![]() |
DB FIFA 08
Тут будем обсуждать любые вопросы,связанные с датабазой фифы.
У меня возник вопрос - как определить дату рождения игрока по датабазе? У любого игрока в колонке birthdate (в players) мы можем созерцать непонятные (а кому-то понятные:)) комбинации цифр. Для примера рассмотрим игрока Renato Augusto из Фламенго. В дате рождения написано вот такое число - 148033. Как оно связано с настоящей датой рождения (которую можно посмотреть в игре), я ума не приложу,ведь он родился 01.02.1988. Объясните,если не трудно |
Цитата:
|
народ, не хочу показаться тупым, а дайте прогу для просмотра/редактирования ДБ файлов
|
Цитата:
Либо UniDB,если у тебя есть Microsoft Office. Там надо файл из fifa.db переконвертировать в fifa.mdb (с помощью UniDB) и открыть через microsoft acess вроде. Но я юзаю DbMaster - просто открываешь fifa.db и всё,но чтобы установить дбмастер, надо иметь net.framework... Вот ссылки: DB Master 2.3 UniDB 4 |
|
Парни я веду в Питерской сети Антхилл огромный чемпионат( 40 команд, кубки всякие и т.д.), настало время для трансферов, но никак немогу понять как в проге DB master например делать трансферы, поделитель опытом плиз!!!
|
Там кажись надо удалить сейвы а то при запуске игры составы загружаются.
|
|
Чистой воды "утка". СМ 08 пока ещё не вышел.
|
всё равно ни фига не получается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |