![]() |
Поиск программ
Если вы ищите программу, названия которой точно не знаете, бесплатный софт или русификаторы, или хотите получить совет от посетителей форума, какой программой лучше пользоваться - пользуйтесь этой темой.
|
Вот не могу нигде найти такую прогу, с помощью которой можно набирать текст в Word'е голосом, используя микрофон.
|
Rom.
Можешь и не искать, она если и есть - то полное г.... Так как нормального движка для синхронизации речи ещё не придумали :(. |
А я слышал что есть такие проги, которые можно обучить, и тем самым подстроить под свою читку ...
|
Это невозможно! Сам себе представь сколько ты будешь её настраивать?
Могу сказать уверенно в новом виндусе Лонгорхом будет встроен движок речи, и можно будет управлять голосом, неуверен насчёт русского. Ну вообщем если хочешь пообсуждать это - пиши в "Обсуждение вареза", ЛС, мылом или стучи в асю Не будем заниматься здесь флудом, а то плохой пример подаём :) |
Дайте ссылку на нормальный русскоязычный HTML-редактор ПЛИЗ!
|
Чё то лазил по инету искал пргои для увеличения скорости. Скачал какие-то увеличение незначительное. Есть ли реально проги увеличивающие(на много) скорость инета? Если да то подскажите что это за проги, буду вам признателен.
|
Ещё один вопрос. С помощью какой программы можно извлекать файлы (ресурсы) из инсталляторов?( т.е.из exe-файлов)
|
2 MaxKrasnodar
Вот тебе ссылка на редактор Arachnophillia - на мой взгляд , это оптимальный вариант между функциональностью и весом самой программы . http://www.piter.com/bugs/5-469-0047...hnophillia.rar И вообще ,если не знаете ,где найти полезную программы поищите здесь http://www.piter.com/download/978546900476/ Тут есть Punto Switcher, ICQ, Partition_Magic и другие полезные программы , правда к некоторым нет крэка. |
Подскажите название какой-нибудь проги, которая удаляет всякий мусор с компа. Желательно еще и ссылку =)
|
Подскажите, пожалуйста, где можно найти программа, с помощью которой можно было бы общаться (голосом) с другими людьми. То есть как телефон - только через инет.
|
|
Где можно скачать какой-нибудь рус.-англ. и рус.-франц. переводчик (типа lingvo)?
|
Цитата:
Вот тебе ссылка на такую прогу, называется RegCleaner - удаляет всё. |
подскажите пожалуйста какой-нибудь толковый просмотрщик PDF-файлов. А то установил какой-то, а он ни фига не работает :(
|
прога взламыввание цифровых паролей!!!
|
У кого нибудь есть серийный номер для
Advanced Uninstaller PRO 2004 ver. 6.7.4 |
Какой последний KAV? дайте ссылку, please
|
Срочно нужен крэк для проги File Rain 1.4.9.5. Помогите пжлста!
|
Пожалуйста подскажите кто-нибудь ссылку наKinetix Liquifyer очень надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен серийник или кряк на AV VCS 3.1.17
|
Цитата:
есичо подходит и для твоей |
Нужна программа Free Memory
Спасибо |
Можно где-нить скачать Windows XP Service Pack 1?
|
Хотелось бы поиметь более-менее качественную прогу для конвертации файлов из .wav и .mp3 в формат .mid. Хотя, откровенно говоря, видел где-то, что действительно хороших программ для этого пока попросту нет
|
Помогите найти руссификатор на Magix Audio Cleaning Lab 2005 v5.01
|
Нужна прога для востанавления форматированных файлов, есть OnTrack Easy Recovery (ни кто не подскажет где качнуть).
Очень надо Плиз |
EasyRecovery Professional 6.04
Качать резко, серваки погибают один за другим. |
2kingguru спасибо! А руссик к нему есть, иль пособие какое, а то надо востановить допуя музыки, тоды винда полетела, винт форматнул, скачал эту прогу а она на енглише да и так некуя не понял, помогите(немогу без музыки то)
|
Цитата:
Я только ей и пользуюсь. |
Цитата:
|
где можно достать русификатор для Paintshop Pro 9?
Заранее СПАСИБО... |
Есть ли такая программа которая может делать так типа пишешь в редакторе слова а комп говорит толька нужна нормальная речь не как в Мagic Goody(для приколов над друганами)
|
Срочно нужен любой ICQ кроме 4 и 2003...
|
Цитата:
Здесь выбиреш какая тебе нужна |
Ну и как не знаете где можно достать типа такой программки
|
А мне бы прогу, через которую мона узнать сидит ли чел в асе или нет!
|
Можно ли где-нибудь найти руссификатор для Windows XP Professional
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |