![]() |
3GK формы
Узнал, что FIFA 08 поддерживает формы формата 3GK (1024х1024). Что вы о них знаете и думаете? Понятно, что это формы высочайшего качества и детализации. Потянут ли их разные видеокарты? В общем, расскажите всё о них!
|
А где инфу получил? И можно увидеть на скине эти футболки?
|
Первым делом взгяните на карточку. Скажем, моя FX 5200 2GK уже не тянет. Про 3GK естественно и речи не шло. Ну а на качество влияет конечно позитивно.
|
А может зависит от пиксельных шейдеров?
у Sawa FX 5200 - шейдеры 1.0, 2GK не тянет у меня FX 5700 - шейдеры 2.0, 2GK тянет Значит 3GK для 3-ёх пиксельных шедеров. |
FX 5200 держит вторые шейдеры.так что обознался.
|
Какой самый простой способ определить шейдеры?
Проверял у друга (5200) и у себя (5 700) через 3DMark. Результат выше. Запустил ради прикола Splinter Cell DA (который, как известно, работает на 3пиксельных). В игру я зайти смогу. Захожу в настройки, а он пишет, что у меня 1.1. Готика 3 тоже ***********, когда ставишь 1.4 и более (если настройки не менять, то она подстраивается под систему, и может указать параметры, которые нельзя выбрать) Pop: Раздел футсимный, поэтому то, что происходит с Готикой абсолютно не интересно. Скрытый мат. ;) |
У меня тоже Ge Force FX 5200 (какая же она популярная...) и 2 GK тянет... Видимо 3 GK уже не потянет...
|
а заготовка на такой размер имеется, ну или форма(в подтверждение слов...)
|
Нет, но в новейшем KitRaptor'e (v. 1.5) появилась возможность импортировать такие формы!
|
Так где можно скачать такие формы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |