![]() |
Generation Next
Очередное пополнение в разделе информация позволит вам взглянуть на новую FIFA 08 с двух противоположных сторон. Сторона первая — серьезная до невозможности, как новенький Bentley. Красиво, круто и… предсказуемо. Вторая сторона — обратная. Не так красиво, не так круто, но свежо и неожиданно. Приблизительно, как новая Honda Civic.
В качестве Bentley нам предстал видео-обзор FIFA 08 на XBOX 360. Весит прилично, но посмотреть стоит. Действительно приятное зрелище, хотя и видали мы на некстгенах получше… Второй ролик, эдакий Civic, мал, да удал. В нем показывается основы управления в FIFA 08 на абсолютно бошкосрывательной штуковине — Nintendo Wii. Тем, кто никогда не играл на Wii, не удастся понять весь смак предстоящих сражений с и использованием фирменных контроллеров. Кстати, если я и куплю себе приставку, то это, без сомнения будет именно шедевр от Nintendo. Никаких понтов с производительностью, графика среднего уровня, но абсолютно потрясающий fun. Иного, русского и приличного слова не подобрать. |
Да, консолщикам как всегда все самое самое:) Это я про управление на Nintendo и визуальный ряд Fifa.
п.с. Ха ха. А газончик-то в фифе прямо с компа портирован. В геймплейных рокликах и намека на 3d нет. |
Все таки не зря я себе бокс купил, FIFA там очень порадовала. А на wii FIFA как буд-то для детей, с этими колобками она мне больше это напомнила http://www.ag.ru/screenshots/pet_soccer/47282
|
Fifa на xbox с одной стороны лучше чем на компе а с другой хуже. имхо.
на компе хоть ворота по реальному выглядят... |
Goal, зря ты так про Нинтендо. Там ведь не в графике дело.
|
Цитата:
Realmadridовец гы, а чем тебя ворота на боксе не устраивают ? |
Даа , на Xbox это совершенно другая игра , в этом году EAшнки похоже забили на PC версию игры
|
У некстген версии ПЕС, по моему мнению, вид сверху во время игры красивее. По крайней мере физика сетки ворот в ПЕС во много раз лучше сделана. У ФИФА же она на этом видео как из бетона.
|
Так и не понял: а где собственно 3д-болельщики на консолях? Я их так и не увидел, да и газончик.., тот ещё.., как Петровский 10-го марта:D
|
Как включить яваскрипт?Ато мне не посмортреть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |