Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Nexxuc 07.02.2007 23:28

ФК «Локомотив» Москва

Обсуждаем ФКЛМ.

:mashinist: 07.02.2007 23:32

билялитдинов походу травму серьёзную получил,но будем надеяться что к началу сезона востановится.
P.S на фига опять тему почистили?

Тему чистили, чтобы разгрузить форум. Nexxuc

Feniks 07.02.2007 23:34

Да ничего там серьезного, по повтору - просто растяжение. Да и бинт намотали как на растяжение. Хотя, кто знает. Будем надеятся

DenDratvin 07.02.2007 23:43

Feniks прав я сам долго играл, бинт дествительно положили как на растяжение, травма не серьезная , но играть с ней невожможно , тут не заморозишь.... будем надеяться что все именно так и с диняром все будит в порядке...

Bonzi 08.02.2007 06:38

Про Вадика:
Цитата:

Защитник «Локомотива» Вадим Евсеев, который может перейти в «Торпедо», подтвердил «СЭ», что между ним и наставником клуба Анатолием Бышовцем не было никакого конфликта.
«Сразу хочу сказать, что никакого конфликта с Бышовцем у меня не было, – подчеркнул Евсеев. – Дело обстояло так. 29 января в разговоре со мной Бышовец дал понять, что не видит мне места в обновленной команде. Для меня, не скрою, это стало неожиданностью, но пообщались мы корректно. А спустя два дня я улетел вместе с дублем «Локо» в Турцию».
Про Каллио и молодежь:
Цитата:

Тренер «Локомотива» по работе с защитниками Василий Кульков отозвался высокого мнения о финском игроке Тони Каллио, который должен после товарищеского матча своей сборной прибыть в клуб. Об этом сообщает «СЭ».
«Каллио - грамотный защитник, одинаково хорошо играющий и вверху и внизу. Думаю, футболист такого уровня был бы в команде совсем не лишним», – сказал он.
Пока команда находится в стадии повышения функционального состояния игроков и шлифовки общекомандных действий. Поэтому на сегодня все помощники главного тренера делают примерно одно и то же без разделения на работу с футболистами определенного амплуа. Специальная работа с игроками обороны прибавится лишь на третьем сборе, когда начнется наигрывание состава», – рассказал Кульков о своих обязанностях.
Отметил он и молодых Ефимова и Гоголя из дубля: «Ребята стараются, данные у них отличные. Конечно, с ними еще надо работать в тактическом плане, да и уверенности в себе прибавить каждому из них не помешает. Но то, что у них хорошие перспективы, не подлежит сомнению».
Про Бышовца и адаптацию Пелиццоли :) :
Цитата:

Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников в интервью «СЭ» пояснил, в какой футбол учит играть главный тренер команды Анатолий Бышовец.
«Как бывший нападающий Бышовец уделяет большое внимание реализации моментов и старается привить команде атакующий стиль. Но авантюрного футбола от «Локомотива» ждать не стоит. Очень важно также, что тренер говорит с нами на одном языке», – сказал он.
Также он отметил, что поскольку Сергей Гуренко говорит на итальянском языке, то новичок клуба вратарь Иван Пелиццоли должен быстрее адаптироваться к нынешней обстановке.
Про Луиза Адриану и Мартинша:
Цитата:

В среду президент «Локомотива» Юрий Семин в телефонном разговоре со «СЭ» подтвердил интерес своего клуба к бразильскому форварду «Интернасионала» Луизу Адриану, отметив, что стороны действительно близки к соглашению, однако оно может быть достигнуто не раньше субботы.
В то же время президент «Локомотива» опроверг сообщение португальской газеты A Bola, согласно которому железнодорожники якобы ведут со «Спортингом» переговоры о приобретении за ?2,5 млн полузащитника Карлуша Мартинша. «Эта информация абсолютно не соответствует действительности», - заявил Семин.

Stasio 08.02.2007 12:53

Замечательно! С Билей ничего серьёзного! Ушиб голени - 3-4 дня отдыха...

xsander 08.02.2007 13:45

Каллио оказывается еще не пописан! :(
Есть там еще какие-то проблемы с Мольде

Feniks 08.02.2007 13:47

Да никаких проблем. Просто решено было сделать итоговый вывод о нем на основе матча сборной Финляндии. Кульков сказал, что он понравился, да и на сборах он хорошо себя проявил. Значит в ближайшие дни подпишут

_SToP_ 08.02.2007 14:12

МОСКОВСКИЙ «ЛОКОМОТИВ» заплатит за нападающего молдавского «Шерифа» Рэзвана Кочиша 2 млн долларов, сообщает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, вчера президент железнодорожников Юрий Семин вылетел в Бухарест, чтобы обсудить детали личного контракта с 23-летним форвардом сборной Румынии. Кочиш способен сыграть как в атаке, так и на краю полузащиты. В «Локо» полагают, что с его покупкой решится проблема с кандидатурой на позицию правого хавбека. Нарушить планы красно-зеленых может «Марсель», но он предлагает за Кочиша лишь миллион долларов.
что вы думаете об этом,утка или нет?=) я думаю что все серьезно,просто может очень хочется мне чтоб Кочиш подписал! хотя бы 1 звездочка была куплена =)

Feniks 08.02.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от _SToP_
что вы думаете об этом,утка или нет?=) я думаю что все серьезно,просто может очень хочется мне чтоб Кочиш подписал! хотя бы 1 звездочка была куплена =)

_SToP_, советую перестать читать Твой День. Звездочка ты наша :)

Титан 08.02.2007 19:22

Да Семин опроверг эту инфу!

Mr_BIG 08.02.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от _SToP_ (Сообщение 301247)
МОСКОВСКИЙ «ЛОКОМОТИВ» заплатит за нападающего молдавского «Шерифа» Рэзвана Кочиша 2 млн долларов, сообщает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, вчера президент железнодорожников Юрий Семин вылетел в Бухарест, чтобы обсудить детали личного контракта с 23-летним форвардом сборной Румынии. Кочиш способен сыграть как в атаке, так и на краю полузащиты. В «Локо» полагают, что с его покупкой решится проблема с кандидатурой на позицию правого хавбека. Нарушить планы красно-зеленых может «Марсель», но он предлагает за Кочиша лишь миллион долларов.

есть Газета.вру, а есть Твой день.вру. Ребят читайте оф.сайт Локомотива! ну или хотя бы спорт экспресс или советский сорт... там уток меньше бывает.

Stasio 08.02.2007 20:31

Да нах вообще он нужен этот кочиш!

вот пример того, чего я видеть в разделе не хочу и не намерен. Бан на три дня. Nexxuc

Karel 08.02.2007 22:40

Кочиша уже который сезон сватают то в ЦСКА, то в Спартак, то в Локо. Видимо, цену набивают.
А вот что с контрактом Каллио-неясно. Вообще это ненормально-из-за подобных проколов в трансферной кампании вносить суету в подготовку команды.

SibirFan 08.02.2007 22:43

Действительно зачем он нужен если уже есть Корчагин, Сычев, Селсо....
Если покупать еще напада то хотябы уровня Савиолы например.

DenDratvin 08.02.2007 23:02

Твой день пишет , что хочет, у мяня такое впечатление, что там корреспондент утром просыпается и думает: "а почему бы Барсе не совершить обмен с локомотивом сельсо на роналдиньо, а Это'о не продать в спартак, ведь кавенаги ушел нада же бедным дыру в нападении закрыть"
а что касаеться нападаюшего уровня савиолы то тут слово хотя бы помоему не уместно)))))))) хотя согласен с сибирьфаном надоели ети недоучки, если кого и брать ,то качественного футболиста а не кочиша

Муж ли не муж 09.02.2007 00:04

Вроде какого-то бразильца молодого собираются брать из "Интренасионала", если его возьмут больше никого не надо, а то куда столько, набрать а потом продавать... А Кошич по-моему нападающий ничем не лучше Коннора, а нам нужен кто-нить покруче.

Nexxuc 09.02.2007 00:05

Внимание вопрос : Откуда у вас вывод, что Кошич плохой игрок? Потому что стоит 2млн? Ты видел как он играет?

Муж ли не муж 09.02.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 301526)
Внимание вопрос : Откуда у вас вывод, что Кошич плохой игрок? Потому что стоит 2млн? Ты видел как он играет?

