![]() |
Не жили хорошо – нечего и начинать! (?)
Есть, есть у русских людей такая присказка. Что поделать – менялся строй, менялась власть, а менталитет наш в данном аспекте только крепчал. Привык уже русский человек – даже если тебе покажется, что увидел свет в конце тоннеля, это всенепременно окажутся огни приближающегося на полном ходу бронепоезда. Закон, срабатывающей в наших реалиях надёжнее правила буравчика.
Футбол здесь не исключение. Ничем особо нас не превосходящие Югославия с Румынией уводили из-под носа у грандов заветный Кубок чемпионов. Нам же всегда то ли поле неровное, то ли мяч квадратный. Греки вот опять же на ЕВРО-2004. Мы выиграли у них, а они в финале. Выйдя из той самой группы, из которой мы "по объективным причинам" выйти особо и не надеялись. Да и когда есть основания надеяться, всё равно подстраховываемся. Знаем уже – попадётся проходимый соперник, так судья "непроходимый" окажется. Вратарь в решающий момент зевнёт. Нападающий с 30 сантиметров выше ворот мяч запустит. В общем, вздохнём привычно и…(смотри заголовок). Вот и сейчас. Вроде и уломали уже последних твердолобых в РФС. Смирили чувство "развитого патриотизма". Заполучили-таки в сборную тренера из числа самых рейтинговых и успешных. Живи и радуйся. Но российская душа привычно ждала подлянки. Ждали? Распишитесь в получении! "Решение суда по делу, касающемуся обвинения главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка в уклонении от уплаты налогов, будет оглашено 27 февраля. Так решили в пятницу судьи на процессе, который проходит в голландском городе Хертогенбос, сообщает РИА "Новости". Сегодня в суде проходил допрос свидетелей и заслушивание экспертов. 6 февраля будут заслушаны еще два эксперта, после чего состоится выступление прокурора, который сообщит, какое наказание он требует для Хиддинка и обвиняемого вместе с ним его налогового советника. 12 и 13 февраля выступят адвокаты обоих обвиняемых". http://news.sport-express.ru/online/.../nl175336.html Ну вот. Поневоле придётся теперь господину Хиддинку 7 числа на матче с соотечественниками размышлять не столько о нападении, сколько о защите (которая в суде). А вместо скамейки запасных будет застить глаза всегда неуютная скамья подсудимых. Только название голландского городка оставляет место оптимизму. Есть в нём что-то родное, российское. Если для противников господина Г.Х. всё закончится тем, с чего этот город начинается — может быть всё таки начнём?… (Снова смотри заголовок:)) |
Мне кажется, Гус ни в чём не виноват. У него есть бабки, чтоб платить налоги, нафиг тогда ему уклоняться? Тупо его обвинять. Эти черти специально против России такие заявы делают? Или это "стечение обстоятельств", что Гус тренирует Россию, и тут как-раз он перестал платить? Или может наши его научили?:confused:
|
Мде, как не в тему то:mad: Интересно, это липа, или он действительно налоги динамил:rolleyes:
Цитата:
|
Надеюсь, что прокурор получит те, первые 3-и, заветные буквы из названия голандского города...:p
|
Цитата:
|
Почему бы России не дать ему политическое убежище? Ведь это в наших интересах.
Березовского в Англии вон как прячут. Пусть разведется и женится на какй-нибудь простой русской домохозяйке, и дело с концом |
Весело будет... А если посадят мы им газ отключим))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю это супер грандиозный план. Гуса сожают. его снимают с поста главного тренер сборной России. Он не будет платить неуплату из-за того что его посадили. Затем его выпускают из-за того что ошиблись. И врезультате он становится тренером Челси. Ура. Все рады и он и Абрамович)
|
Цитата:
2)в Москве цены жестокие. иногда баночка Пепси может стоить полтиник :eek: Цитата:
СЗОТ |
Не понимаю, чего вы все волнуетесь...
В новостях четко и ясно сказали, что альтернативным вариантом заключения в тюрьму является выплата Хиддинком крупного штрафа. Для него же, с его з/п, выплачиваемой Ромой А., это как в магазин сходить... В общем, ничего с ним не сделается. Даже голландскому правосудию выгоднее не сажать известного человека в тюрьму, а содрать с него бабок... |
Цитата:
ЗЫ.Просто мне лень читать новости... Не только мне, наверное |
Нет слов, просто нет слов, эта новость испортила мне весь вечер.
|
Новые новости закончились? Старые пересказывем?
http://fifasoccer.ru/news/archive/?y...day=1153917118 |
Не бойтесь!!! Роман А. и Виталий М. Сделают предложение судье от которого он не сможет отказаться.
|
Надо попросить чтобы Зенит дал ему Адвоката,на суд,в конце февраля!! А можно Онопко вместо него,тоже хороший защитник!!
|
Витёк, я не уверен, что в Москве для нормальой жизни (питаться в гипермаркетах, одеваться на барахолках) - хватит ср. арифметического от заявленной суммы - 750$
Тем паче господину Гуусу, который живет в одной из самых дорогих гостиниц России - в самом шикарном номере - пусть даже за полцены... Т.е. реально тов. Гуусу для нормальной ( в его понятии ) жизни надо по моим подсчётам... ну много денег )) В сотню раз больше чем мне скажем )) |
Цитата:
|
Да всё будет нормуль с Гусом ;)
У нас на работе постоянно войны с налоговой - да и вообще у многих предприятий - одни плевали на всё и идут в суд с ними судится и 90% выигрывают всех дел - просто у нас надо докапыватся до кого-то в России вот такая структура - если рядом крадут миллионы - всё нормально - но если бабушка семечками торгует и не платит налог с прибыли то ... ууу какая плохая бабушка - срочно судить её и в ссылку. Я конечно не сравниваю - нашу страну с Европой это небо и земля - но я уверен что всё это ерунда - многое преувеличивают журналисты и так далее - так что ... про штрафы не знаю - но то что не посадят это точно ;) |
ха, если посадят Гуса, кто нас тренировать-то будет?
|
Тогда он сам сядит....и потом сразу к Абрамовичу поедет!!!
|
Цитата:
А если серьезно, то вряд ли его посадят - откупится. Тут волноваться не стоит. А вот то, что человеку настроение подпортили, как бы не сказалось на работе со сборной... |
Цитата:
|
Да все они воруют
|
речи нет,а кто не ворует?у нас по моему вся страна ворует...
|
Ребята, вы видимо не в курсе...В Голландии подоходный налог - 51% от зарплаты, а в соседней Бельгии - 49.Вот ГУс и повелся из-за 2%.Жил и работал в Голландии, а в декларации писал, что живет в Бельгии.Так что ему либо надо доказывать, что он из Бельгии в Эйндховен каждые утро-вечер мотался либо в тюрьму.Или штраф, о чем я не слышал.В России 13% налог, но он иностранец заплатит со своих 2млн прилично не 13%.
|
Обвинители призвали посадить Гууса на 10 месяцев в тюрьму. Цитирую реакцию Мутко:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. в Бельгии он уже оставил 49% свох кровных, а оставшиеся 51% с него требуют в Нидерландах. Ничего ж старику не останется. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |