![]() |
Сегодня пятница…
Сегодня пятница — проблемы пятятся
Проблемы пятятся — катятся, катятся, Прячутся с глаз. Приходит пятница — пора расслабиться И всё наладится, сладится, сгладится Завтра у нас. ©Мурзилки Int Сегодня — самый славный день в жизни каждого работающего человека. День, когда можно смело сказать "Уф!", послать все проблемы в задницу, дослать туда же надоедливое начальство и честно отправиться выпить пару бокалов пива с друзьями… Поэтому, пока Вегуд пугает меня какими-то скриншотами, я напомню вам, что у нас по-прежнему функционирует раздел \"Игры\", куда тот самый Вегуд, последнее время поставляет какие-то забористо-травяные игрушки. А так же нельзя не напомнить, про очередную раздачу бабла в "Моем Прогнозе". Завтра — очередной тур ЧР и очередной шанс на халяву разжиться небольшим количеством денежек. Дерзайте! |
Везет же некоторым.
Нас целый учебный год по субботам заставляют учиться. В воскресенье очухаться неуспеешь - уже понедельник :( |
В игрушки гамаю частенько.А про субботу поддерживаю _х_.Завтра контрольная в универе и зачёт.Вот тебе и суббота :( Прогнозы надо бы поставить.Вдруг повезёт)))
|
А вот нам повезло: первый семестр сказали по субботам учиться не будете, а дальше посмотрим. В игры не играю, так как скорость не позволяет, а прогнозы вроде бы уже оставлял.
|
А у нас рабочий народ ужо 3 дня отдыхает.День Республики.А вот учащиеся отдохнули только 1 день :(
|
Прогнозы расставленны, пиво выпито и будет закупленно заново, перед футболом. Дааааа... Пятница... Как долго я ждал этого дня, когда можно про все забыть...
|
Злыми буднями время катится,
И пускай мне удача не прёт, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И ни кто её не отберёт. Телевизор мне врёт старательно Лишь один календарь не соврёт: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И ни кто её не отберёт. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, аппетит мне ваш не унять: Вы у нас отнять ВСЕ сумеете ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!! |
а бедные студенты фигачут до 5 вечера субботы :(
|
Игры порадовали.
Только у нас такое :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |