![]() |
Команда вашей мечты
Думаю по названию ясно. В этой теме вам предлагается составить команд вашей мечты,естественно с расстановкой,например:
4-4-2 ВР - Чех(Челси) ЗП - Даниэль Алвес(Севилья) ЗЦ - Фердинанд(МЮ) ЗЦ - Видич(МЮ) ЗЛ - Э.Коул(Челси) ПП - К.Роналду(МЮ) ПЦ - Джеррард(Ливерпуль) ПЦ - Эссьен(Челси) ПЛ - Швайнштайгер(Бавария) НЦ - Руни(МЮ) НЦ - Робиньо(Реал) это моя |
есть уже такая тема сборная мира чтоль называется вроде того так что нафиг ты эту создал
|
ты что не понимаешь различия между сборная мечты и сборная мира
здесь предлагается ставить тех игроков которых бы тебе хотелось видеть в своей команде а не просто самых сильных |
4-1-2-1-2
Вр Hildebrand Пз Richards Цз Vidic Цз Terry Лз Drago Зп Pirlo Пп Quaresma Лп Vicente Ап Kaka Н Robinho Н Messi |
играем по 4-2-3-1
гк очоа(Америка)
пз Лам(Бавария) лз Янсен(Бавария) цз Компани(Гамбург) цз Мертезакер(Вердер) опз Машерано(Ливерпуль) опз Де Росси(Рома) лпз Нани(Манчестер) ппз Месси(Барселона) апз Фабрегас(Арсенал) ф Вагнер Лав(ЦСКА) |
---------------Akinfeev---------------
Clichy----Toure---Ferdinand---Richards ----------------Diaby----------------- ------Fabregas-------C.Ronaldo--------- ----------------Kaka------------------ --------van Persie---Rooney----------- |
rMv
ты немног фланги перепутал Clichy - LB, а Richards - RB а у тя наоборот |
И.Акинфеев М.Ричардс__Д.Сенников___Облек___Г.Бэйл____ Сухач____Гаттузо Витек_____________________ВасЬ Кирилл С.___У.Руни___ ^^как вам моя сборная мечты:cool:^^ |
Перхун С.
Боков М. Корнаухов О. Минько В. Соломатин А. Рахимич Э. Кулик В. Олич И. Кириченко Д. Жирков Ю. Семак С. (к). |
Сборная мечты - это у Плейбойских "бикс месяца". Тут мечтать о чуваках в труселях нечего.
В двух строчках - аналогичная тема про "Сборную мира", тоже особой смысловой нагрузки не несущая. Нечего трэш разводить |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |