![]() |
FIFA 07. Патч номер 2. Переосмысление официального…
Доблестная компания EA Sports сделав перерыв в разработке сверхнового игрового проекта UEFA CL 2006-2007 порадовала нас всех вторым официальным патчем для FIFA 07. Как и его первый собрат, патч обновляет составы, расстановки и прочую муть, а так же категорически отказывается вставать на нелицензионную версию игры.
Специалисты Mania Software, по привычке, быстро и четко подобрали уй со специальной резьбой, провернули его в нужном месте и представили вам продукт сего акта — официальный патч №2 для FIFA 07 без проблем и вопросов устанавливающийся на все версии игры. Удачных вам апдейтов… |
Странно у меня чёт составы теже даже кержакова нету...
|
хахаах ПАРНИ ЖДЕМС РПЛ 07
|
А у меня вообще не идёт!
|
А как быть после выхода РПЛ с двумя Кержаковыми, Смертиными, Кавенаги и так далее? Допустим в матче КУЕФА встретятся Зенит и Севилья?
ps. Давным-давно смотрел фильм - "Патруль времени" с ван Даммом=) Мне оттуда одна фраза вспомнилась: "Одна и та же масса, не может в одно и тоже время занимать одно и тоже место в пространстве=) |
Цитата:
Управление командой-сброс составов-Для обновления составов |
а у тебя рональдо в милане?
|
Цитата:
|
Установил патч и зделал сброс составов и Реал Мадрид остался таким же каким и был! Рональда там, а Гаго, Игуана, Марсело и Торреса невидно
|
Цитата:
|
Tremi
Там есть такая особенность, что составы обновляются только при он-лайн игре, для того чтоб было в карьере или турнире, то перед созданием карьеры их нужно снова сбросить для обновления. |
Цитата:
|
Патч не пашет.
|
а вы все ставил 2ой патч на 1ый и на чистую фифу?
|
все работает. спасибо!)
|
Патч поставлен на Фифа 07 + патч русская фифа + патч wc 2006 для фифа 07 + 1 патч от еа.Вот такой коктейль.
Цитируя автора новости: " Патч для ЛЮБОЙ версии игры". |
Tremi
На чистую FIFA ставим октябрьский патч fifa07patch1, только после этого ставим февральский патч fifa07patch2 После этого запускаем игру и делаем сброс составов при этом выбрав "Обновление составов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбалёр, или..
скорее всего! Поставил без проблем - все на своих местах: Кержаков, Смертин, Роналдо (#99), Бартез. Даже Каряка вновь объявился в "Бенфике". |
а у Кержа какой скилл?
|
Цитата:
|
спасибо за патч! работает всё чЁтко
|
Кержаков - 80 (в запасе... к слову, Чевантон ещё дальше)
Смертин - 77 (играет в основе) Каряка - 75 (в запасе) Саенко - 61 (в основе) Рональдо - 83 (играет в основе) |
sheelo
Вот сюда fifa07rus_1_7 |
А как всё это дело сохранить? а то у меня при каждой новой загрузке игры составы старые..(
|
первый офиц патч для утановки данного требуется?
|
Слушайте вроде всё норм, НО когда хочешь сыграть обычный товарещиский матч, то вылетает!!!
|
Сообщение от ketanov
Tremi На чистую FIFA ставим октябрьский патч fifa07patch1, только после этого ставим февральский патч fifa07patch2 После этого запускаем игру и делаем сброс составов при этом выбрав "Обновление составов". А куда после этого русский язык пропал ? А у меня эти патчи не скачиваются,нажимаю на патч,идет загрузка,закачиваю через DOwnload Master 5 и он мне качает не патч fifa07patch1,2 а качает страницу на аоторой лежит этот патч. Че мне делать ? Помоги! |
Админы ответьте как быть с двумя Кержами?:)
интересно |
Респект Мании! Класс. Ибо с пираткой геморрой был.
|
Цитата:
ТОгда просто удали одного из Зенита и все! |
вопрос
народ, подскажите, как сделать опцию "обновление составов", где её искать?
|
обновление составов ищи в главном меню. Точнее в подразделе. Не помню в каком.
У меня всё поставилосЬ, составы обновились, а как это всё дело теперь русифицировать, чтоб они обратно в старые не сбросились? Как и чем?)) |
barsa-05
Моя FIFA -> Сброс составов -> Для обновления составов Rank98 Читай топик полностью перед тем как вопрос задать, а именно сообщение 25 |
так я его поставил. На него сегодняшний 2-й. Всё ок, но английский. Попробывал на это всё русские коменты поставить, но составы стали старыми
|
Rank98
Я же сказал, читай тему внимательней: #11 |
так это тут при чём? как русифицировать? просто я русифицировал, а она сразу теряет составы
|
я все сделал так-сначала ставим русские комменты на голую 07,затем патч 1.1,после 2.0,далее обновление составов в игре и все в шоколаде.
|
Rank98
Обновлять составы через меню, нужно снова каждый раз как запускаешь заново игру. За исключением если ты будешь продолжать карьеру или турнир перед началом которых обновлял составы и начал уже с обновлёнными составами, а по умолчанию составы будут обновлены только для он-лайн игр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |