ENG_Patch.zip

Ставить лучше на чистую фифу, экзешник и fifa.db, а также eng.db, swe.db и иже с ними (т.е. все датабазы) по крайней мере должны совпадать с оригинальными. Если всё ok - патч установится автоматически и без проблем. Если вылезают "old file not found" и иже с ними, то либо с заменяемыми файлами косяк (переустановка решает), либо версия патча не та.

MDV 27.10.2006 09:47

Кто заметил какие-нибудь изменения в составах после установки патча - отпешитесь плиз - я не могу найти пока ничего :confused:

Crazy Eye 27.10.2006 09:49

Я залил себе патч для пиратки(FIFA07_NORDIC_ENG_Patch),он поставился без проблем,а изменений в составах нет.Что же делать нужно,чтоб обновить составы?:confused:

Gatling 27.10.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от Crazy Eye (Сообщение 255165)
Я залил себе патч для пиратки(FIFA07_NORDIC_ENG_Patch),он поставился без проблем,а изменений в составах нет.Что же делать нужно,чтоб обновить составы?:confused:

Хоспади ты боже мой....
При входе в игру сразу у меня выскочила табличка, вы можете обновить составы, Хайдите в управление командой и нажмите сбросить составы, там нажмите обновить составы, проверйте, Елсл Эшли коул все еще в Арсенале, то Сбросьте составы, восстановите, сбросьте - обновите,...

Balamut 27.10.2006 11:56

Что то пачту не нравится файл filelist.txt, хз где взять нормальный, может выложит кто-нить, у кого патч на пиратку встал?

KarPatKa 27.10.2006 12:30

Пожалуйста, пришлите кто-нибудь на почту мне следующие файлы для скандинавской версии (тока оригинальные)
fifa.exe, config, fifa.db, eng.db
адрес karpatka@bk.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Doker 27.10.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от KarPatKa (Сообщение 255205)
Пожалуйста, пришлите кто-нибудь на почту мне следующие файлы для скандинавской версии (тока оригинальные)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Народ у кого лицуха и кто обновил составы выложите хотя-бы Fifa.db

PAIIITET 27.10.2006 14:11

Цитата:

адрес karpatka@bk.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Блин, таких дебилов надо закапывать.
Нужно не мыло своё постить, а просить чтобы залили на фрее-хостинг для файлов

KarPatKa 27.10.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от PAIIITET (Сообщение 255234)
Блин, таких дебилов надо закапывать.
Нужно не мыло своё постить, а просить чтобы залили на фрее-хостинг для файлов

Попроще с выражениями.
Если бы ты не был слепой то увидел - я уже раньше просил чтобы куда нибудь выложили эти файлы

Crazy Eye 27.10.2006 16:00

да парни кто-нить слейте куда-нить fifa.db и напишите куда залили.
P.S.зарание спасибо

Dave 27.10.2006 16:12

Я все сделал без проблем - лицензия!

Crazy Eye 27.10.2006 16:17

Молодец!!

$LIM 27.10.2006 23:10

Люди!!! У кого лицензия скиньте на рапидшар не патченный файл filelist.txt

Balamut 28.10.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от $LIM (Сообщение 255521)
Люди!!! У кого лицензия скиньте на рапидшар не патченный файл filelist.txt

Во! Мне тоже надо, скиньте плиз!

getman 28.10.2006 11:29

Не парьтесь, обладатели пираток.. установить патч до конца не удастся.. как обьяснил знающий человек, патч установится до конца только при запуске игры с родного ехе, так что единственный пока вариант ждать, что кто-то крутой сделает новый кряк под патч :(

alexander7539 28.10.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от getman (Сообщение 255632)
Не парьтесь, обладатели пираток.. установить патч до конца не удастся.. как обьяснил знающий человек, патч установится до конца только при запуске игры с родного ехе, так что единственный пока вариант ждать, что кто-то крутой сделает новый кряк под патч :(

Да не обязательно exe новый, можно и мини образы создать, просто у некоторых в том числе и у меня filelist.txt не тот. Если скандинавская пиратка то можно удалит FIFA07.exe, после переиминовать FIFA07-old.exe на FIFA07.exe и попытаться установить патч. Вот после этого скорее всего filelist.txt несовпадёт с нужным. Ну а если установится вернуть первый FIFA07.exe и смонтировать образы. Вроде должно сработать.

Dave 28.10.2006 12:50

Внимание, обладатели лицензий! Когда вы все сделали, нажали "сброс состав" и т.п. СОХРАНИТЕ ВАШИ СОСТАВЫ, а не то,как тут кто-то написал выше, в карьере будут старые составы!

$LIM 28.10.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от alexander7539 (Сообщение 255636)
Да не обязательно exe новый, можно и мини образы создать, просто у некоторых в том числе и у меня filelist.txt не тот. Если скандинавская пиратка то можно удалит FIFA07.exe, после переиминовать FIFA07-old.exe на FIFA07.exe и попытаться установить патч. Вот после этого скорее всего filelist.txt несовпадёт с нужным. Ну а если установится вернуть первый FIFA07.exe и смонтировать образы. Вроде должно сработать.

+1
Именно так и надо делать, только ещё не известно после файллиста не будет ли новых несовпадений???
З.Ы. Народ киньте всё таки filelist.txt, надо проверить, вдруг получится

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.