![]() |
|
Ваша первая игра и первый комп
Здесь предлагаю вспомнить самую первую игру (игры), в которые вы начали играть, когда только познакомились с компьютером. У меня это Pokemon Trading Card Game 2 и вроде шароварная (тогда и слов таких не знал) Wonderland (скачать), это было ещё в школе, у меня и компа-то не было... И ещё предлагаю, по возможности, выкладывать ссылки на эти игры...
|
Комп у меня появился в конце 2003 года. Мои первые игры: FIFA 2002, NHL 2004, Wolfenstein: Operarion Trondheim часть2, FIFA 2004. Список вообще можно продолжить, но этого делать я не буду.
|
Первая игра "Сапер", ссылочку кинуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Тогда FIFA 2004 не в счет.
|
какие-то гоночки кольцевые еще с древней графикой, потом бродилка типа дума по подземельем Кремля:) названий уже не помню - давно это было, да и у друга играл
а себе как комп купил - первое, во что поиграл, были фифа 2001 и казаки:) последний довод короля |
Самая самая первая игра - это Марио.Мне было лет 6 =)
А потом ещё из первых - фифа 2002 |
Первая моя игра - Tomb Raider
|
Taxi 2 :)
Жесть-игра, до сих пор помню :D |
"Шарики" или "Lines"
|
Моя первая игра была - ФИФА 2004 (это на моём компе,который появился в ноябре 2003)
А у друга раньше обожал играть в Засранцы против ГАИ 2. |
В детстве была denndi ( её отец привёз из ОАЭ ещё в 1993 году).
Там любимая и вообще первая моя игра была Duck hunt. Потом появился комп в 2004 году -и первыми играми были теже самые Сапёры и пасьянсы. |
Из приставок SEGA Megadrive2 и игра черепашки ниндзя...
А на компе первый раз поиграл в самый первый вольфенштейн... |
А у меня на Dendy первые - Марио и Duck Hunt (со световым пистолетом, круто было...), а на Sega - Sonic 3D (помню, это была самая дорогая игра, 250 рублей, даже сейчас столько стоит...). В Sega даже щас на компе играю...
|
Первая игра - rockford или как-то еще. Помню мы с братом резались...
|
на сеги первыми играми был аниме-тетрис и мортал комбат,рубился в них атско.
На компе первыми были Hugo 3d и фефа2000 |
Цитата:
|
а моя первая игра на компе была Принц оф персия, Sypaplex(кажеца так), и симулятор гонок формулы один (примитивнейшая графика)
Первый футбол был кажеца Soccer96 (точно помню что удар был на Ctrl навес на Shift а пас на пробел P.S. зы, комп появился в начале 1995 =) |
На денди первыми играми были марио и танк.
На PC это червячки и Solden of futurne (так по-моему) Уже в далеком 1999 году. |
На Денди были Супер Марио и Танчики
На компе (он у меня относительно недавно появился) первыми были ГТА 3 и Готика |
У меня Коунтер-Страйк и Фифа УЕФА 2004 и Калл оф Дюти.
|
Prehistoric (1992 год)
|
Цитата:
Еще танчики очень крутые были, не как на приставках, какая-то головоломочка, там с шариками что-то (Oliveira пишет что она называется Lines, я бы ему поверил). Шахматы ещё. Всё под Нортоном :) Потом Sid Meyer's Civilization II... А, вот, вспомнил! Крутая ирушка, Prehistoric (примерно так), тоже одна из первых! :) Комп с 1997-го. PS Цитата:
|
на ПК первая игра НХЛ 2001 (до сих пор одна из любимых игр серии)
на Sega MD 2 чего только не было.. Соник, Мортал Комбат.. |
Сначала было Денди :). Обожал рубиться в Марио. Потом появилась SEGA,и я уже начал играть в футбол(как-то Internacional Superstar Soccer). Как только появился компьютер,первой игрой стал Need For Speed 3. Получается что самая первая игра для PC стала для меня самой любимой :)
|
Да, в танчики я ещё с папой рубился, уровня до 40-го доходили...
|
Пьяный Мастер, вот более новой версия моей первой игры
|
танчики вообще мировая игра была!
Кста самая массовая игра наверн пасьянс |
Мои первые игры - Return to Castle Wolfenstein и Fifa World Cup 2002
|
alexx555, спасибо, а коды на нее знаешь ? :D
моя первая игра Counter-Strike |
Самая массовая игра, и это прописано в Книге рекордов Гинесса - это Тетрис. До сих пор на телефоне играю.
|
Цитата:
Надо свернуть все программы, в опциях рабочего стола установить черную заставку,зайти в сапер,набрать xyzzy и нажать Shift. При этом верхний пиксель экрана станет белым, если нет мины и черным, если мина есть. Вот так вот =) |
Doom, Doom2, Duke Nuken.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже моя самая-самая первая. Потом древнейший авиа-симулятор, даже название не помню. Ну потом как у всех: думы, нюкемы, квейки и т.д. Первый футбольный симулятор - фифа 99 |
ну компьютер у меня не так давно.. моя первая игрушка это что-то на подобие фут мэнеджера если это можно так назвать "FourFourTwo" называется.. игра конечно редкое гавно
|
Duke Nukem 3D.
|
Цитата:
Кроме дюка был еще Тарзан какой-то. |
Супер Марио на Dendy
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
|