![]() |
|
ФК СКА Ростов-на-Дону
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/gif/0710_129.gif
Наверное, если бы были на форуме болельщики СКА, они нашли и убили бы меня. Потому что тему про их любимую команду создаёт человек, ником которого является название клуба - главного врага СКА. :) Команда славна своими традициями (читай: прошлым). Поэтому вот небольшой список основных достижений СКА: Серебряный призёр чемпионата СССР в 1966г Обладатель Кубка СССР в 1981г 2-х кратный финалист Кубка СССР в 1969 и 1971гг. Официальный сайт: fkska-rostov.ru СКА-Ростов вышел в Первый дивизион со второго места зоны "ЮГ" Второй лиги. Воот.. |
Обновлено к новому сезону
|
Я, как болельщик СКА с 2002 года, очень надеюсь, что вся работа, которая была проделана - действительно путь к возрождению.
|
Ска обратно вылетит во 2 дивизион...
|
я хоть и болею за ЦСКА, но мои симпатии тоже на СКА
|
Можно вопрос, почему команда так называется "СКА"?
|
Цитата:
з.ы. НЕ ПО ТЕМЕ:можете кто нибудь дать формы СКА? |
СКА - это в честь музыкального стиля)
|
MIROTVOREC, чья-б корова мычала, твоя б молчала.
Мы вашу аналию двжды неудел оставляли. Скажите спасибо "автодЫру", и продажному "статору" что нас обошли. Но вам это не помогло. В первой лиге, мы станем для вас худшим кошмаром и отправим вас обратно во вторую. |
Ууу..я гляжу, в первой лиги свои страсти :D Хотя, когда мой Луч в первой лиге играл, у нас тоже свои разборки были - только с Кубанью и КАМАЗом. СЗОТ
По теме: выложите кто-нибудь чтоль составчик команды. Мож, кого узнаю. Как команда последние матчи играет. На оф. сайт не хочу заходить. Хочется послушать всё из уст болельщиков :) |
СКА сейчас проходит последний сбор. Вот какие футболисты туда отправились:
Вратари: Вячеслав Ковнеристов, Игорь Усминский. Защитники: Николай Ширшов, Игорь Чернышов, Сослан Аршиев, Миодраг Стефанович, Борис Меерович («Волгарь-Газпром»), Андрей Отюцкий («Волгарь-Газпром»). Полузащитники: Виктор Шкурат, Георгий Асланиди, Вадим Хинчагов, Александр Яцко, Владимир Чечулин. Нападающие: Константин Ионов, Андрей Воробьев, Артур Кусов, Михаил Маркосов, Вартан Мазалов, Дмитрий Бурмистров В ходе сбора к армейцам присоединится группа потенциальных новичков. |
Цитата:
Цитата:
|
Меж тем, 8 марта СКА провёл очередную контрольную встречу.
СКА – «ВОСТОК» (Усть-Каменогорск, Казахстан) – 5:0 (0:0). 8 марта. Сиде. Состав СКА: Ковнеристов, Меерович (Отюцкий, 46), Чернышов, Хинчагов (Шкурат, 46), Ширшов (Стефанович, 46), Яцко, Асланиди (Хинчагов, 70), Ставила (Ионов, 46), Кусов (Чечулин, 46; Кусов, 70), Воробьев (Мазалов, 46). Бурмистров (Маркосов, 46). Голы у СКА: 1:0 – Мазалов (46), 2:0 – Ионов (55), 3:0 – Чечулин (64), 4:0 – Стефанович (75), 5:0 – Хинчагов (82). Следующие товарищеские игры в Турции СКА планирует провести 11, 15 и 18 марта. |
И ещё одна контрольная встреча.
СКА – «ОКЖЕТПЕС» (Кокшетау) – 3:1 (2:0). 11 марта. Сиде. Состав СКА: Усминский, Стефанович (Шкурат, 46), Отюцкий (Меерович, 46), Чернышов (Засядько, 46), Ширшов (Отюцкий, 46; Чернышов, 68), Хинчагов (Асланиди, 46), Чечулин (Рахимов, 46), Кусов (Яцко, 46), Ставила (Ионов, 46), Воробьев (Мазалов, 46), Маркосов (Бурмистров, 46). Голы у СКА: 1:0 – Чернышов (7), 2:0 – Маркосов (37), 3:1 – Бурмистров (77). |
Известный российский футбольный менеджер Юрий Гребенюк назначен заместителем гендиректора футбольного клуба СКА (Ростов-на-Дону).
В первой половине марта руководством ФК СКА (Ростов-на-Дону) принято решение о назначении Юрия Гребенюка заместителем генерального директора клуба. Ю.Гребенюк известен в профессиональном сообществе, как высококвалифицированный и эффективный менеджер, успешно реализовавший ряд крупных проектов. До последнего времени он занимал пост генерального директора ФК «Амкар» (Пермь). Созданный под руководством Гребенюка в середине 90-х г.г пермский «Амкар», уже в 2003 году завоевал право на выступление в российской Премьер – лиге. Таким образом, команда, стартовавшая в третьем дивизионе, менее чем за десять лет вошла в число ведущих футбольных клубов России. В своей новой должности Ю. Гребенюк сосредоточится на работе по внедрению современных управленческих решений, вопросах стратегического планирования и комплексной модернизации инфраструктуры клуба. Основная задача, поставленная руководством клуба перед новым менеджером - реорганизация мужской футбольной команды. Уже состоялось представление Гребенюка игрокам и менеджменту ФК СКА. В настоящий момент он вместе с командой находится на предсезонных сборах в Турции. В своем комментарии президент ФК СКА Иван Саввиди сообщил, что сегодня идет процесс выстраивания современной эффективной структуры клуба. «Это, наряду с выверенной селекционной работой, один из главных наших приоритетов» - подчеркнул И. Саввиди. Приход Ю. Гребенюка, по его словам, безусловно, усиливает позиции СКА накануне предстоящего сезона. |
Первые игры. Победа и поражение.
Авангард (Курск) - СКА - 0:1 Динамо (Брянск) - СКА - 2:1 |
Первая игра дома - комом.
СКА - "Салют-Энергия" 0:0. |
Как она? Поле? Моменты были?
|
Моменты были и есть, но вот реализация.... Как бы это помягче....
Второй домашний матч, с армейцами из Хабаровска, ростовские армейцы так же свели в ничью 0:0 |
Есть первая домашняя победа!
СКА - "Звезда" (Иркутск) 2:1 Голы у победителей: Отюцкий, Ионов. |
Последние результаты:
Металлург-Кузбасс - СКА 2:1 Сибирь - СКА 0:0 СКА - Терек 0:0 Текущее место СКА в турнирной таблице - 12 Очков - 10 Сыгранных матчей - 8. |
СКА - Анжи 1:1
|
Спартак МЖК (Рязань) - СКА 2:4
|
Урал - СКА 1:0
|
СКА - "Балтика" 3:3
Жаль, упустили победу. |
СКА - "Торпедо" 0:0.
Стоит отметить предвзятое судейство. Офсайд при каждом удобном и не очень случае, если атаковал СКА. Так же, чёрно-белые, пользуясь безнаказанностью откровенно грубили, в результате чего, травму получил полузащитник СКА, Яцко. |
В субботу молодежная сборная России провела в городке Прешов контрольный матч со сверстниками из Словакии. Команда Бориса Стукалова, который проводил свой второй матч в качестве наставника "молодежки", выиграла несмотря на то, что в конце первого тайма осталась вдесятером после удаления голкипера Антона Шунина за фол последней надежды.
На 46-й минуте на поле в составе россиян вышел защитник ростовского СКА Андрей Луканченков. Контрольный матч Молодежные сборные Словакия - РОССИЯ - 1:3 (1:2). Голы: Луценко, 9 (0:1). Таранов, 24 (0:2). Изволт, 45 - с пенальти (1:2). Файзулин, 52 (1:3). Россия: Шунин, Набабкин (Кержаков, 45), Лебедев, Гранат, Кудряшов (Луканченков, 46), К. Комбаров, Д. Комбаров (Динеев, 83), Рязанцев (Нагуманов, 46), Файзулин, Таранов, Луценко (Роденков, 69). Удаление: Шунин, 44. |
Наконец то дерби!! ФК Ростов - Ска. Болею за Ростов:cool:
|
Оглянуться не успеешь, как мы выдерем ФК "Ростов" вдребезги.
Эта команда больше не посмеет портить имидж нашего города. Я всю жизнь болеть готов, за команду - СКА-Ростов! |
КамАЗ - СКА 3:0
|
Цитата:
|
Всё просто, КамАЗ выше классом.
И потом - чемпионат - это чемпионат, а кубок - это кубок. Примеров тому великое множество. |
Да-да-да, а Мордовия тоже классом выше?
Мордовия - Ска 1:0 ... |
Да наплевать. Вон, ЦСКА сегодня заштатной деревне влетел, да очень по крупному. Сейчас в футболе сумасшедший рэндом, предсказывать ничего нельзя. А Саранску просто немного повезло. Во втором круге мы их разобьём.
Комняцки по этому поводу сказал... - Обе команды сегодня играли очень слабо, на мой взгляд. Особенно, это касается нашей команды. Было слишком много не вынужденных потерь в центре поля, ошибок… Если в первом тайме, мы не уступили сопернику, то во втором команда хозяев сыграла лучше. Результат игры, в целом, справедлив. - Каково ваше отношение к искусственным полям в России? - Я до приезда в Россию сталкивался с искусственными полями только один месяц в году – в январе. Я думаю, мое отношение к таким полям понятно. Хотя я ни в коем случае, не хочу сказать, что мы сегодня проиграли из-за поля. Дело было совсем не в поле. - Каковы ваши впечатления от российского первого дивизиона? - Скажу честно, я ожидал большего. У нас в Чехии и в Словакии российский футбол считается очень сильным. Но там судят об уровне премьер-лиги. В первом же дивизионе я не увидел ничего |
Цитата:
|
Кубок России. 1/32 финала.
СКА - Машук КМВ 1:0 Гол: Ширшов (75', с пенальти). В 1/16 СКА встречается с ФК "Ростов". |
Цитата:
|
Носту сделали. 2:1
Дубль Ширшова. |
Что-то порОСята, сразу притихли!
Чуют, чем дерби для них пахнет! |
СКА сегодня провёл на редкость бесцветную игру. Ничья с "Содовиком" 1:1. С другой стороны, три игры подряд за 9 дней - ребята просто дико устали. Тем более, что играть приходится почти без замен, да тут ещё Усминский получил травму...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|