![]() |
|
PSP
Все о PSP..
|
В этой теме я хотел бы чтобы Вы оставляли свои сообщения связанные с портативной игровой приставкой от SONY :)
|
А че все такие отсталые? У меня уже и PSP и GAME BOY
|
Ну у меня есть ПСП :) и N-GAGE - для телефоны тоже не плохо...
Кстати сегодня (или вчера) вышла GTA: Vice City Stories для ПСП, правда сам еще не играл, поэтому ничего сказать не могу... |
Лучшая игра на PSP-Loco Roco
|
Цитата:
|
а вы эти диски по 1500рублей покупаете,или скачивать можно? А то я бы хотел купить.
|
Цитата:
|
я скачиваю)) Только учти, что покупать тогда нужно либо с прошивкой 1.5 (что сейчас очень сложно), либо ПСП, которую можно перепрошить на 1.5... Там много нюансов учитывать нужно... Так что пиратские диски и ИСО далеко не на каждой приставке можно запустить.
|
Цитата:
|
Смело можете покупать..Есть на эту консоль всеми нами любимые футбольные симуляторы..Fifa07 и PES6..:)
|
Я вот буду на днях покупать. Есть, кстати, отличный сайт, где можно найти инфу про зызу (Она же psp) http://www.prozzak.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Мягко говоря - совсем не так... Нужно учитывать версию материнки - если она TA-082 (кажется так) - фиг ты перепрошьешься... Сейчас вроде бы появились какие-то даунгрейдеры для таких консолей, но рабочие ли они... А вообще лучше покупать уже перепрошитую, а то самому можно перепрошить так, что потом тока новый ЗЫЗ покупать... |
У меня где-то с февраля зыза.Прикольная вещь.Никогда не качал с инета игры так как у меня флешка 32 метра.Но игры у меня все нормальные.
Есть Цитата:
Классно всё.Жалко ,что футбольный симулятор я выбрал явно не лучший на псп :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да действительно World Tour Soccer далеко не самый лучший симулятор футбола на pspююточнее самый худший..намного лучше pes5 и fifa06,fifa07:) |
Между прочим, могу подсказать место, где игры стоят 800 - 1200 рубликов. Рижский рынок электроники. Рядом с входом справа есть палатка. Все цивильно. Ну и горбушка ;)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, дайте погонять Зызу на пару дней...
|
Я не пойму чё ни у кого нету PSP? Если есть то пишите..
|
У меня есть!!!! Кстати, кто играл в ФИФУ 07 на ЗЫЗ - отпишитесь, че с графой и добавили ли карьеру (или опять сезон как в 06 :()?
Неужто не играл никто?? |
Игра классная фифа07 на psp карьера наконец-то появилась:)
|
А графа как? Такая же галимая как в 06?? А то по скринам судить дело неблагодарное...
|
Цитата:
|
как сделать чтоб инет был???????(для PSP)
|
PSP есть, делал даунгдейд с 2.5, сейчас все скаченные ISO идут. Только нужно ещё флешку на 4 гб купить ибо рипнутые игры ни разу не рулят. Ещё классный сайт по psp - pspx.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- PSP -
Вот решил купить PSP (portable sonyplaystation), но так как ее в руках ни разу не держал, даже не знаю... У кого есть таковая, подскажите, стоит ли ее вообще брать? Что она может? Какие плюсы и минусы. заранее всем спасибо.
|
Есть у меня, классная весчь плюсов дофига, минусов даже не припомню...Управление разве что...долго к нему приспосабливался. Но всё-таки бери не пожалееш.
|
Цитата:
|
+1..купил psp ещё в феврале,сейчас у меня 12 игр..3 дня назад купил вайс сити сторис и вот рублюсь =) короче бери,не пожалееш
|
Видео можно, а вот про игры кот не чисто для него помойму незя, не пробовал.
|
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=6687&page=3
тема ужо была |
thierry henry 14
Покупать ПСП с бухты-барахты - потом очень долго жалеть... Так что тебе еще много надо узнать. Для начала определись, будешь ты пиратские игры из инета скачивать, или лицуху покупать.. Вообщем, если есть вопросы пиши мне в личку. |
Цитата:
|
имеется сия вещь. о покупке не жалею, хотя брал гига-пак, а шли они на тот момент с прошивкой 2.01. с ней, естессно, никакой пиратчины. благо, в июне появился даунгрейдер и я успешно понизил прошу до 1.5.
короче говоря, советую брать. и mp3-плеер (какой никакой, а есть), и фильмы посмотришь, и поиграешь. если прошивка нужная попадется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
|