Если он играл против Спартака в ЛЧ, то я его не помню, значит, ничем он там не выделился. Никто не говорит что такой плохой, просто нужен нападающий который будет сильнее, имеющихся. А если бы он был таковым его бы давно уже скупили даже румынские клубы типа "Стяуа", которые сейчас во всех рейтингах стоят выше молдавских и каждый год выступают в еврокубках. Это тоже самое если бы где-нибудь в Литве играл какой-нибудь россиянин Иванов, забивал бы 50 мачей за сезон, и никто бы из российских клубов не захотел его купить. Короче, я надеюсь меня поняли...

KARDAN 09.02.2007 07:26

Кочиш также играет крайнего хава, который нам необходим!

коннор 09.02.2007 08:51

Кочиш очень хороший игрок постоянно приглашается в сборную Румынии,он много забивает,его даже Марсель хотел купить!

DenDratvin 09.02.2007 12:39

даже марсель))) во-первых семин уже опроверг информацию о кочише , что его теперь обсуждать , а потом даже марсель не звучит. клуб конечно с большой историей , но сейчас думаю локомотив сильней , хотя конечно наличие в команде рибери и сиссе, да и 4 место в турнирной таблице чемпионата франции позволяют со мной не согласиться, и все же хочеться думать ,что мы чуть чуть посильней, и по крайней мере я уверен, что мы смоглибы сыграть с ними на равных еслибы постарались.

Lesc0Re 09.02.2007 13:00

такой игрок как Кошич(ка), нам не нужен. У нас и так форвардов много, врядли он выдержит конкуренцию. Тем более информация от ТД, и значит перехода не намечается.
Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 301649)
даже марсель))) во-первых семин уже опроверг информацию о кочише , что его теперь обсуждать , а потом даже марсель не звучит. клуб конечно с большой историей , но сейчас думаю локомотив сильней , хотя конечно наличие в команде рибери и сиссе, да и 4 место в турнирной таблице чемпионата франции позволяют со мной не согласиться, и все же хочеться думать ,что мы чуть чуть посильней, и по крайней мере я уверен, что мы смоглибы сыграть с ними на равных еслибы постарались.

Помню относительно недавно Зенит переиграл Марсель, так что давай без сравнений

Nexxuc 09.02.2007 14:07

Потер посты! Это тема Локомотива в конце концов, а не Марселя или хотя бы Зенита. За подобный оффтоп буду в баню отправлять без объяснений.

ДаЦенТ 09.02.2007 15:59

Ну так как там Евсеев?Что с ним сделают?Останеться или нет?

Еще раз увижу "!!!" - забаню. Nexxuc

_SToP_ 09.02.2007 16:47

ДаЦент,Евсеев в дубле пока что,(уже мач там провел) ,а сам Юрий Палыч сказал что такая личность как он не должен сидеть на банке,так что он уйдет точно,но вот куда ,это уже другая тема =) Слух шел что в ТОРПЕДО,но он скорее всего это утка! =)

Титан 09.02.2007 18:50

"ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) - "Динабург" (Даугавпилс, Латвия) - 0:0

"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Ефимов (Глушаков, 46), Гоголь, Хад, Омельянчук, Зуаги, Самедов, Чичиков, Маминов (Селсинью, 46), Старков, Кузнецов, О'Коннор.

Ваще капец. Как так можно(

Муж ли не муж 09.02.2007 19:35

Чё-то нападающие наши забивать не хотят ваще. Хотя сложно судить, когда не видел игры...

Feniks 09.02.2007 19:46

Титан, в чем проблема? Что тебя так расстроило? Что Чичиков, Кузнецов, Гоголь, Ефимов и Ко не смогли переиграть хороший латвийский клуб, к тому же на сборах? Странная реакция, честно говоря

Mr_BIG 09.02.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Титан (Сообщение 301784)
"ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) - "Динабург" (Даугавпилс, Латвия) - 0:0

"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Ефимов (Глушаков, 46), Гоголь, Хад, Омельянчук, Зуаги, Самедов, Чичиков, Маминов (Селсинью, 46), Старков, Кузнецов, О'Коннор.

А я что-то другого не пойму. Бышовец основной состав наигрывать собирается? Или это для него основа? Понятно, что Сыч и Биля в сборной, ну а где Иванович, Лоськов, Спахич, Сенников, Измайлов, Концедалов, новоявленный Корчагин, который так понравился Бышовцу... почему Пелиццоли не посмотрели в деле? Или у Бышовца куча времени и товарищеских игр, и он всех успеет наиграть?? Непонятно что-то такая позиция тренера. Пора бы уже определенную тактитку и основу наигрывать, а он все просматривает. Я конечно понимаю, что без этого никуда, но можно и на тренеровках просмотреть, а потом на замену выпустить... Потом опять скажет, что времени мало было...

Feniks 09.02.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 301817)
А я что-то другого не пойму. Бышовец основной состав наигрывать собирается? Или это для него основа? Понятно, что Сыч и Биля в сборной, ну а где Иванович, Лоськов, Спахич, Сенников, Измайлов, Концедалов, новоявленный Корчагин, который так понравился Бышовцу... почему Пелиццоли не посмотрели в деле? Или у Бышовца куча времени и товарищеских игр, и он всех успеет наиграть?? Непонятно что-то такая позиция тренера. Пора бы уже определенную тактитку и основу наигрывать, а он все просматривает. Я конечно понимаю, что без этого никуда, но можно и на тренеровках просмотреть, а потом на замену выпустить... Потом опять скажет, что времени мало было...

Ну это только второй сбор - это раз. Концедалов в сборной - это два. А третье - я бы на его месте ставил такой же состав. Какой смысл наигрывать пол основы? Вот когда она вся будет, тогда она вся и выйдет. Уверен, что на сборе в Голландии будет именно так

Mr_BIG 09.02.2007 20:16

Feniks, а почему бы не наигрывать половину основы с половиной дублеров. Ведь не будет два состава. Будет один. Если уже щас наиграть хотя бы часть ближайшего резерва с основой, то потом резервистам будет проще выходить на поле. Они уже будут знать игроков, пусть половину, но это лучше чем ничего!

gerbus-boss 09.02.2007 20:36

Mr_BIG, зачем верить в великое будущее Локо? Оно уже и так, хм, великое будущее... В Лиги Чемпионов вышел из группы, оторвав в группе Интер 3:0, разве это не круто? Интер ведь далеко не слабая команда. Чемпионаты России Локо вроде бы выигрывает, в 21 веке уже 2 выиграл. Но, наверное, главные достижения ещё впереди и ты тут прав, в это верить надо. Если ЦСКА смог выиграть кубок УЕФА да без Гинера, то чем Локо хуже - он и Лигу Чемпионов выиграет...

Zorvag 09.02.2007 21:17

Скажите пожалуйста, может я не в курсе , но что там с Гьяном... что на него уже локо забил???

Russ_91 09.02.2007 22:47

ни в коем случае,ЮПС сказал что переговоры прожолжаются,и переход Гьяна это вопрос времени.

_SToP_ 09.02.2007 23:05

не надо ляля =) Палыч сказал что переговоры зашли в тупик,продолжатся они летом,так как ГЬЯНА оставили в удинезе до лета точно(типа он там ещё очень сильно нужен) так что предется ждать до лета! кстать читал что сам АСАМОА уже собрал вещи,учил русский,и тд.....советовался с братом,но вот те и ТУПИК.....ах лето лето лето....теплое солнце! =)

Lesc0Re 09.02.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 301884)
Скажите пожалуйста, может я не в курсе , но что там с Гьяном... что на него уже локо забил???

нет просто помня тот розыгрыш ЛЧ они с нами разговаривали серьезно.
Сейчас Гьян себя неплохо чувствует в Италии. ЮрПалыч должен исправить сие недоразумение.

:mashinist: 10.02.2007 03:01

вот что меня беспокоет,так это игра нашего дубля.что не игра то поражение,и не понятно что наше руководство собирается с этим делать:confused: ведь дубль играет не мало важную роль в структуре клуба.

KARDAN 10.02.2007 06:21

я думаю это изза того что дубль не сыгран. Посмотри на состав: больше половина состава новые имена. На сборах сыграются и надеюсь все будет у дубля хорошо

SMALDIM 10.02.2007 11:03

Да я думаю все будет впорядке,сейчас Быш наигрвает молодеж и дубль,смотрит кто сможет во время сезона помоч,но и придет время 1 команды,тогда будет наигрыватся тактика и основа Локо...вот нашел интервью со Славо,жаль конечно что такой тренер и хороший человек ушел в другой клуб http://www.championat.ru/article-8805.html

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.