![]() |
|
Отмазки по учебе :)
Я уверен, каждый из вас когданибудь в школе отмазывался...или перед родителями за получиную "2" или перед учителями за невыученный урок..
Давайте делится хорошими и смешными, а может и глупыми но работающими отмазками...:) |
к каждому свой подход. есть мнение - чем глупее и нереальнее отмазка тем больше шанс того, что в нее поверят)
|
*Нравится тема*
Помнится, в 8 или в 7 классе мне по физике надо было переделать кое-какую работу. Исправить.А я этого не сделал. Вот, и когда меня учительница спрашивала, почему, ты не пределал работу, я ей сказал, что показал её раньше( вчера или позавчера. Точно не помню) и она мне поставила за неё "4"! Учительница недоумевает: "Я что-то такого не помню.." Короче, походу, она мне не поверила, Но! Оценку мне никакую не поставила. Не знаю, почему я в этот момент так ей жёстко наврал, не пришло ничего другого в голову. Потом мне долгое время было стыдно смотреть ей в глаза и я перед одним из последующих уроков сказал ей, что я ей наврал. А так, всё стандартно: "Забыл тетрадь":) |
помню в 10-м классе была такая фигня: мне надо было переписать какую-то хрень по геометрии. До каникул мне этого сделать не удалось. После каникул училка говорит: "ты переписывал проверочную, я тебе четыре поставила..." ну а мне осталось только это подтвердить. прикиньте, нахаляву получил четверку :D
|
Ребят, а может кто отмазывался от школы? Когда не хотелось идти или уроки не сделал или контрольная была... Как этолучше сделать?
|
А в универе преподам пох на твои отмазки :(
|
Скажи учителям, что ктулху зохавал твой мозг :D :D :D
На самом деле этот вопрос специфический, многое зависит от репутации школяра. И немного от настроений учителя. |
Цитата:
А у нас по химии очень хорошая учительница! Ей 73 года, с болезнь Паркинсона. Ей иногда несешь всякий бред и она верит. Я обычно тетрадь ей на проверку не сдаю - тетрадей в доме не напасешься, она думает, что не собирала! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как у родаков отмазатся??чтоб в школу не гнали.. |
Цитата:
Опять же много зависит от тебя и от родителей. Например вчера после 10 часов много помогал по дому (таскал ~40кг на 5й этаж в без лифта), + 6 дней в неделю. И футбол. Как итог - разрешили сегодня в школу не ходить, тем более из 6 уроков - 5 гуманитарных. Но я пошел в школу, отказавшись от этого и неожиданно получил 5 по истории :D Еще вариант: перед "контрольным" днем много работаешь по дому, делая кучу черновой работы, затем с большим трудом имитируешь "делание ДЗ", а утром по дороге в школу "неожиданно" и "случайно" "засыпаешь" на лавочке по дороге к школе :) Типа много работал, много устал и не дошел до школы)) |
Я обычно, када прогуливаю, гуляю по всему городу, а когда прихожу домой, сижу на телефоне, чтоб если что, перехватить звонок класной. А там дальше само собой ''А их дома нету'' ''А я вот, я в больнице был. ''Где справка?'' Потом принесу. А потом несколько дней проходят, и она забывает
И все! |
Обмануть препода или родителей без последствий не возможно! Тут либо проверка информации, либо потом ни фига не знаешь и еле-еле получаешь 3.
|
Я обычно когда неохото идти на контрольную, просто прогуливаю 1 урок, а потом как ни в чем не бывало прихожу на следующий:). ИМХО так гораздо безопасней :D
|
Я тебя не понял. Ты прогуливаешь контрольную, в потом идешь на др. уроки? По-моему так наоборот небезопасно ;)
ну вы блин, даете. прогульщики, блин! У меня один вопрос, как часто вы прогуливаете? лично я где-то раза 4-5 в год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уроков 5-6 в месяц
|
У мя предки, понимающии и иногда разрешают не ходить...
А так, еси не сделалдз и не успел списать, то забыл тетрадь, плохо ся чувствовал, на уроке поход ко врачу минут на 30-40 ну и напрашивание кому нить из администрации помоч, один раз так напросился, что пахал 5 уроов из 6 (!) Так же один раз прошла такая фишка, на немецком домашку проверяли, а я не сделал, у одного чела проверили и поставили 5-ку (в тетради была тока оценка и не чего более написаного училкой не было), я взял у него тетрадь, и на месте оценке написал "Ich" типо тренировался писать, а то за лето забыл, она заново проверила, и мне тож 5-ку! |
я чувствую, что недельки через 2 можно уже составлять Большой Сборник Отмазок :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как ты думаешь, мы экстрасенсы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые у нас так делают: идут к медкабинету, просят измерить давление, а в этот момент начинают сильно волноваться, давление повышается, тебе пишут на бумажке справку и все! З.Ы. Сам не пробовал.
|
А у нас делают так. Задерживают дыхание (много раз повторяем) потом просим измерить температуру. Градусник показывает в среднем 37,5 и все. Добро Пожаловать домой!
|
Я лично когда не хотел идти в школу просто в конце уроков подходил к классной и говорил так и так меня завтра не будет: и тут уж можно выбрать чё угодно, я чаще всего ходил либо к врачу,либо в военкомат.Но тут тоже всё зависит от училки,может поверить на слове,а может и потребовать принести записку от родителей. А так чтобы без палева просто взять и не пойти в школу у меня было один раз и то в конце 11 класса,тогда уже всем пофиг ходишь ты в школу или нет!
|
У нас в начальных классах была легенда, что если съесть грифель от карандаша, то у тебя поднимется температура... Вообще очень много "отмазок" слышал, сижу за партой с главный раздолбаем, который пытается цепляться за оценки, но одновременно прогуливать все контрольные и неподготовленные уроки. Сразу так не вспомнить... =))
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году еще ни одного урока не пропустил. |
А как же не стареющее: "Ване стало плохо, мы всем классом пошли его провожать?"
У нас это прокатывало не одну сотню раз) Целому классу поверьте ничего никто не сделает) Dhar'u спасибо за подсказку отмазы)) |
_х_ а нафиг ты перся на 6-ой урок? ;)
|
Цитата:
|
Ну у нас обычно макс. 6 уроков
|
Оо я прогуливал в прошлом году около 200х уроков)Мой знакомый тока в первом полугодии 256 набрал :)
Хз я отмазками почти никогда не пользовался.Неплохая отмазка для мамы:У девушки был)Или у друга днюха=)) |
Как насчет грифеля от карандаша, помогает или это неправда :)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|