![]() |
|
Первый обзор FIFA 08. Сам шучу, сам смеюсь...
Не писать мне повестей, романов,
Не читать фантастику в углу, - Я лежу в палате наркоманов, Чувствую - сам сяду на иглу. В.С. Высоцкий Так как мои многоуважаемые коллеги Акар и Вегуд проявили себя с самой характерной стороны, а именно - нифига не сделали, приходится самому рекламировать собственные жалкие потуги. Смысл потугов заключался в написании краткого обзора FIFA 08, а их "жалкость" - в многолетнем перерыве автора, в этом нелегком, не побоюсь этого слова, творческом деле... Результатом потугов в стиле "Я поэт, зовуся цветик" стал монументальный труд под броским названием "FIFA 08: Революции не будет!". Сразу хочется отметить, что на игле фифы я сижу настолько давно, насколько это возможно, и именно поэтому, как человек, повидавший на своем веку и понюхавший пороху fsh-ей, могу смело утверждать, что все приведенное в статье, хоть и является имхо-й чистой воды, не выводы оголтелого фанатика, а сурьезнейший подход к анализу новой игры, основанный на многолетнем опыте и легком отвращении! Вот так вот... Внебрачным дитем моей творческой вакханалии стал сонм скриншотов, которые добрые мы так же представляем на ваш строгий суд. Придет завтра добрый Вегуд на работу, к 12 дня, навставляет в новость скриншотов - а пока смотрите так - по ссылочке. P.S. Благодаря внимательности и душевной доброте наших пользователей стало доступно лекарство для FIFA 08. Легко и просто вылечивает от всех без и геморроя с Алкоголями и ДаемондТулзами. |
Спасибо огромное за обзор. С душой, как всегда. Хочется лишь для себя отметить: изменения в менюшке. В остальном - лишь движение, именно движение вперед. И не более. Я не разочаровался, даже скажу, что большего от ЕА не ожидал, но пессимисты порой переубедить жаждут...
|
Я дык революции и не ждал,но то что они хоть чтото изменили это уже гуд!
|
Сам был фаном фифы начиная с 96-97 года. Но блина, все эти так называемые "новшества", стырини у Конами :) Взять хотябы игру одним игроком, или отдельная кнопочка для переключение игроков :) Прям кровью сердце обливаться, когда смотрю что творят с pc версией фифы Канадцы. А какая раньше была игра, эх...
|
Ну и зачем вам райтеры если wl сам могет?Гм...Когда русский язык появиться в 08?
|
Когда выйдет релиз от Софт-Клаб, тогда и появится
|
Имхо удалась 08-я, ЕА дозу слегка увеличили для подсевших.. как жаль, что нету локалки :) но и Директ Ай пи не будет простаивать
|
а мне вот управление не нравится не пойму зачем его поменяли. ни как не привыкну что переключать игрока больше на s нельзя, и сочитание Q+W больше тоже не работает вместо этого он пинает вперёд, конечно понимаю можно привыкнуть, но зачем у людей эта практика годами набита сам играю с 2000 года и даже всегдда менял во всех фифах всех годов раскладку так чтоб на W было бегать а не на е, НУ ТАК ВОТ НУЖЕН ПАТЧ КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ УПРАВЛЕНИЕ КАК В ФИФА 07, огромная просьба програмёр и тем кто этим всем занимается, пожалуйста сделайте.
|
Спасибо большое за обзор! Очень хорошо написано! Жду, когда же у нас будут продавать игру...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
|