![]() |
Фифе на PC — быть!
По было показано для приставки Xbox 360. Ну и плюс увещевания, что «такого вы еще не видели».
Так что, чувствую, наплачемся еще... |
Чувствую опять до PES не дотянет
|
Будет наверное как на PS 2
|
а может и не наплачимся... ;)
|
Главное что-бы трибуны, и газоны были такие же...Остальное я думаю они сделают на уровне.
|
Да нет игра будет второсортная имхо, есть например ФИФА 2005 для PS 1, естественно это отстой, есть ФИФА 2005 для РС, ХВОХ и PS 2, а теперь ФИФА будет делатся для XBOX 360 и PS 3. Но не будут жеразработчики забывать про ХВОХ и PS 2 и для них сделают ФИФУ 2006 но второсортную мне кажется на РС будет именно такая. все ИМХО
|
Да тоже самое было про фифу 2005 так что ждать что-то нового не приходится
|
Мне кажется движок будет от Fifa05
|
Мне кажецца, что придётся снова играть в ПЕС...уже 5-ый. И я нисколько не жалею..
|
Да и ПЕС 5 мне кажется не намного лучше 4 будет.
|
Я тоже так считаю
|
Выйдет на ПК? Жаль..
|
А мне и 4-ый ПЕС не очень понравился, особенно газоны.
Цитата:
|
ФИФА будет как всегда. Га..но
ПЕС5 не решаюсь что либо сказать! |
Когда ПЕС сделает лицензию и купит лицензию на лиги итд итп то тогода я буду играть,
а пока я буду играть в фифу, мне важнее графика и эти лиги лицензионные, не ну не отрицаю насчёт геймплея но меня фифа устраивает! |
Эсли нужна графика то это как раз пес , у ф04 движок несколетней давности не имхо .
|
Цитата:
а опшин файл от Wolf'a трудно скачать ? |
а лучше не опшн файл, а целиком патч :)
|
Цитата:
|
А че за патч, если не секрет?
|
ссылку на патч...
иннет у меня хороший, даже я бы сказал очень хороший, фильмы минут за 5 сливаю! |
О патче в ЛС или ICQ
|
С фифой будет как обычно типа это сенсация такого вы не видили новый уровень футбольных симуляторов(иммею ввиду для РС) а пес потихоньку чут чуть улутшит графику прароботает всё движения И все опять будут играть в пёс! Р.S А лучше играйте в This is football 2005 охиреная штука
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |