![]() |
Вместе с командой на край света!
Многие болельщики, пробивали выезда, и хоч узнать о ваших впечетлениях, о городах, странах, болельщиках и т.д. Так же помогать друг другу, так как здесь народ из разных городов и даже стран...
Сразу вопрос, что нужно кроме визы, что бы съездить в Прагу на Спарту... И сколько стоит тикет на матч и самолёт? |
чтобы попасть в Прагу нужно
Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения; 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (размер лица должен быть от переносицы до подбородка не менее 13мм!); Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы; Ксерокопия паспорта (всех страниц); Оригинал авиабилетов с закрытыми датами. билет на матч стоит примерно 50 евро как мне сказали в турагенстве. |
по россии могу сказать самые хорошие выезды: ростов ,ярославаль(хотя неуверен ,что все считают его выездом), самара ,краснодар , пермь , казань , ну все это ИМХО конечно же)
|
в Южно-Сахалинске билет на матч ФК Сахалина стоит 100рублей.
|
в Казани билет стоит 200 рублей на гостевую..
в целом стадион хорош! город еще краше!) |
Цитата:
а в Ярик это выезд конечно. |
Самый лучший выезд это дальний выезд: Самара, Ростов и т.д.ФАКТ.Народ который гонит дальний собираеться нормальный и ведет себя вполне адекватно и придя на стадион он не забывает зачем он ехал, а в туже москву ну гонит тысяч 9 и че одни нажираються в кал и на стаде стоят молчят, другие кузя и нормального суппорта так и не получаеться.Вобщем тем кто хочет этим делом заняться советую пробивайте Самару, Краснодар и т.д. стока воспоминаний будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тех городов в котрых я был,мне больше всего понравился выезд в Ростов и Питер.В Самаре еще не был но уже в ближайшие выходные исправлю эту ситуацию.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |