![]() |
Воспоминания о лете
Ноябрь. За окном слякоть (снег). От лета остались только воспоминания. Родная сборная опять пролетела мимо кассы, а любимую команду, тех, за кого болел всей душой, обжулили женоподобные мошенники.
Повод для депрессии? Вот уж нет! Встречайте патч "Воспоминания о лете". Данный патч добавит в FIFA07 Чемпионат мира-2006, проходивший этим летом в Германии. Сделан на русском и английском языках. Изменения в игре: · Добавлены недостающие сборные-участницы ЧМ-2006 и Египет. (Просто так, "в нагрузку" ) · Добавлен Чемпионат мира-2006. Состав групп, расписание, сетка плей-офф, все аналогично FIFA World Cup™ · Составы команд-участниц практически приведены в соответствие на тот момент. Возвращены ключевые игроки. (Некоторые – Зидан, Поборски, Бартез, Х.Наката – "отозваны" с заслуженного отдыха ) · Игроки сборной России получили оригинальные лица · Команды играют официальным мячом ЧМ-2006. · Кубок Мира в меню турнира, новые бекграунды, адборды, и многое другое... Скажи депрессии "Нет!" Перепиши историю! http://img134.imageshack.us/img134/1500/goon2ol9.jpg Чемпионат Мира 2006 для FIFA 07 - 28.54 Мб |
надеюсь все нормально работает:rolleyes: ?
|
патч конечно замечательный.. у меня вот проблемка возникла - все круто, бла-бла-бла, захожу в турниры, выбираю германию-2006, выбрал команду.. жму далее и меня выкидывает из игры. может нужно удаоить содержимое папки май документс/фифа07?
|
Перед установкой, обязательно удалите папку FIFA 07 из Моих документов.
Звиняйте, что сразу не сказали. Народ, это аксиома - все свои сэйвы надо положить куда-нибудь в далёкий архив или просто удалить, мягко говоря, к маме сборной Португалии :) База, составы -ну изменено же всё, ё-моё! |
Было бы совсем супер если бы ещё и стадионы из ЧМ-2006 перенесли в FIFA07.
Но все равно Шилтон молодец хороший патч! |
Хороший патч!)
|
А там изменены характеристики игроков сборной России?
|
Качаю на модеме, надеюсь что понравится :)
|
Цитата:
Скиллы поменяли...для каждого свое,поэтому я буду менять скиллы...а вообще прикольно. !!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПАТЧ!!! |
Цитата:
|
Классный патч. Огромный респект Шилтону и всем кто ему помогал. Я сыграл за Англию и Францию играя за Англию стал чемпионом мира за Францию играю ещё.
|
Всё круто, только вот теперь не поиграть в карьеру, в которую я играл ДО установки патча(вылетает с ошибкой:( )
|
да... очень, очень приятный глазам патч =) вы забыли написать про попапс ЧМ-2006, такой там тоже присутствует =) сразу-же решил сыграть ЧМ, играю за Тринидад и Тобаго, так как Тобаго - бывшая латышская колония =) как-никак единсвенное "родное" на этом ЧМ. Очень радует, что поют болельщики Олее-оле-оле-оле-оо-оо-леее, ооо-леее, оооле... играют на дудках и тэдэ =) может быть они и раньше играли, просто так орут наверное только за сборные. большое спасибо, жду патча ЛЧ и отборов на чемп европы-2008 =D
|
Проблемы!!!
У меня что не загрузишь сразу выкидывает.Может это от рус. комен.!!!
|
Сам себе недавно создал турнир через фифу
Финал: Турция - Россия :D |
Цитата:
|
Отличный патч. Уже завоевал тутил чемпиона мира нашей сборной. Играл на одном вздохе,без перерывов на перекур :D
спасибо |
Шилтон ! Ребята! как я Вас люблю!, патч классный, от лица Лоськова просто офигел. Да ваще лица очень-очень хороши.
А вот вопросик - всякие там allboards типа Arsenal , это нормально,или так не должно быть? и ещё на футболках сборной России в левом верхнем углу флаг страны(вместо герба РФС) это у меня только глюк такой или так должно быть? |
Почему нет лица у Марко Матерацци?
|
Да,люди паТч супер!!!!
ГАК-Анологичный вопрос))) Ashap-да ты молодец,но надо соблюдать дистанцию!!!! ВСЕМ СПАСИБО Я ДОВОЛЕН!!!! |
Скачал,установил,сейчас играть буду!
|
Никто не сказал про красивые бекграунды:) Но это так, к слову)
|
Да патч как я вижу ОТЛИЧНЫЙ!Жаль что если я установлю,то не смогу играть по сетке на лиге....
|
Цитата:
|
Установил. В окне MSDos'a мне написали, что не найден путь ...ля-ля-ля...CD. После этого, загружаю игру, игра через Инет не работает, после того, как я делаю первое касание в матче, вываливается сообщение о разрыве... Помогите, пожалуйста...
Может, у меня, конечно, кривые руки, так как изначально я забыл удалить папку в моих документах, но после её удаление, все равно происходит та же фигня. Помогите!.. |
По сети ты не сможешь играть.
Но если очеь хочется, то попробуй взять оригинальный fifa.db, и заменить его на тот, что в папке фифы. |
Цитата:
http://italia.soccergaming.com/modul...by%20GIGGIRIVA - нажмёшь там надпись Scarica questo file! |
А деинсталяция оригинальная или ручная, просто после ЧМ, охота будет в карьеру поиграть. Да и кстати как там с формами?))
|
Цитата:
Ещё раз спасибо за патч. |
У меня выкидывает при при загрузке сэйвов!
|
Цитата:
|
Спасибо за патч!
У меня первый глюк! Играю ЧМ за Хорватию! С бразилией ссыграл, всё ок! Играю с японией, так у них форма красная и написано зелёными буквами "Осторожно ошибка"! |
Цитата:
Здесь файл fifa.db, которым надо заменить оригинал (в папке fifa07\data\cmn, если кто запамятовал) и две формы сб. России - домашняя и гостевая, в формате 2GK. Есть Kit Raptor - сами поставите, нет - скачайте, вещь в хозяйстве полезная. Отловлены в просторах базы fifa_07 и возвращены в лоно сборной Билялетдинов, Павлюченко, Сенников, ещё-там-кто-то. Возвращён из ЕА-шного небытия, облагодетельствован крутым скиллом и капитанской повязкой Егор Титов.:) Пристроился на краю лавочки, в самом глубоком резерве, Сергей "Босс" Овчинников. Лица? Естественно! Они там и были, просто игроки где-то шлялись вдали от базы в Сочах. Приятной игры, короче говоря. |
Цитата:
|
спс за патч всё круто
|
Патч - это несомненно хороший подарок! Вот только меня напрягает картинка на главной... причём со сборной Англии и Дэвидом Бекхэмом. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Скачал новую версию.
Чото вылетает, когда хочу сыграть товарищеский матч.:( Кстати, а как насчёт того, чтоб сделать предстоящее Евро (хотя бы отборчные группы)? |
Почему у команд Японии и Голландии вместо формы надпись "MISSING TEXTURE"? что с этим делать?
|
Подскажите как удалить этот патч?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |