![]() |
Об ф-сайте и фифанн
Всегда думал, что конкуренция это только к лучшему. Вы делаете качественную РПЛ. Потом мы делаем качественную РПЛ. Вы сделаете аддон. Потом мы сделаем аддон. Пользователи в итоге могут совершенно свободно выбирать из двух РПЛ.
Но зачем устраивать разборки? Зачем вламываться на наш сайт и назначать какие-то стрелки? Что за нецивилизованное отношение? Что за грубый жлобский стиль?! Мужланы потные, фу-у-у! :( И учтите - мы тоже не лыком шиты, и за честь своего сайта мы бы ещё как могли постоять (если б она у него была...);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром,тебе заняться больше не чем?
|
Цитата:
|
Bleidd, ну и где эти потные мужланы, показывай
|
где же они?ищем потных мужланов! их надо найти:)
|
Ну я потный мужлан и чо.
|
Все потные мужланы почувствовав вегуда сразу же побрызгались аксом, надо кого в помощь :)
|
Обожаю эту схему. Погнали по пунктам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Время пошло. ЗЫ: "Знай всяк свое место" (с) |
Потные мужланы, учитесь. одна мессага и уже уникальное звание :)
Чтобы не ОТ - в очередной раз призываю играйте в фм :) |
Каюсь, я заходил как-то давно на ихний сайт и написал все, что о них думаю(хотя стрелок никаких не назначал). Просто возмутило, какие выражения допускаются на ихнем форуме в адрес разработчиков настоящей РПЛ. Играл в первую версию их патча и могу сказать, что все, что было качественного в этой работе, это материалы из РПЛ 06. Те лица, которые сделали они сами, ниже всякой критики. Над лицом Шишкина долго смеялся. Такое впечатление, что оно очень грубо слеплено из пластилина, никогда подобного не видел!
И потом, когда одна команда разработчиков для своего мода использует материалы, созданные "конкурентами", то это противоречит самому понятию конкуренции. |
Вообще, считаю, лучше эту тему прикрыть - её создатель явно сделал её для пиара своего сайта.
Насчёт ихней РПЛки. Просто пародия на ф-сайтовскую. Да, я её, конечно, скачивал, устанавливал и говорю -никакого сравнения с РПЛ ф-сайта. Пародия, и при том некачественная (чего стоят ворованные лица с формами, вылеты итп). Уважаемые фифанны и прочие, никто вам конечно же, не заперщает выпускать свои патчи, но заводить разговоры о их качестве, о конкуренции и о конкурентах вы можете только,если они будут лучше (ну или не хуже) общепризнанных. |
Автор, как я понял, в качестве мужлана имеет ввиду меня. Это я наехал на одного юзера с их сайта, у которого ник - Sunstrike (!).
С чего всё началось: Шилтон (20:47:16 4/04/2007) Пошто на фифаННах-е f-сайт говном поливаешь, поросёнок эдакий?! Sunstrike (20:47:43 4/04/2007) ????????????????????????????????????? Sunstrike (20:47:48 4/04/2007) Я ? Шилтон (20:47:59 4/04/2007) Санстрайк с фифаннах - это ты? Sunstrike (20:48:09 4/04/2007) Я там даж не зарегён.. Шилтон (20:48:25 4/04/2007) Понятно Sunstrike (20:48:33 4/04/2007) Это какой-то самозванец походу...дай сцылу, плиз...надо бы разобраться Мало того, он под этим ником поливает грязью ф-сайт, на чём свет стоит. Я и предложил ему разобраться. Причём, реально - встретиться возле стадиона. Ибо в инете этот ник официально закреплён за мной. Хотя, чего я удивляюсь. Если они воруют целые патчи, чего им стоит своровать какой-то ник :) |
Какая здесь может быть конкуренция? Вы весь материал берёте из качественного патча от ф-сайта и вставляете в свой причём умудряетесь вставить так,чтобы потом игра вылетала. Как выразился Spartak Spartakovich это не конкуренция.
А вот насчёт скрысенного ника,то тут всё по делу, Санстрайк так их и надо! |
хорошая темка, вообще побольше бы таких) неординарных топиков.. прям душа радуется когда читаешь
по теме: Bleidd, воровали бы молча;), нет не сидится вам - хочется ещё раз прийти в место, где украли и поиграть атрофированными мышцами.. ну-ну "на воре и шапка горит";) |
Цитата:
|
а было бы с кем ссориться;) Я про обсуждаемый сайт мало чего слышал, ни разу туда не заходил, и не собираюсь..
Цитата:
|
Прям уж не заходил. Скоро на сайте fifann появится Суперпатч со Вторым Российским дивизионом и я уверен что как минимум 80% пользователей этого сайта поползут туда, качать этот патч. Потом все будут в неё рубиться, а всё равно будут fifann поливать грязью.
|
Лично мне НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ второй дивизион не нужен,мне и ПЛ с ПД хватит, ведь скоро будет апдейт и там будет ПД более качественно сделан.
Главное помочь господину Сергею. |
Цитата:
|
вапще первый раз об этом сайте слышу О_о Отстал от жизни??
|
Спасибо fifann за то, что сделали РПЛ быстро
Спасибо fifasoccer за то, что сделали РПЛ качественно В данной ситуации, нарушают закон как фифанн, так и фсайт. Потому как (вроде бы) РФС не давало лицензию ни фсайту, ни нижегородцам. А второй дивизион... почему нет? Раз уж у фсайта не доходят руки, то пусть будет от фифанн. Лишь бы не испортили нормальную РПЛ :) Цитата:
Ненавижу бесполезную месть. Не унижайся до уровня фифанн, ей богу... |
Цитата:
Т.к. ф-сайт не получает никакой коммерческой прибыли,то использовать логотипы и т.п. МОЖНО. |
>Потому как (вроде бы) РФС не давало лицензию ни фсайту, ни нижегородцам.
ваши познания в этой сфере,к сожалению, не верны=( З.Ы.и флудить перестаньте,а то пипец вам всем. |
Цитата:
кхе-кхе "Спасибо fifann за то, что сделали РПЛ быстро" - это очень громко сказано. они её не сделали а просто перенесли через крешион мастера РПЛ 06 на FIFA 07 |
Хм...Первый раз слышу о каком-то фифанн, уж сколько сайтов поведал но этот ни разу, я верю ф-админам:), и сразу скажу что если патч для фифы был своровон это по-человечески низко, если сделан в криэйшон центре то это глупо, да еще вспомнилась фраза даже незнаю к чему "Ума нет - считай калека"...
|
Цитата:
Я обращаюсь к SMALDIM. Ты считаешь что ребята с фифасоккера не пользовались CC или CM в создании патча? Если это так, то глупым на мой взгляд выглядишь именно ты:). Быть может Bleidd и поступил плохо что он позаимствовал у фсоккера некоторые файлы, но он сделал это ради вас нытиков и чтобы вы в свою очередь не заё..вали Slayera вопросами: А когда выйдет патч? И не надо говорить что вы ниразу не слышали о сайте fifann и не устанавливали этот патч. |
Цитата:
Просто надо было спросить у Слеера разрешения можно взять или нет,тогданикаких споров и вопросов не было.Взять каждый может,а ты сделай! |
Цитата:
Извини, но ты не так понял, я говорил про "Суперпатч 2 дивизиона", и про то что как мне помнится кто-то говорил что сделать его СМ сможет любой, вообще считаю дискуссию пустой, так как вы сами признаете что взяли "некоторые" файлы, неспросив разрешения |
Dr.Nik
:D :D :D Мда...фифан я еще не видел=)...ну думаю и не стоит,т.к. он скоро в полном составе переберется сюда:D |
Характерной чертой является то, что я, как человек, который не особо интресуется всякими добавлениями для фифы, узнал об этом сайте лишь, когда обнаружилось, что они хорошо нап***или из РПЛ.
|
А чего удивляться? Сколько бы депутаты ГосДумы не творили законов про авторские права, наш человек пойдет и купит на рынке пиратку за сто рублей. Он не будет ждать с месяц, чтобы ради немного лучших впечатлений заплатить в 3-4 раза больше.
И ажиотаж-то, помнится, осенью был. Я ни в коей мере не оправдываю фифанн. Скорее наоборот-приравниваю их деятельность к нарушению УК РФ. Но пока есть спрос, будет и предложение. |
У фифан есть спец. аналогичная тема на своём форуме, где они поливают грязью f-сайт. Я долго хохотал, читая, что "материалы" они чужие не возьмут, будут делать некий патч. Чтобы потом погрязнуть в вопросах форумчан "А пачиму вылитаит???", наверное:)
|
Уважаемый Milan AC, не могли бы вы предоставить ссылку на эту тему? Хочется почитать, так сказать
|
Вот, пожалуйста, тут.
|
1) Договоренность с РФПЛ у нас есть. Более того - она выстрадана, путем сложных переговоров и доказываний, что ты не верблюд. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что познакомил нас друг с другом питерский ОБЭП. Это я просто к тому, что жизнь не так проста, как кажется кому-то и что в один прекрасный день, может статься, кому-нибудь из администраторов придется познакомиться с ОБЭП УВД Нижегородского района и это знакомство навряд ли станет для них приятным.
Бесплатное, некоммерческое распространение песен Билана посредством интернет все равно является уголовно наказуемым, друзья мои. Это надо понимать, уже сейчас понимать. Завтра будет поздно. 2) Цитата:
Лично я не собирался и не собираюсь предпринимать какие-либо действия в отношении всякоразных капсящих нижегородских мальчиков. Если бы я разменивался на каждого им подобного, я умер бы от истощения много лун назад. Я просто хотел сказать, что этот сайт и, в частности, этот топик читают люди. И людям посредством прочтения оного и оного, становится ясно, кто есть этот самый Блейдд. А есть он вор и пиздобол, по всем параметрам и пока не сделал ничего для того, чтобы это опровергнуть. |
Насчёт вора, может быть ты и прав, но то что он пиздобол, я не уверен. Пиздоболом на мой взгляд является тот человек, который возомнил себя Блейддом на этом сайте и создал эту тему.
И напоследок… Акар с какой это стати ты считаешь Блейдда пиздоболом. Обоснуй это. Не обоснуешь, им окажешься ты:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |