![]() |
|
ФК "Торпедо" Москва
ФК Торпедо Москва
|
Обновлено к новому сезону
|
Ромащенко из Динамо может перейти в Торпедо!
В данный момент он проходит медицинское обследование. В день святого Валентина Торпедо сыграет на сборе в Турции с командой " ЗвездаII " |
Ромащенко это супер гут.
|
Цитата:
Смотрите-Панов или Булыкин заменит Луценко. Ромащенко-Мамаев |
Скорее всего Ромащенко заменит не Мамаева, а рвущегося уйти Зырянова... имхо
Возвращение Панова - отличная новость. Ещё бы Евсеева приобрести на проблемный правый фланг обороны - просто замечательно будет. Соломатин - тоже не помешает нашей нестабильной обороне - тем более в ней большинство легионеров, что не есть гуд в 1 дивизионе... В любом случае лучше иметь солидный запас, особенно учитывая что игр больше будет, и перерывы между ними в среднем по 4-5 дней... Так что меня радует такое усиление. |
Цитата:
Но все таки я Хотел бы чтто бы Зырянов остался в Торпедо! Если же он уйдет то опорным будет Ромащенко. на Правом фланге будет- Будылин На левом-Мамаев. ИМХО а у Флореску какая Амплуа? и по поводу Эмблемы у кого есть новости? |
Цитата:
Что касается капитана черно-белых Константина Зырянова, то он снова обратился к руководству клуба, чтобы ему разрешили перейти в другой клуб. «Я в очередной раз обратился к руководству с просьбой отпустить меня в премьер-лигу, но четкого ответа опять не получил. Как говорится, продолжение следует», – сказал футболист. Если он так хочет в премьеру - стоит ли его держать силой??? Тем более, что прошедший сезон он по большому счёту провалил (Будылин и Бородин играли на своём уровне, а Костя нет). Думаю Ромащенко, как замена Зырянову - очень даже хороший вариант... Флореску, как я понимаю - нападающий/атакующий полузащитник... А что за новости связанные с эмблемой??? |
Цитата:
|
это не Тукманов говорил, это Тукманову предлагали. и эмблема это не Торпедо зила а команды Торпедо. При чем тут зил то вообще ?
|
А на хрена шестеренки? К автозаводу ведь команда теперь не имеет никакого отношения, так что лучше старую добрую "Т" (как на футболках)...
|
Цитата:
я бы хотел что бы осталась нынешняя эмблемма с Мячом! Панов получит в этом году 10 номер или нет? |
я тож против шестерёнки, та эмблема которая сейчас, помоему самый хороший вариант. Хотя если вернуть шестерёнку, то мож из Москвы болельщики перетянутся :)))
|
Да нормальная эмблемка...нафига её менять, а на футболках пускай Т будет...
|
Футболка с Литерой Т самый наилучший вариант за последнии 7 лет (не знаю какая форма была раньше) и надо бы если будут спонсоры- чтоб они не были на футболках,ведь форма это не рекламная площадка!
"Твой день" пишет: что динамо хочет бородина за 200тысяч + торпедо дадут булыкина! на мой взгляд это полный брЭд |
Цитата:
|
Первая лига: мы - короли! ;)
http://img206.imageshack.us/img206/4...edocopyvv8.jpg |
бесписты ! :О)
|
Подписано соглашение между ФК "Торпедо Москва" и полузащитником М. Ромащенко.
Завтра в расположение черно-белых в Турции вместе с Максимом также прибывают игроки средней линии поля Эдуард Мор (родился 4.10.1977 года, рост 184 см, вес 80 кг) и Андрей Дятель (родился 8.01.1980 года, рост 176 см, вес 72 кг), в прошлом году выступавшие, соответственно, за подмосковный клуб "Химки" и нижегородский "Спартак". Вот это селекция! |
Цитата:
|
Сегодня "Торпедо" провело два контрольных матча. Смешанным составом (протокол здесь) был обыгран болгарский "Черноморец" из Бургаса - голы забили Пехна (58, 1:1) и Комаровский (75, 2:1); ближе к вечеру другой состав "Торпедо" обыграл иркутскую "Звезду" со счётом 3:2 - голы забили Панов (3', 1:0), Кантонистов - 2 (37', 2:0; 59', 3:2).
|
Да уж, трансферные новости в этом сезоне пока только радуют...
|
Торпедо сто пудово вернётся
ДА такую бы селекцию год назад да смотри в 5 бы оказались |
Только что нашёл новость:
В Москве погиб тренер детско-юношеской команды «Спартак», сын Георгия Ярцева. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в следственной группе. «Тело Ярцева А.Г., 1972 года рождения, было обнаружено в понедельник ночью на Каргопольской улице», - сказал представитель силовых структур. По его словам, тренер погиб от полученной черепно-мозговой травмы. Подробности инцидента устанавливаются, проводится расследование. http://www.vz.ru/news/2007/2/19/69044.html Ребят, если это правда, сочувствую................................. |
Мои соболезнования......
|
Цитата:
..... |
...
|
Соболезную...
|
...
|
Цитата:
|
Страшное дело....мои соболезнования
|
Приобретения сделанные Георгием Александровичем очень и очень хорошие!!!
Торпедо 0-2 Иртыш Торпедо 2-3 Виктория Торпедо 0-1-Левадия Торпедо 4-1 Отопени |
Думаю нельзя судить о реальной силе команды по контрольным матчам...
|
Цитата:
---- "Торпедо" - ТСВ Хартберг 1:1 (0:0) Голы: Комаровский, 63 в игре принимали учасия три новичка6 нападающий и 2 полузащитника. |
Торпедовцы
Торпедо-TV дарит вам подарок на 23 февраля. ;) Первый матч Кубка УЕФА 1992/93. 1/32 финала. Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) - Торпедо (Москва, Россия) 0:0 (0:0) |
огромное спасибо, уже качаю!!!!
--- Контрольный матч: Торпедо (2 состав) 5-0 Ветра (Второй состав) |
ЧБ-фан
Немного поправлю... Торпедо (2 состав) 6-0 Ветра (Второй состав) Кстати...если у кого-то архив будет разархивироваться с ошибкой, то просто в при разархивации поставьте галочку, как показано на скрине |
Ну межсезонье-это межсезонье, а сезон-совсем другое, там и травмы, и календарь, выезды, сплошь до погоды... С нами третий тур... Бой дадим...
Кстати, кто-нибудь знает, куда в чемпионате(1 див.) дальше всего добираться...? Че за команда? |
Цитата:
--- "Торпедо" - "Ветра-1" 1:4 Голы: Будылин вот так вот =( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
|