![]() |
|
С лёгким паром...
Делимся впечатлениями после "бани", как на кого она повлияла и повлияла ли вообще, я, например, до сих пор на Теодора.., в общем не понял я его репрессивных мер, ведь есть возможность зделать замечание, так нет, надо обязательно человеку скотчем рот заклеевать...
Теодор, без обид..;) |
а я лично вообще не понял вопроса, ну забанили и забанили, совсем без причины вроде париться не отправляют, имхо закрыть тему надо....
|
Пребывание в бане сильно изменило мою жизнь. Я пересмотрел своё отношение к жизни. Это был переворот в системе ценностей для меня. Я понял, как важно быть социально активным членом общества, платить налоги, выполнять общественно полезные работы, вести правильный образ жизни и ходить на выборы. Теперь для меня не вопрос, переводить ли бабушку через дорогу. Я стал совершено другим человеком. Баня изменила меня навсегда и необратимо. Спасибо вам, ребята, что открыли мне глаза на мир!
|
ну был я забанен раза три, на месяц , неделю и ещё раз на неделю.
Повлияло положительно в бане не бывал уже месяца 3. (тфу- тфу - тфу ) =) |
Был в бане 2 раза - сначала неделю, затем 2 часа. Первый раз - понятно, а второй - непонятки со скачкой фифы.
|
был в бане три раза.. 3 недели. вот на кого на кого, а на Попу я до сих пор обижен!
Pop: Судя по всему, у тебя будет ещё один повод обидеться. :D |
За полтора года был забанен 3 раза.Первый раз бан от Дап'а за то что сказал "Спасибо" человеку который сделал мне аватар (это видимо считалось за флуд) .Второй раз от Прапорщика Задова (его уже нет на форуме) за оскорбление какого-то странного мальчика...И третий раз недавно опять же от Дап'а за перепалку с насдаком.
Впечатления..Никаких,обычно банят за дело :) |
Попадал в баню 2 раза. Первый раз от Nefelim'a за неформатную подпись на 3 дня. Второй раз я так и не понял кто меня забанил на месяц(возможно D@P), скорей всего из-за мессаги в треде "Дом-2". С тех пор я забыл, шо такое баня
|
Желающим получить новые непередаваемые ощущения - обращаться ко мне в личку. Экскурсия в баню на срок от 1 дня до бесконечности. :D
|
Не понял. Ещё хотите? А что, будет что написать потом :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|