![]() |
|
Покойся с миром…
Люди рождаются, живут и умирают…
Смерть — это неизбежное, что рано или поздно случится с каждым из нас. Но про смерть никогда не думаешь серьезно. Никогда не думаешь, что она — про тебя или про кого-то из твоих близких. Не задумываешься, пока однажды она не заденет тебя своей холодной рукой или не унесет с собой кого-нибудь из тех, кто тебе дорог. И, увы, лишь тогда, не раньше, начинаешь понимать, что все это — настоящее… Вчера не стало одного из нас. Умер Леша Володин, в интернете (и на нашем форуме) более известный как LOKOFLEX. У молодого, 18-летнего спортивного пацана, следившего за своим здоровьем ("У меня при росте 190см, вес (внимание!) 71 кг, качаться дома стал самостоятельно, ну как качаться, так минут 30 в день, фактически для поддержания формы, хотя, изменения появились, в плане мышц, а до этого весил вообще 65 кг. Качаться начал пол года назад." — его последнее сообщение на форуме), беззаветно любившего "Локомотив" и сам футбол, во время товарищеского матча против болельщиков другой команды вдруг отказало сердце. Без сына и брата остались родители Алексея и его младший братишка. Но, увы, как это часто бывает в наше суровое время, клином в скорбь семьи вбился быт — на похороны нужны деньги. Искать которые убитые горем родные просто не могут — нет сил. Мы обращаемся сейчас ко всем нашим посетителям, кто не понаслышке знает о том, что такое электронный кошелек. Ниже приведены реквизиты, по которым вы сможете отправить любую посильную для вас сумму. Это наши личные кошельки, но будьте уверены — все присланное, до последней копейки, будет передано в семью Алексея. А вам, откликнувшимся — наше искреннее "спасибо". Яндекс-money: 41001154869494 Webmoney: wmz Z312431453760 wme E067758394160 wmr R822273341570 |
На кошелек денег не могу кинуть...
Но все равно землю пухом Локофлексу |
Денег скинуть не могу...
Пусть земля ему будет пухом:( |
на днях скину. искренне сожелею =(
|
А есть альтернатива электронному кошельку?
|
Постараюсь скинуть на днях.
RIP. |
Почтим память....:(
Рад помочь вот только я на нуле. я ещё не работаю Поэтому могу только посочувствовать. |
Мои соболезнования родственникам...
Перевел все, что было в яндекс кошельке (798 деревянных). Вечная память усопшему... |
Вечная память...(
|
_x_, получено. Спасибо.
|
R.I.P........ однофамилец мой
Пусть Земля ему будет пухом.... |
Мои саболезования его близким.
|
Цитата:
Ребята, мы не просим астрономических сумм, просто пришлите немного, и вся "понемногу" очень поможет семье Леши. |
Как вариант - можно купить в любом киоске карту webmoney или яндекс.денег и скинуть номер карты и пароль в личку админам.
|
Обычно бОльшую часть пожертвований составляют именно мелкие взносы, по 50-100-200 рублей.
В данный момент, в общей сложности, прислано около 40 долларов. Позже ники приславших или их идентификаторы будут опубликованы у нас на сайте. Кто увидит там себя - просите что хотите. Шапку, аватар, уникальное звание, разбан - все обеспечу. Еще раз всем спасибо. |
Не могу зарегистрировать кошелек wmz ,помогите кто-нить ,попробую достать где-нибудь хоть 5$ ,хотя в Испании к сожалению карточек wmz нет,но я попробую..
R.I.P. |
Вечная память ...
Жаль, но когда я смогу хоть чем-то помочь будет уже поздно :( |
сочуствую....
|
Жалко парня...
с зарплаты карточку куплю - номер пришлю. |
Завтра еще не поздно будет?
|
мои соболезнования, передал все что остовалось на кошеле, немного но все же думаю хоть чем то помогут
|
мои соболезнования. Передал все что оставалось на кошельке, пусть немного но все же...
|
Цитата:
похороны Леши будут в четверг. А еще делать и мемориал делать.:( |
Сожгите и будет дешево и сердито, вон на Востоке (Китай и т.п.) принято мертвых сжигать и развеивать прах...
Я думаю если бы в ваш фидбэк написали про смерть ,ув. администрация ответила бы: Цитата:
Ай-ай-ай... |
bncom
Вот ты точно моральный урод. |
отправил 170 рублей, все что оставалось на кошельке...
Пусть земля ему будет пухом... |
Цитата:
|
А от чего умер земля будет ему пухом
|
Денег не могу скинуть потому что у меня нету инет-кошелька так что могу только вырожать сочуствия этому грустному событию:(
Покойся с миром,Алексей!:( |
Упал, конвульсии... Сердце подвело.. :(
Скорая приехала, но было слишком поздно. Леша, земля тебе пухом. Грёбанная жизнь, чёрт её подери.... |
Соболезную...
Деньги бы отправил, но затерял пароль от Яндекс.Денег и не могу восстановить. Завести новый и кинуть туда денег возможности нету... |
Господи, случается ведь такое. Мои соболезнования друзьям и родственникам. Пусть все у него будет хорошо!
Ребят, заведите смс-копилку, нету у меня кошелька, да и не только у меня. А так можно было бы хоть по стольнику скинуть! NoNseNz:завтра увсе уладим. |
Вечная память.
Искренне сочувстую. Вот читаешь его посты, представляешь, что этого человека с нами нет, и такой груз на душе сразу.:( |
кошмар, конечно. восемнадцать лет это так мало...
|
Искренне жаль, когда молодые ребята вот так уходят из жизни :( Пусть земля тебе будет пухом, Леш... Помним и скорбим.
Отправил немного денег. По возможности, передайте пожалуйста соболезнования родным. |
Цитата:
Цитата:
|
...
|
Вечная память. Завтра пришлю деньги на кошелек.
|
Вечная память... Жалко парня...
|
Вечная память...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
|