![]() |
|
Сборная Нидерландов
Обсудим сдесь эту великолепную сборную. Кстати, никто не в курсе, Ван Бастен остаётся у руля сборной?
|
не понимаю почёму на ЧМ не играл Макаай,а с Португальцами не выпустили Нистелроя?
|
Ван Бастен мне не понравился ИМХО его сборная была одна из сильнейших на ЧМ а он не смог ничего толкового показать...жаль...
ЗЫ я аццкий сотона! с 666 постом меня)) |
Цитата:
|
Да Ван Бастен виноват во всем без исключения =(Он великий игрок...Но тренер плохой ИМХО У него конфликты с:Давидсом,Зеедорфом,Макаем.А эти игроки великолепны...
|
Слышал Яллинс,Баббель,Матейсен в Зенит могут перейти .
|
Цитата:
|
Ван Бастен не то, что плохой тренер, просто не опытный. Голландия пошла тем же путём, что и Германия, назначив "сырого" тренера. Но немцы то играли дома. Вообще, им бы отлично Хидинг подошёл, но, он сейчас наш
|
крнечно лучшая кондидатура имха была бы райкард, но тот в барсе...
да и кто после ухода Ван Бастена будет у руля сборной? |
Обидно,что имея такой перспективный состав сборная так выступила.Еще и ван Нистелроя на банку посадил.Главная ошибка-Макай и Зеедорф.Они бы могли принести пользу команде.А Ван Бастен считает личные дела важнее командных.Жаль...
|
да Ф.Райкард это был бы лучший кандидат на эту место, но тогда у него могут не пойти дела в Барселоне так как не угадаеш получится ли у него совмешать 2 поста!
|
Ван Бастен молод, но он как никто другой способен поднятьуровень игры "оранжевых". К Евро мы увидим совершенно новую команду (надеюсь с Ван Бастеном). Любому тренеру нужно время. И наконец жду, когда наконец на международном уровне заигрет Ван Дер Ваарт.
|
Ему бы сначало клубом порулить, а так столько дров может наломать, еще на Евро 2008 невыйдут. тьфу тьфу тьфу
|
хорошо что van der sar в сборной остался
|
дааа...Маакай ваще клёвый тип...хороший и нужный игрок...тренер что-то прогоняет.Самое главное что-бы про Робена не забыли...ваще клёвый игрок:) у меня даже футболка с его фамилией есть (Челси):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом чм у голландцев тока робен был так сильно явно заметным,а этот кейт или куйт ваще игрок не сборной ,я так считаю
Сир Викинг заходит на форум с мобильного? Или в Якутии отменили заглавные буквы? |
Стекеленбург нормальный вратарь. И молодой. Хотелось бы его на Евро увидеть. Думаю Сар к тому времени в конец постареет.
|
Цитата:
Верно. Только вот опять же по уровню Тиммер своему именитому коллеге все же уступает. А так, хочется чаще видеть Стекеленберга в международных играх. |
Гыгы. Про Нидерлендов никто и не вспомнит) А тем временем Перси клепает дубли в орандж-майке. Первые два мяча в белорусскую раму на счету Робина. Второй - так вообще, маленький шедеврик. Плюс ассист на Кюйта. Итого 3-0. С утра настроение на подъёме)
|
Цитата:
ЗЫ:А мне больше 1 гол нравится:такой удар слёту-красава-Вася Хомутовский бесссилен...:( |
Тиммеру из Фейнорда вообще-то з4 года.
|
Голландия даст всем жару!) вот парни подрастут и ппц всему миру)
|
Сборная Нидерландов образца 2000г
Кто знает где найти видео евро 2000 Голландия:Франция
|
|
По моему мнению Это одна из самых сильнейших сборных тех времен.Состав:Эдвин Ван дер сар,Ф.Де бур,Райцегер,Стам,Коко,Давидс,Овермарс,Зенден,Клюй верт,Беркампс
Темы Нидерланды и Нидерланды-2000 объединены. Пришёл на новый сайт - осмотрись поначалу, что и как. Меньше глупостей наделаешь. ;) Шилтон |
Почему На чемпионате мира не играл Клюйверт.
Еще на счет давидса кто нибудь знает он сам не хочет играть в сборной или как
|
Цитата:
|
Да, разнесли голландцы наших, а ведь половины лучших игроков не было
|
Браво, Голландия! Повеселили на ночь глядя.
|
что казать,порвали дак порвали!
|
Очень даже неплохо, отписываться по матчу не буду,ИМХО уже отписался в новостной теме
Ps: по мне так лучший был Maduro, DE Jong, Schnejder |
У Голландцев на данным момент одна из самых перспективных сборных команд в мире. И матч Голландия - России наглядно показал силу нашей команды против топ-сборных.
|
у голландцев сборная рерспективноя, много молодых игроков, но во сновном все полевые а хорошего вратаря на замену ван дер сару нету.
|
Цитата:
|
Стекленбург очень не стабилен...увы! Аякс частенько это на себе испытывает
|
Цитата:
Раньше Тиммер из Алкмаара подавал неплохие надежды. Но потом не срастаться у него что-то стало:( |
Только что голандская молодежка выиграла полуфинал у англичан сосчетом 14: 13 (по пенальти 13:12) серия пенальти из 16 пар бьющих это что-то просто сдорого!!!
|
Цитата:
Поздравляем Голандцев с выходом в финал.Но Сербия тоже неплохая сборная.Так что Голандцам будет не легко(в финале). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
|