![]() |
КуКрыниКсы
как вам творчество сего коллектива? знаю,что многие слушают,но вот темы почему то не наблюдается. оставляем комменты . 2 нояюря концерт в Питере в клубе "Порт".
|
Люблю эту группу
Больше всего нравятся - Колдовство, Знай, Свадьба, Серебрянный Сентябрь.. На концертах пока еще не был, может в будущем схожу когда-нить.. |
слушаю их давно,группа действительно отличная,все ее альбомы разные и группа меняетсья и это радует,нет однообразия,и еще радует что на ее сайте все песни выклажываться для скачки =)
|
Отличная группа.Начал слушать их относительно не давно.
любимые песни: Не беда Серебряный сентябрь Черная невеста По раскрашенной душе и еще много много много песен ) А еще вспоминл песню на стихи Есенина...ммм.просто супер! |
да группа вполне приличная,да и песен хороших у них достаточно
только мне кажется что в их песнях частенько печаль проглядываетя... |
отличная группа! Очень понравилась песня , которую они перепели на КИНОпробах. Хотя я ненавижу, когда кто-то перепевает чужие песни ,а в особенности песни Цоя, но им я простил.
|
Неинтересная группа. Пресные тексты, мажорно-понтовый внешний вид, закос под старшего братца, больше ничего.
|
Цитата:
|
Такая милая "лайт-версия" КиШ. Если опухли уши от "старшего братца" - вполне можно послушать.
|
Цитата:
По сабжу: неплохая группа, качественая музыка. Любимая песня - "Дороги" |
Одна из самых любимых моих групп. Классная! Любимые песни: Не беда, Дороги, Движение, Знай, Черная Невеста, Чучело, Солдатская печаль, Колдовство и т.д. Все и не перечислишь :)
в Четверг иду на их концерт! P.S. может опрос замутить, про любимую песню? |
Цитата:
Есенин Пой же, пой на проклятой гитаре, Мой последний, единственный друг. Захлебнуться бы в этом угаре, Пальцы пляшут твои в полукруг... |
Очень хорошая группа и качественная музыка. У них нравятся Движение, Тайна, Колдовство, Творец (супер песня), По раскрашенной душе и старая песенка с первого альбома под названием Depeche Mode
|
живой!ещё никогда не было так душно и так много народу.где-то часам к 9 я понял,что я ща сдохну,но увидив заспиной пиво,понял,что ОНО смысл моего бытия.в целом не плохо,токо заминок было много,Ягода выпендривался как мог.и обидно что на звезде не получилось как следует замутить флэш-моб.а так хотелось.спасибо всем тем,кто попытался его сотворить. КУКРЫНИКСЫ!!!
|
24 декабря,РЕДКЛАБ.билеты пока по 250р., в день концерта по 300
|
Гениальная на мой взгляд группа. Слушаю с момента выхода первого альбома. Любимая песня Серебряный сентябрь, но так как в опросе её нет, проголосовал за песню Знай)
|
Концерт вчера был прррросто супер. Мне очень понравилось. Слэм был , что надо особенно под "Не беда" и "Чучело". И случилось небывалое событие для концертов Кукров. Впервые на концерте зажгли файер(по крайней мере в Питере , точно), под "Не беда". Даже видео есть.
Макс, прав, было очень душно. Ягода как всегда слова путал. Вроде в 2-х песня, "Тени в театре" и еще в какой-то. А так спели более 20 песен. Спасибо, группе за концерт! В Рэд Клаб может пойду, если деньги будут. |
можешь видео скинуть на мыло?буду очень признателен. в понедельник за билетами в РК.
p.s. а в гардеробе была охрененная давка.круче чем на самом концерте.баба какаято завопила на парня: "панк что ли?".ржали долго :) |
Цитата:
Про давку ты прав. Это было что-то. Дышать даже было трудно. И где в этот момент была охрана? надо было парочку дибилов дубинкой для профилактики огреть и было бы все нормально. Насчет РК еще не знаю |
концерт вроде на двд записывали.
|
|
Цитата:
|
Кто сегодня на концерт ходил? У меня вот не получилось, а так хотелось :(
|
Классная группа, любимая песня - Колдовство.
|
Цитата:
Подметил для себя - Ягода любит когда его снимают и торчит на сцене в том месте,где ближе и больше всего камер.Поэтому был около меня всё время. Вообщем было здорово!есть около 27 видео и штук 15 фоток.могу на болванку залить.ты как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё Ягода заикнулся про новый альбом:"Мы готовим новый альбом,называется ХХХ" Из зала раздаётся голос:" А видео будете сниматься на ХХХ?" Ягода:"Ну мы уже старые,может вы?Кастинг устроите.А что так тихо реагируют девушки?!" Девушки завизжали от восторга.На Вертикале,вроде,Ягода обнимался с Оганяном. :)))
p.s.значит запишу.ориентировочно к четвергу.подождёшь? |
Отожгли :)))))) Ягода шутник ))))
Макс, да, подожду. |
у кого есть Логотип Кукров в нормальном виде? обыскался, нигде нету
http://img264.imageshack.us/img264/909/logokukrjf5.jpg |
Уважаю этих панков
|
Кукры прикольно, мне ещё КиШ и Сектор Газа нравится. ХОЙ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя,для кого-то ведь гр. Звери считается рок-группой :rolleyes: |
m@x, расскажи подробно про Кукров, что там было, как они облажались-то? что пели?
|
Кукры альтернатива вроде. Поправтье если ошибаюсь.
|
в каком это месте и с каких это пор Кукры стали альтернативой? 0_0
|
ну для начала они 15 минут готовились к ввыступлениию (дольше всех),пели около 12-15 минут (меньше всех и хреновей всех,хотя на них я оторвался).сначала их объявили как шаманов и тд.и т.п. на сцену вышёл Ягода и под "звезду" начала маненичатьи кривляться(он это любит и умеет).затем была "чёрная невеста",перед которй он крикнул в зал кому-то"малыш,как тебя зовут?".потом пошла уже порядком заезженное "колдовство" (ребята видно считаю что это просто хит.вместо него можна было спеть и ПОПСУ). затем последовала "падающая звезда" (она была в альтернативно-готическом стиле.стояли с другом и гадали что это -Тени или Кошмары). ну и под конец была "не беда". после чего все ушли.а Ягода остался чтобы подариь свой fender(!!!!) парню,который перед концертом победил в каком-то конкурсе.Ягода выглядел маленьким мальчиком,который н занет что от него хотя.и вручив гитару быстренько смылся.всё.вот такие кот кукрыниксы нынче стали, блин
|
Этот он свой знаменитый Чёртный Фендер отдал?
|
не,зелёный с белым.он на нём в реде играл.чёрный он заныкал куда-нибудь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |