![]() |
Женская неверность или все бабы с**и!!!)))
Кто с этим сталкивался, как переживал и что думает!!! Высказываем свои мнения!
|
По-моему, для этого существует тема "Ваши девушки".
|
Ну в моем понимании девушки и то что тебя кинули это разное,но помнится была когдато тема безответная любовь,если её не потерли правда.
А на самом деле хреново когда кидают,тытам всякие подарки иногда кошелишься не на малые деревянные,а тут раз и всё онулируется + ещё и твои чувства страдают. |
Бабы дуры! :)
|
Цитата:
Автор имеет в виду ситуацию, когда, к примеру, у тебя есть девушка, вы встречаетесь, все вроде бы хорошо, но вскоре ты узнаешь, что у неё "на стороне" есть ещё кто-то, помимо тебя, либо она просто разок-другой "сходила налево". Я человек не злой, но (не дай Бог) попади я в такую ситуацию - не простил бы. Даже объяснений бы слушать не стал. Но это только если я всё видел своими глазами, либо на 100% уверен в этом. |
Цитата:
|
:rolleyes:
|
Ага, типа когда ты направо-налево - это норм.. А только девка метнулсь так сразу все! Измена, мать ети! Надо такие вопросы полюбовно решать, типа каждый сам за себя или как?!
|
Если чувствуешь, что неудержимо хочется налево, надо просто расстаться с предыдущим партнером и идти "налево". Постоянно жить в подозрении тоже нелепо, думаю тут каждый сам за себя решает, что делать. Женская неверность очень редко складывается непосредственно из-за блядской натуры Ж., в основном это упущения мужчины (также и наоборот относительно мужчин) - это недостаток внимания, сексуальная неудовлетворенность, может и деньги. Так что если у вас девушка загуляла, нельзя со стопроцентной уверенностью называть ее блядью. Может вы ее кочегарите не так, или вместо того чтобы обнять, обнимаете телевизор, где Спартак-Динамо показывают.
ИМХО Если я пропалю измену, то просто, безо всяких понтов, скажу "до свидания, я себе и новую найду" т.к. любви уже не останется, какой бы сильной она не была |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |