![]() |
Патч "Реальные составы и расстановки большинства лиг"
патч "Реальные составы и расстановки большинства лиг"
Очень бесили неверные расстановки и составы большинства лиг , я это исправил! Спустя 2 недели редактирования составов в FIFA 08 , создал патч "Реальные составы и расстановки большинства лиг"До начала редактирования обновил составы через инет и только потом стал редактировать! Исправлены составы и расстановки : Английская Премьер-Лига Чампионшип(Все команды) Лига 1(Все команды) Лига 2(Почти все команды) Бундеслига 2 Бундеслига(Практически все команды) Французская Лига 1 Французская Лига 2 Серия А Серия Б Ла Лига Сегунда Лига (Почти все клубы) Галландский Эредивисие Бельгийская Ждуплиер-Лига(Все клубы) Португальская Б-Вин Лига Шотландская Премьер-Лига Австрийская бундеслига(Все команды) Швейцарская Типпелига(Почти все клубы) Шведская Лига(Ведущие клубы) Датская Лига (Ведущие клубы) Норвежская Лига(Ведущие клубы) Польская Лига(Ведущие клубы) Турецкая Лига (Ведущие клубы) Составы и расстановки в чемпионатах большой пятерки проработаны наиболее подробно , подробно сделаны все дивизионы Англии и 2-я Бундеслига с 2-й Французской лигой и Чемпионат Шотландии.По второму дивизиону Италии и Испании сделаны ведущие клубы т.к статистики по многим клубам небыло.Австрийская лига , Бельгийская ,Голландская , Португальская - все клубы проработаны.Чемпионаты скандинавских стран , Лиги Польши и Турции сделаны ведущие клубы. Информация взята с : www.vi.nl Голландия + Бельгия + Расстановки команд Англии www.Bundesliga.de Германия www.Marca.com Испания www.gazzetta.it Италия www.abola.pt Португалия www.equipe.fr Франция www.UEFA.com Польша и Турция По дивизионам Англии - инфо с сайтов клубов надеюсь установку все знают УСТАНОВКА : 1.Скопировать Fifa.db в с/Program files/EA Sports /FIFA08/Data /cmn - заменить старую fifa.db на новую. 2.Вставить D. My squads в мои документы /FIFA08 Качать http://stream.ifolder.ru/3919665 Качать этот патч + патч реальные названия турниров Заменить вашу имеющуюся eng.db (С:\Games\FIFA 08\data\cmn\fe моей eng.db) http://stream.ifolder.ru/3919420 |
Респект
|
Классный патч..ради такого даже карьеру заново проходить стал..
|
Респект...
|
Отличный патч,спасибо Doker
|
классная штука. молодец!
Pop: Капс убран. Т.к. не единожды, то 10 дней бани. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |