Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   The Rasmus (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7670)

Oliveira 10.01.2007 21:13

The Rasmus

Есть кому нравится эта группа?
http://rf.foto.radikal.ru/0707/99/3f8214c319e3.jpg

GoleadoR 10.01.2007 22:12

Неплохая группа. Есть довольно много хороших песен. Так то я их особо и не слушаю. =))

Шпрот 10.01.2007 22:19

Не люблю эту группу.
LP намного лучше

Arsenalец 10.01.2007 22:22

Очень люблю Расмус, два последних альбома - очень круты, но и старенькое тоже ничего, особенно "Man on the street"

ANTIMADRIDISTA 11.01.2007 01:09

попсовенько как-то...
+ явный закос под Вилле Вало и гр. "Him"
туда же куда и СВЧ печь,короче :)

Pilot80 11.01.2007 01:12

вторичная группа.
Не очень они мне нравяться

Oliveira 16.02.2007 18:46

Решил возобновить тему..Есть на лучшем сайте о футбольных симуляторах большие любители этой группы?

Oliveira 23.02.2007 11:59

Может, не будем уже клянчить РПЛ- рано или поздно все равно выйдет, А поговорим о музыке может...

Дани 23.02.2007 12:13

oliveira ,я тебя сейчас наверно дико разочарую,но если вы поговорите о музыке,то рпл от этого быстрее не выйдет

Konstantin 24.02.2007 09:31

Вот тут все расшумелись какие они уроды... Сейчас да, но ведь раньше какой музон классный играли!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dU_bTiijyv0

The Trotters 24.02.2007 10:48

Мне нравится только три песни : Guilty,No fear,In the shadows. А так и в правду очень похожи на HIM.

gogolmogol 26.02.2007 00:44

Офигительный драйв

ЭЙ! Они не похожи на HIM. Ну и чё что оба коллектива из Финляндии! Они лучше химов! Расмусы очень много внимания уделяют мелодии, и получается окуительная поп-альтернатива! Щас это моя любимая группа, очень актуальная для меня! И у них полно шедевральных вещей: No fear, In the shadows, First day of my life, Time to burn, The one I love, Shot. Но самая классная песня, и одна из лучших вещей когда-либо выдуманных человечеством это - Guilty. Я её слушаю в плейэре каждый день

Oliveira 09.03.2007 15:54

Да, Расмус и Хим действительно разные.У расмусов основной упор на мелодию, а у хим музыка быстрая, в основном песни похожи..У Расмус же все разные, ни одой похожей...хотя нет....Last generation и Lucifers angel, возможно...
Лучшие на мой взгляд, No fear, Funeral song,Guilty,In the shadows- шедэвр...

gogolmogol 09.03.2007 22:47

oliveira, нет ни одной группы, у которой бы не были некоторые песни похожими. Стилистика то есть. И The Rasmus не исключение. Со всем с тобой согласен, In the shadows ещё какой шедевр, ног всё-таки Guilty для меня нечто неподдающееся объяснению...Она ассоциируется у меня с каим-то грустным чувством и с одной девушкой...:(

gogolmogol 07.06.2007 13:02

Если бя жил в Питере, то я бы точно пошёл..жаль пропускать такое зрелище, мля...Dark Light, потом выложишь подробный отчёт о концерте!

Lars 07.06.2007 23:27

Они же в Москву приезжают еще...

Дингоголь 07.06.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Lars (Сообщение 354390)
Они же в Москву приезжают еще...

Когда?

Lars 08.06.2007 01:16

Блин мне если честно до лампочки на подобные группы, но вроде как 12 июня. Походи по городу, афишы везде, я даже не запоминал.

Oliveira 14.06.2007 10:43

The Rasmus выступят 17 июня рядом с СКК, на пивном фестивале. вход как всегда будет свободный. Вроде как будут новые песни. кроме них еще много кто будет, но Расмусы будут 45 минут играть.
слышал, что группа записала уже 40 песен, осталось дороботать и выбрать лучшие. альбом выйдет в начале следешего года.

discounter 14.06.2007 15:14

Некоторые песенки нечё так но не сравнятся с:Placebo,Fall out boy.

Oliveira 18.06.2007 09:12

17.06.07 The Rasmus

В погоне за мечтой или мой первый концерт.
Все любят разную музыку : кто-то тяжелую, кто-то рэп. Я люблю группу The Rasmus. И люблю ее уже давно. Насколько я помню, первая песни, которую я услышал, была In the shadows. Мне уже тогда понравилась эта музыка, но по настоящему полюбил эту группу уже после того, как купил альбом "Hide from the sun" и "Dead letters". Мне очень понравилась эта группа. Я начал потихоньку ей увлекаться, покупать диски скачивать песни клипы из интернета, смотреть фотографии. И вот теперь спусть 2 года, я уже отлично знаю биографию и группы и участников, у меня есть все альбомы и все клипы. Я смотрел на них на их фотографии, и мне они казались нереальными и не настоящими. Они были и остаются моими кумирами. И у меня была мечта когда-нибудь попасть на их концерт. И вот, когда я заучил все тексты этой группы и замучил однокласников, что The Rasmus все равно круче Nightwish, The Rasmus едут в Питер!
Концерт был назначен на 17 июня 2007 года и был преурочен к Green - фесту. Там выступали многие группы : "Король и шут" и другие Российские рок-группы, чьи названия я даже не знаю.:p Концерт начинался в 21 - 00. День был пасмурный, шел дождик. И я с нетерпением ждал вечера, и вечер медленно, но подходил. И вот уже на часах 18 - 38, я поехал. Концет должен был проходить у СКК. Я приехал на станция метро "Парк победы" и уведел, что все, испугавшись дождя уходят. Как я потом уже понял, народу было достаточно и беспокоится было не о чем. Выйдя из парка, я увидел большую арену. Походив вокруг, я все же нашел, как подойти туда. Поскольку, это был Фестиваль пива, все были пьяные, накуренные. Я не пью. И вот я уже у арены, на часах 19 - 45. На сцене было что-то танцевальное. А! и пели что-то типо: "Руки прочь от Майкла Джексона". Ну и бред. В 20 - 00, было вручение победителю какого-то соревнования гитары с автографими все участников группы The Rasmus. Победительницей стала женщина. Целый час я стоял и слушал, как пьяный мужик пристает к какой-то девушке. Я ждал 21 - 00. Музыканты готовились целый час. Публика постепенно начинала звереть. На сцену полетели пивные стаканы и бумажные тарелки. По сцене то и дело бегали мужики и что-то проверяли, потом они приклеяли к полу 3 бумажки скотчем, наверное порядок песен.
И вот, ровно в 21 - 00 на сцене появились финские рокеры. Сначало, вышли: Паули, Йеро и Аки, потом под аглушительный рев фанаток на сцене появился Лаури Юлонен.
И, что меня удивило, они сразу же начали петь. первая песня была "Guilty".
Поскольку, я знал все слова, я им подпевал. Нужно, заметить, все песни были чуть-чуть бустрее, чем в оригинале. Все ребята из группы выкладывались по полной. У Лаури антастический голос. Он бегал, кричал и изображал всякие рокерские примочки, а когда пели последнюю песню, все просто прыгали, и я в том числе. Один мужик меня даже спросил: "Что ты скачешь?", а Я ему ответил : "Вы на концерт пришли ил в театр?!". А Лаури даже несколько раз прыгнул, прям как Дмима Билан.
Я не верил, что эти, люди, который я привык видеть по телевизору или на компьютере, соят сейчас в 10 метрах от меня. Как же они любят своих фанатов. Паули все время улыбался и подмигивал, вообще у них всех на протяжении всего концерта не сходили с лица улыбки. Это было очень приятно. Я не знаю, о чем еще написать.. Вот список песен, прозвучавщих вчера:
Guilty, Shot, f-f-f-falling, Keep your heart broken, Immortal, liquid, Chill, Sail Away, no fear, first day jf my life, not like the other girls, in the shadows.
Конечно, во время концертавсе прыгали толкалкались, падали, но...тех, кто упал моментально поднимали на ноги. Я сам не раз помогал поднятся людям с земли или помочь им не упасть. Весь концерт проходил под крики фанаток : " I love you Lauri"
Приятно видеть профессиональных рокеров, они не зря получают свой большой ганорар, они на концертах отрываются и веселят народ, для них это не работа.
В-общем, я рад, что попал на концерт и никогда его не забуду. Теперь музыка The Rasmus стала для меня чем-то большим. Я пока не знаю как это понимать, но мне кажется, что я буду любить эту группу всегда, и с нетерпением ждать новых и новых альбомов.
Вот такой раccказик получился.
ЗЫ надеюсь меня не забанят, у меня тут куча флуда и офтопа.:)

http://u.foto.radikal.ru/0706/c7/4ccdfe0a8a31.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0706/98/f9eac7efdda2.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0706/75/5ac9d112822a.jpg

Arsenalец 18.06.2007 10:17

Dark Light, повезло... :( Я бы тоже хотел бы там оказаться...

Aidar 18.06.2007 11:14

Раньше любил, сейчас уже и не помню о ней

gogolmogol 18.06.2007 12:59

Серый, неужели они начинали с Guilty? Это была жесть! Да, пойду убиваться, что не было там меня...

Oliveira 18.06.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 359307)
Серый, неужели они начинали с Guilty? Это была жесть! Да, пойду убиваться, что не было там меня...

Да, именно. Они начали с Guilty и закончили In the shadows. Песня просто волшебная. Советую всем купить диск. Вообще мне они очень понравились. Они любят свое дело.

gogolmogol 18.06.2007 23:08

Похоже это было что-то невероятное

Цитата:

Насколько я помню, первая песни, которую я услышал, была In the shadows.
Ну, вообщем-то у меня тоже, но я тогда не знал, кто это поёт. А вот первая песня, когда я отдавал себе отчёт, что это "The Rasmus", была моя любимая "Guilty", которая, признаться, с первого раза мне ваще не понравилась. Но зато потом...
Цитата:

Я не пью
Жжошь:D
Цитата:

Один мужик меня даже спросил: "Что ты скачешь?", а Я ему ответил : "Вы на концерт пришли ил в театр?!"
Здесь ваще жжошь:D
Цитата:

А Лаури даже несколько раз прыгнул, прям как Дмима Билан.
Занятное сравнение)
Цитата:

Теперь музыка The Rasmus стала для меня чем-то большим. Я пока не знаю как это понимать, но мне кажется, что я буду любить эту группу всегда, и с нетерпением ждать новых и новых альбомов.
Да, и я такой же. Полностью с тобой в этом плане.

Респект тебе за такой содержательный и интересный рассказ о лучшей альтернативной группе современности.

Rodi ON-OFF 19.06.2007 00:01

Завидую тебе белой завистью.Как хочется попасть туда...

Oliveira 22.06.2007 21:11

я валяюсь на полу....:D :D
http://v.foto.radikal.ru/0706/d4/deedc85ddf35.jpg

http://v.foto.radikal.ru/0706/7f/1e7d4b81aa34.jpg

gogolmogol 22.06.2007 22:32

э...не так уж и смешно(
Меня волнует почему такой шедевр как Don't let go они не играли на концерте

Oliveira 22.06.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 361954)
Меня волнует почему такой шедевр как Don't let go они не играли на концерте

Меня это тоже волнует. Должно быть, не считают ее достаточно популярной, что-ле..не знаю. Мне она тоже очень нравится, особенно припев, где музыка идет чуть быстрее. Супер просто.:cool:

Bellow 29.06.2007 20:45

Не знаю.. По-моему Дима Билан круче.:o Да красивее он...:p

Oliveira 29.06.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 365581)
Не знаю.. По-моему Дима Билан круче.:o Да красивее он...:p

да нее..ты что??
давайте поделимся,какие строки в песнях The Rasmus вам нравятся больше всего?*Критерии - какие угодно:перевод,рифма,слог........Указываем строки и причину,по которой именно это место вас удивило и заставило назвать именно его:)

Bellow 30.06.2007 10:08

Я слышал такую песенку:
А фил гилти, а фил эмпти!
Ин э шадоу,..
все, дальше не помню. Тогда даже понравилось, ток хз почему.

Oliveira 10.07.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 365782)
Я слышал такую песенку:
А фил гилти, а фил эмпти!
Ин э шадоу,..
все, дальше не помню. Тогда даже понравилось, ток хз почему.

Молодец. это песни Guilty и In the shadows соответственно. всем нравится))

Arsenalец 10.07.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 370048)
[FONT=Verdana][COLOR=black]Нашу любимую группу можно поздравить с победой на Russian MTV Avard, где они получили "звание" The Best International artist.

Так это ж в 2005 году было... Разве нет?

kerzh11 12.07.2007 21:35

Купил себе все альбомы) Офигенная группа, самый лучший альбом Dead Letters)

Oliveira 12.07.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 370801)
Купил себе все альбомы) Офигенная группа, самый лучший альбом Dead Letters)

Группа самая наикрутейшая в мире!!
Все? Ну ты крут! у меня тоже все есть;) . Как тебе Ghostbusters? или playboys?
Согласен, Dead Letters лучший, Лаури сказал В начале след. года будут 7 альбом, уже 40 песен готово. Осталось выбрать лучшие.

kerzh11 12.07.2007 22:24

Цитата:

Как тебе Ghostbusters? или playboys?
честно говоря именно 2 эти песни мне не понравились)
А вот альбом Плэйбойс супер!

Oliveira 12.07.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 370823)
честно говоря именно 2 эти песни мне не понравились)
А вот альбом Плэйбойс супер!

Давно ты Расмусами увлекаешься? Я прям с альбома Into.
У тебя есть клипы ? у меня 13 их клипов.
Брат, мы нашли дгуг друга:)

kerzh11 12.07.2007 22:32

Раньше У меня был только Деад Леттерс, и клип Фёст дэй оф май лайф, щас все альбомы и 4 клипа) я доволен...

И ище: Гилти конечно ничо песня, но меня не цепляет. Мне больше Still Standing нравицо, ну и про шедевры In the shadows, First day of my life, Everything You Say я вообще молчу)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.