Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

Nexxuc 08.02.2007 00:16

Мысли и Мнения

Тема случайно была снесена из-за проходившей вчера чистки раздела.
Эта тема не подходит для односложных постов. Прежде чем отпостить здесь
стоит подумать и четко сформулировать свою позицию и мнение.

TauRus 08.02.2007 14:12

2 мысли о настоящем и 1 о светлом будущем:
1.По поводу трансферов в этом межсезонье. Вроде уже все подходит к завершающей стадии, а ни один клуб пока не приобрел ни одной звезды, даже звездочки. Денег в клубах все больше, а результаты те же и даже обратные реакции присутствуют(О'Коннор). А так надеялись увидеть, хотя б Ван дер Ваарта или Роммедаля. В ЦСКА уже традиционно пришло несколько игроков, подающих надежды, в Зенит -показавших себя в прошлом сезоне. В Локо и Спартак-помоему вообще еще никто не пришел :confused: ( честно говоря, даже затрудняюсь понять их трансферную политику). Реального усиления чемпионата пока не выходит даже за большие деньги.
2.Сборная с треском сдулась в Амстердаме, с вечной ссылкой на то, что играть мы умеем, только летом, в разгар сезона. Раньше-еще форму не набрали, позже- устали слишком. Вообщем, как обычно -профессиональный подход.:D
3. Ждем финал КУЕФА.Может не случайно все было в 2005м.:rolleyes:

Nexxuc 08.02.2007 16:05

Цитата:

1.По поводу трансферов в этом межсезонье. Вроде уже все подходит к завершающей стадии, а ни один клуб пока не приобрел ни одной звезды, даже звездочки. Денег в клубах все больше, а результаты те же и даже обратные реакции присутствуют(О'Коннор). А так надеялись увидеть, хотя б Ван дер Ваарта или Роммедаля. В ЦСКА уже традиционно пришло несколько игроков, подающих надежды, в Зенит -показавших себя в прошлом сезоне. В Локо и Спартак-помоему вообще еще никто не пришел ( честно говоря, даже затрудняюсь понять их трансферную политику). Реального усиления чемпионата пока не выходит даже за большие деньги.
Ну у всех кроме Спартака на данный момент трансферная политика удалась процентов на 80 я думаю. Вполне нормальная ситуация на мой взгляд. Три из четырех сильнейших команд России купили по два-три игрока на определенную позицию.
Цитата:

.Сборная с треском сдулась в Амстердаме, с вечной ссылкой на то, что играть мы умеем, только летом, в разгар сезона. Раньше-еще форму не набрали, позже- устали слишком. Вообщем, как обычно -профессиональный подход.
Это всего лишь товарищеский матч. Победа в нем или поражение ни о чем, на мой взгялд не говорят, а не самая лучшая форма как раз сказалась во втором тайме.

-Svirv- 10.02.2007 00:57

под впечатлением от Зюльте

Стыдно за наш чемпионат:( . Разница в классе слижком уж ощутима (ЦСКА и Шинник), но при этом лучшие наши команды (ЦСКА, Спартак, Локо- тройка призёров РПЛ 2006) играют не так классно,как хотелось бы. В ЛЧ ЦСКА везло в обоих матчах с Арсеналом, да и в других тоже, только засчёт этого они почти попали в следующий этап ЛЧ(но всё таки не попали!). Спартак показывает ну очень нестабильную игру("стабильность- признак мастерства"), и очень рады этому, называя их "подвиги" на поле "весельем"!!! нащли оправдание себе
Ну а про Локо я вообще молчу!!! Их первый матч с Зульте- у-жа-са-ю-щий, наши ничего не показали в тот день. А ответный... мне плакать хотелось, смотря на их мучения
ЗЫ.
Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 301280)
Это всего лишь товарищеский матч. Победа в нем или поражение ни о чем, на мой взгялд не говорят

интересно, чтобы ты сказал, если бы наши выиграли:rolleyes:

Nexxuc 10.02.2007 16:31

Цитата:

Наш чемпионат к сожалению кака . Разница в классе уж очень ощутима (ЦСКА и Шинник - небо и пропасть), но при этом лучшие наши команды (ЦСКА, Спартак, Локо- тройка призёров РПЛ 2006) не так уж и классно играют. В ЛЧ ЦСКА везло в обоих матчах с Арсеналом, да и в других тоже, только засчёт этого они почти попали в следующий этап ЛЧ(но всё таки не попали!). Спартак показывает очень НЕстабильную игру(стабильность- признак мастерства), и очень рады этому, называя их "подвиги" на поле "весельем"!!!
Ну а про Локо я вообще молчу!!! Их первый матч с Зульте- дебильный, они НИЧЕГО вообще не показали на поле хорошего. А ответный... мне плакать хотелось, смотря на их мучения, так играют только те мои одноклассники, которые не умеют вообще играть в футбол
Мдя.. Разница между Барсой и Сельтой тоже, поверь, разительная. Ты допускаешь, что ЦСКА везло с Арсеналом, но не обращаешь внимания на то, что Спартаку не повезло с Интером. Мнение дилетантством попахивает в общем. Если стоящего написать тебе нечего, то лучше не стоит этого делать
Ну а пример про одноклассников вообще заставляет задуматься о некоторых вещах.
ЗЫ.
Цитата:

интересно, чтобы ты сказал, если бы наши выиграли
Сказал бы примерно следующее :
"Молодцы, отличная игра, но это товарняк. Посмотрим матчи с Англией"
Сейчас же сыграли не очень, но я считаю, что уровень сборной все равно покажут именно матчи с Англией.

Dimasta 10.02.2007 16:43

Nexxus, я, например, тоже считаю, что ЦСКА повезло с Арсеналом, и плюс еще с судьей, который не защитывает голы. ЦСКА вышло на европейский уровень, но с Арсеналом, ИМХО, пока играет 2-м номером.

Сборная.Тут я с тобой согласен. Она показала свой класс, уровень готовности и моменты, над которыми надо работать тренеру. Голандцы вссе же не македонцы. Это повод потрепаться на форумах нам, болелам, и повод пораскинуть мозгами ГХ и ко. Вот и все. Но ведь все равно обидно 4-1.

Nexxuc 10.02.2007 16:48

Цитата:

Nexxus, я, например, тоже считаю, что ЦСКА повезло с Арсеналом, и плюс еще с судьей, который не защитывает голы.
Да что ж меня не понимает никто..
Цитата:

Ты допускаешь, что ЦСКА везло с Арсеналом, но не обращаешь внимания на то, что Спартаку не повезло с Интером.
Мои слова?
Ну я НЕ отрицаю, что ЦСКА повезло.. Я указывал на то, что были момент когда НАШИМ (читай российским) клубам просто не повезло. Например второй матч Спартака с Интером.. Это был аргумент показывающий однобокость "Витек15", который кроме как критиковать Россию ничего не может.

Динамовец 11.02.2007 14:59

Мое мнение по поводу игры сборной России, у нас сезон не начилась тем же игроки не готовы были к игре(подошли не в лучшей игровой форме так сказать), хотя игра в первом тайме показала что нам есть над чем подумать и поразмыслыть(это я о том что зачатки игры есть, теперь надо вырастить из них плоды). По поводу Цска в лиге соглашусь с Nexxuc, почему болелы других командв видят только у дачу команды за котрою они не болеют, и тем же не видят не фарт наших других клубов сразу говорят они прсто не умеют играть и все, надо ж понимать о чем вы речь ведете а не попусту базар разводить...
Ну на это м закончю, извините за тупую речь в этой теме, не подготовился....

TauRus 11.02.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 302252)
Да что ж меня не понимает никто..
Мои слова?
Ну я НЕ отрицаю, что ЦСКА повезло.. Я указывал на то, что были момент когда НАШИМ (читай российским) клубам просто не повезло. Например второй матч Спартака с Интером.. Это был аргумент показывающий однобокость "Витек15", который кроме как критиковать Россию ничего не может.

Игра складывается из везений и невезений в определенных моментах.Но общий результат всегда вытикает из класса команды.Класс СМ и Интера несопоставим.Миланский клуб в обеих встречах был в очень разболтаном состоянии.Они делали скидку на начало чемпионата, но выигрывали за счет исполнения. Говорить о везении надо будет когда в наших клубах заиграют игроки сопоставимого уровня.

Nexxuc 11.02.2007 17:03

Цитата:

Игра складывается из везений и невезений в определенных моментах.Но общий результат всегда вытикает из класса команды.Класс СМ и Интера несопоставим.Миланский клуб в обеих встречах был в очень разболтаном состоянии.Они делали скидку на начало чемпионата, но выигрывали за счет исполнения. Говорить о везении надо будет когда в наших клубах заиграют игроки сопоставимого уровня.
Арсенал - ЦСКА. Ответный матч. Итог матча по твоему вытек из класса команд?
Да примеров таких миллионы. Далеко не всегда побеждает команда, которая выше классом.

-Svirv- 11.02.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 302243)
Ты допускаешь, что ЦСКА везло с Арсеналом, но не обращаешь внимания на то, что Спартаку не повезло с Интером. Мнение дилетантством попахивает в общем. Если стоящего написать тебе нечего, то лучше не стоит этого делать

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 302252)
Это был аргумент показывающий однобокость "Витек15", который кроме как критиковать Россию ничего не может.

Интер был в нефункциональном состоянии в обоих матчах со Спартаком. Плохо играли, в общем. А твоего возмущения я не понимаю, ведь я просто выразил своё мнение

Nexxuc 11.02.2007 18:39

Цитата:

Интер был в нефункциональном состоянии в обоих матчах со Спартаком. Плохо играли, в общем. А твоего возмущения я не понимаю, ведь я просто выразил своё мнение
Не бывает не функционального состояния. Бывает плохое функциональное состояние или хорошее. Ты опять
находишь аргументы, которые защищают Интер, но, например, что во многих матчах у Спартак был далеко не полноценный состав ты не упоминаешь(Зуев с Баварией, например, начудил не мало)

-Svirv- 11.02.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 302837)
Бывает плохое функциональное состояние или хорошее. Ты опять находишь аргументы, которые защищают Интер, но, например, что во многих матчах у Спартак был далеко не полноценный состав ты не упоминаешь(Зуев с Баварией, например, начудил не мало)

ок, плохое функциональное состояние (дела это не меняет ведь). а ИМХО Зуев играет мастеровитее Ковалевски. Спартак тогда хорошо сыграл, а Зуев не виноват в пропущенных голах! СМ неплохо сыграл со Спортингом и Баварией, я за них очень рад, но что они творят в других матчах! Шериф и Слован конечно не совсем ужасные клубы, но всё же!

LeXeR 11.02.2007 19:09

Не "Мысли и мнения", а "Аншлаг" какой-то. Прежде чем писать в этой теме надо хотя бы немного побыть на форуме и осознать суть игры под названием футбол. Хватит уже этого бреда.
Мысль про Зуева вообще обрадовала.

TauRus 16.02.2007 00:40

Я помню только 3 случая за последние 20 лет, когда команда вопреки футбольной логике взяла что-то стоящее: из них две относительно слабые-это Црвена Звезда в начале 90х, взявшая Лигу, Порто 3хлетней давности сделавшая тоже самое, ну и, конечно же, исключением из исключений явились Греки. А в остальном, все гранды на верхушке.

TauRus 19.02.2007 10:18

Дело не в случайности. Просто ставки на чемпионство в ЛЧ Порто практически не расценивались как реальные, впрочем как и финалистов того года (!!!) Монако. Такой финал действительно был наиболее маловероятен. Другое дело КУЕФА, где каждый крепкий евроейский середняк имеет неплохие шансы на золото. Ну кто бы мог тогда подумать, что одни вынесут Реал, другие МЮ.

Valenok 23.02.2007 11:23

Разочарован выступлением наших клубов в УЕФА. Сразу же приходят такие мысли, как "А кого тогда обыгрывать...". Хочется списать такой результат только на наше межсезонье.

Schmitz 23.02.2007 11:32

Цитата:

Хочется списать такой результат только на наше межсезонье.
Вот вот! Только дело не в межсезонье: раскройте глаза уже наконец! Дело в непрофессионализме, в подборе игроков, в отношении к делу. Вот я вчера написал в теме ЦСКА, что так и так, проиграют, на это есть причины. Написал как есть, проанализировав. И что? Стерли мой пост, как некую страшнейшую ересь, якобы провокация. Ей богу, так нельзя ни к игре относиться, ни к несовпадающему !правильному! мнению:( !

Titoff 24.02.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 308108)
Вот вот! Только дело не в межсезонье: раскройте глаза уже наконец! Дело в непрофессионализме, в подборе игроков, в отношении к делу. Вот я вчера написал в теме ЦСКА, что так и так, проиграют, на это есть причины. Написал как есть, проанализировав. И что? Стерли мой пост, как некую страшнейшую ересь, якобы провокация. Ей богу, так нельзя ни к игре относиться, ни к несовпадающему !правильному! мнению:( !

Ну и чё ты проанализировал?Я считаю что вчера ЦСКА выглядили сильнее Маккаби.И по статистике и по моментам.Просто не повезло...Ну а про Спартак я конечно молчу там всё очень закономерноhttp://www.fifasoccer.ru/forum/images/smilies/frown.gif

Schmitz 24.02.2007 11:58

Конечно сильнее! Ни одного момента за все 90 с лишним минут, но это фигня! Всё равно Маккаби трещал по швам, естественно! Ну ты даешь! Вот таким как ты и вешают лапшу на уши на прессконференциях тренеры: типа не отчаивайтесь, не повезло, в следущий раз как бумажку порвем. Тошно от вас, таких оптимистов...

Викинг 24.02.2007 20:41

кто что думает о печальном выступлении дву наших "грандов"в кубке уефа???по моему класс футбола у наших клубов отсутствует...

Selso 24.02.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 309033)
кто что думает о печальном выступлении дву наших "грандов"в кубке уефа???по моему класс футбола у наших клубов отсутствует...

Да опозорились, но это случается с каждам клубом,и не только с российским. На это были обьективные причины: 1. Команды набрали хорошую форму к кубку первого канала,в котором затратили много сил, и к матчам КУ полностью её растиряли. 2. Отъезд в сборные большого кол-ва футболистов тоже не к чему хорошему не привёло. 3. Проста недооценка соперников!!! 4. И главное........... - сейчас февраль!!!
Что касается класса, то он у наших клубов есть и достаточно высокий!
Конечно, наша РПЛ не дотягивает до уровня чемпионатов Англии, Испании, Италии, Германии и Франции (может и Голландии). Но посмотрел бы я как наши клубы выигрывают у всяких Баварий и Интеров, если решающие матчи еврокубков игрались летом, когда наши клубы в отменной форме, не говоря уже о Маккаби с Сельтой.
(Не иронизировал, говорил на полном серьёзе):)

Titoff 24.02.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 308726)
Конечно сильнее! Ни одного момента за все 90 с лишним минут, но это фигня! Всё равно Маккаби трещал по швам, естественно! Ну ты даешь! Вот таким как ты и вешают лапшу на уши на прессконференциях тренеры: типа не отчаивайтесь, не повезло, в следущий раз как бумажку порвем. Тошно от вас, таких оптимистов...

Я реалист.А ты походу писсимист.Маккаби не трещал по швам,но ЦСКА всё равно выглядел сильнее.Это было видно.

Titoff 24.02.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Selso (Сообщение 309053)
Да опозорились, но это случается с каждам клубом,и не только с российским. На это были обьективные причины: 1. Команды набрали хорошую форму к кубку первого канала,в котором затратили много сил, и к матчам КУ полностью её растиряли. 2. Отъезд в сборные большого кол-ва футболистов тоже не к чему хорошему не привёло. 3. Проста НЕДООЦЕНКА СОПЕРНИКОВ!!! 4. И главное........... - СЕЙЧАС ФЕВРАЛЬ!!!
Что касается класса, то он у наших клубов есть и достаточно высокий!
Конечно, наша РПЛ не дотягивает до уровня чемпионатов Англии, Испании, Италии, Германии и Франции (может и Голландии). Но посмотрел бы я как наши клубы выигрывают у всяких Баварий и Интеров, если решающие матчи еврокубков игрались летом, когда наши клубы в отменной форме, не говоря уже о Маккаби с Сельтой.
(Не иронизировал, говорил на полном серьёзе):)

Вот.Полностью тебя поддерживаю и присоединяюсь ко всему тобой выше сказанному.Класс у команд есть это доказывают игры конца прошлого сезона.ЦСКА-Арсенал 1.0 и Спартак-Спортинг 3.1.

GreqArchimed 02.03.2007 21:10

Мое мнение- побеждает сильнейший.. В любом случае. После драки кулаками не машут. Если выглядели сильнее то почему же тогда не выиграли?

MeGa_PaRaFoZ 07.03.2007 14:02

Отвратительно выступили в УЕФА в этом году. Вот так вот посмотрел и вспомнил 2005 год, когда ЦСКА стал чемпионом. Причина, по моему мнению одна - мы неодоценили наших соперников. Взять хотя бы Спартак с Сельтой. Все в один голос до матча кричали, что Сельта идет в хвосте чемпионата Испании, что Сельта слабый клуб. А по-моему все забыли, что Испанская Примера не РПЛ, и даже самый слабый тамошний клуб может быть значительно сильнее даже самого сильного нашего.
Да и с Маккаби также. Стоило израилетянам заиграть в полную силу, так ЦСКА сразу сдулось.
Что ж. Мы вылетеле из кубка УЕФА в этом году. Значит нужно готовиться к году следующему, а не оборачиваться постоянно на прошедшее.

GreqArchimed 08.03.2007 12:05

"Отвратительно выступили в УЕФА в этом году. Причина, по моему мнению одна - мы неодоценили наших соперников."

Полностью согласен... Сколько мы до матча говорили, что обязаны проходить эти команды... В каждой статье заголовки мелькали. А обязаны мы были не проходить команды, а к игре готовиться, тогда прошли бы их с легкостью. Вспомните как год назад "Зенит" обыгрывал Марсель и Севилью? Последние в отличие от Сельты не в хвосте таблицы плетутся, а в начале.

Elvis Costello 10.03.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 308726)

Ну, да, конечно! И ЖО один на один не выходил...

Amatol 10.03.2007 15:47

ЧР 1-й ТУР

Все совершенно закономерно. Как никрути а Спартак сменил весь состав, и усилился игроками первого дивизиона,туда им и дарога! Ну а луч обьективно слабая команда,в прошлом сезоне они брали тем что выигрывали все домашнии матчи дома, тобишь гдето на границе Японии.. в этом году думаю и надеюсь такого не случиться и все встанет на круги своя! Москва претендент на зону УЕФА, Томь сильный середнячок, чем то по игре напоминающая Зенит.

Dimasta 12.03.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Amatol (Сообщение 317614)
ЧР 1-й ТУР
Томь сильный середнячок, чем то по игре напоминающая Зенит.

Ну вот это ты, чувак, загнул:D Может, поделишься, чем она тебе напомнила Зенит. Я вижу тока одно сходство - Пашо теперь играет в атаке Зенита;)

Sunstrike 12.03.2007 10:36

Цитата:

Ну а луч обьективно слабая команда,в прошлом сезоне они брали тем что выигрывали все домашнии матчи дома, тобишь гдето на границе Японии.. в этом году думаю и надеюсь такого не случиться и все встанет на круги своя!
Как раз совершенно необъективно ты судишь. А всё это нытьё по поводу того, что Луч выигрывал из-за домашних матчей - вы летаете во Влад один раз. А мы все 15. И кому тяжелее то? Не нравится летать - не летайте. Тех. поражение 0:3 - и играйте дальше.
Цитата:

Томь сильный середнячок, чем то по игре напоминающая Зенит.
Тема называется "Мысли и мнения", а не догадки и бред. Извините. :(

Patronus 17.03.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 318361)
Как раз совершенно необъективно ты судишь. А всё это нытьё по поводу того, что Луч выигрывал из-за домашних матчей - вы летаете во Влад один раз. А мы все 15. И кому тяжелее то? Не нравится летать - не летайте. Тех. поражение 0:3 - и играйте дальше.

Согласен абсолютно! Эта тема по поводу перелётов уже порядком надоела. В хоккее например география куда пошире, и летают же команды точно так же в Хабаровск, и никаких высказываний по этому поводу не слышно почему то. И не стоит, как мне кажется, искать ответы на поражения команд "где то на границе Японии..." именно в этом.

GreqArchimed 18.03.2007 13:02

А тогда, господа, в чем? Скажите мне, удобно лииграть при разнице в восемь часов, проспав ночь в самолете? Отговорки всегда будут. Будут у виноватых.

Patronus 18.03.2007 13:46

Цитата:

А тогда, господа, в чем? Скажите мне, удобно лииграть при разнице в восемь часов, проспав ночь в самолете?
Естественно неудобно, но футболисты, они вроде как профессионалы. Уж собраться ОДИН раз за весь сезон и слетать на другой конец страны, я думаю можно. Мне кажется тут дело вовсе не в дальности перелёта и смене времени, а просто, ВОЗМОЖНО, в недостаточной мотивированности и недооценке соперника прилетающими командами. Многие прилетали за победами:)
Другое дело с Лучом. Нам летать приходится раз 15, что естественно на ОФП отражается, усталость накапливается, особенно к концу сезона. Мне кажется большинство наших поражений на выезде с этим связаны. Найдем правильный подход к данному вопросу, думаю, победы будут. В этом сезоне календарь ещё удачный. А в прошлом году ещё он у нас был сложный, и идти на встречу нам никто не хотел, чтобы подряд домашние игры ставили.

Zabuldyhinovic' 24.03.2007 04:23

Даа, новый подход нужен Вам!

Цитата:

Сообщение от perevozchik712 (Сообщение 320590)
Естественно неудобно, но футболисты, они вроде как профессионалы. Уж собраться ОДИН раз за весь сезон и слетать на другой конец страны, я думаю можно. Мне кажется тут дело вовсе не в дальности перелёта и смене времени, а просто, ВОЗМОЖНО, в недостаточной мотивированности и недооценке соперника прилетающими командами. Многие прилетали за победами:)
Другое дело с Лучом. Нам летать приходится раз 15, что естественно на ОФП отражается, усталость накапливается, особенно к концу сезона. Мне кажется большинство наших поражений на выезде с этим связаны. Найдем правильный подход к данному вопросу, думаю, победы будут. В этом сезоне календарь ещё удачный. А в прошлом году ещё он у нас был сложный, и идти на встречу нам никто не хотел, чтобы подряд домашние игры ставили.

Два состава пора Вам иметь ! Европа и нетакуждальнийНАШВосток.В Владике всеравно все спят. Ну ,укроме ЦСКА конэшно.А на материке уже пора барсам хоть зубки оскалить!Без почти обид.

Starik Kozlodoev 24.03.2007 22:13

Уважаемые владивостокцы! Мне эта ситуация напоминает 92-й год, когда вас просто выперли потому что летать далеко. А по-моему,в Премьер-лиге достаточно команд и послабее вас

sQuaL 25.03.2007 03:47

2 Старик Козлодоев
например? =)

TORPEDO-RG 28.03.2007 14:36

Примеров много: "Рубин", "Ростов", "Нальчик", "Томь"... Только проблема-то остаётся. Но такова специфика нашей необъятной Родины, и с этим ничего не поделаешь...

Sunstrike 28.03.2007 15:57

sQuaL, А ты считаешь, что Луч - наислабейшая команда ПЛ ? Докажи.
Тебе напомнить, как твоя любимая команда (Спартак, если не ошибаюсь) сыграла в прошлом году с этим самым слабым Лучом ?

Comedy 28.03.2007 16:39

Я тоже считаю что Луч не самая слабая команда в ПЛ, но вот Рубин вряд ли слабее

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.