![]() |
Очень нужен совет!
Всем Питерским ребятам, учашимся в школе просьба помочь. Я скоро (скорее всего) переежаю в Питер и хотелось бы узнать про Питерские школы. Как относяться к новичкам, как учителя, какое отношение к ученикам, да и как народ вообще. Пожалуйста помогите мне!
|
гы..и для этого нужна отдельная тема?
Лично в моей всё нормально. Учителя везде разные. Отношение к ученикам у кого? Учеников? Учителей? У учителей всегда нормальное, кричать без причины не будут. На счёт ребят, тут уж в какую школу пойдешь.. |
Цитата:
|
Legio Santos, а зачем это вообще спрашивать? Что за бред? Гимназия у меня, не школа. Координальных отличний у обычных школ Питера нет. Записывайся в любую, какая ближе будет.
|
Цитата:
|
Нормальное отношение) Я жил в Питере лучшие года. В Москоу тож классно, но Питер остался у меня в душе в качестве Зенита) Главное не наглей и не качай свои права, пытайся сдружиться с наиболее "влиятельными" людьми в классе. Не при против ветра. И в какой ты класс идёшь?
|
Цитата:
|
Всмысле про школы? Чёт не пойму тебя)) Иди в нормальную школу, хорошо зарекоммендованную, чтоб не было там всяких быдл.
|
Бросай школу, в стране дефицит шпалоукладчиков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |