![]() |
А годы-то идут...
Вот сейчас перечитывал старые темы на форуме, ностальгировал...
Увидев вот этот свой пост: http://fifasoccer.ru/forum/showpost....5&postcount=64 понял, что я на этом форуме уже почти 4 года. Жаль нету старого форума, что бы посмотреть своб даду регистрации, но по-моему там было примерно 17-е мая. :( Эх, а казалось я только вчера впервые зашол сюда... |
ну давайте поностальгируем.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня например написано, что я зарегился в январе этого года, хотя на сайте нахожусь года эдак с 2003-его ;) На это тоже есть свои объяснения... |
Я - дурашка, а вы не знали?
Раньше, как мне кажется, форум был куда добрее. Не было такого количества понтов, не приходилось каждого второго юзера банить, люди не какали друг на друга и всё было прекрасно. Известность, опять же как мне кажется, не пошло на пользу форуму (я подчёркиваю форуму, а не сайту). Среди огромного числа посетителей, в процентном соотношении осталось совсем немного по настоящему интересных людей (во всяком случаи тех, кто показавыает себя таковым). Надеюсь что этот, (извините за очередной повтор) опять же как мне кажется, не самый благоприятный период не продлится долго. Ведь на ряду со "старичками" на форуме появляются новенькие, с которыми не менее интересно общаться. Процветания форуму и сайту, успехов всем сдешним посетителям, счастья вам. (Всё вышенаписанное, как уже указывалось, ИМХО) |
Цитата:
Для меня форум, уже стал, как родной, как только я захожу в интеренетЮ первым делом смотрю, что здесь происходит. Хочу сказать спасибо всем администраторам за то, что они делают и всем юзерам, с которыми интересно общаться. Спасибо! :) |
Просто ностальгия заела...
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=2335 Какие все ещё молоденькие были, писок есчо не из кого не сыпался, народу сколько знакомых... Эх... =(( |
|
D@P
спасибочки тебе большие) |
Кстати мне было 11 лет, когда я сюда впервые попал :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |